[电影] A片猛男日記[RMVB][378MB][英語中字][MU&CTDISK空間]

【上映日期】 2001/12/22
【導演】瓦希魏斯特
【編劇】李察葛拉薩

【CAST】
史考特葛尼{危機任務} ↓↓

麥可康尼歐{純情少男} ↓↓
珍妮佛透納{我女朋友的女朋友}
米奇卡特瑞{男人的一半還是男人}

【字幕】BT無憂無慮/簡體中文

【故事簡介】

猛男強尼是個百分之百的異性戀,但他卻是同性戀A片的男主角,原因無他,一切都是為了賺錢。
  純真少男席恩大膽愛冒險,前往好萊塢色情工業找工作,不為賺錢,一切只為了猛男強尼。

茱莉是脫衣舞夜總會中最火辣的舞者,她和猛男強尼在一起私混了三年,美豔的她個性潑辣、冶艷難馴,什麼都不在乎,唯一致命傷就是猛男強尼。

少男席恩得到了一份攝影助理的工作,如他所願的接近夢中情人強尼,拍片第一天,席恩發現愛慕的偶像因為拍片需求而必須維持高度亢奮的狀態,使得他在片場一直盯著他的胴體猛看,於是猛男強尼給他另一份工作,讓席恩幫助他的肉體不斷維持亢奮狀態。

色情工業的人看上席恩特有的氣質,勸誘他下海大玩3P遊戲,純真的席恩雖身處在慾望沈淪的世界中,但強烈的自尊心使他在慾望與尊嚴中掙扎,就如同強尼的女友茱莉天天在混亂的夜總會求生存,他們都為強尼而苦惱,而猛男強尼的眼中
只有自己……

【主要人物介紹】

考特葛尼 Scott Gurney 飾:叛逆強尼/麥奇
  史考特是【A片猛男日記】全片的『重點』,他飾演的角色—叛逆強尼,全世界男人都想變成他、全世界的女人都想擁有他!在史考特的演藝生涯中,他通常多扮演好好先生,例如他在【 海灘 遊俠影集】中扮演的尼克,就是這樣的典型,最後在一次戲劇性地營救過程中壯烈成仁。

這次在【A片猛男日記】中,史考特完全發揮他潛在的惡魔性格,演出一位為了金錢不惜賣肉、幹男人的同志A片明星,就算如此,他驕傲的尊嚴仍舊使他堅持三不政策:『不被其他A片演員插入』、『不舔人老2』、『更絕不和Gay親吻』,激情的演出,露骨的情節,完全顛覆史考特原本Nice Guy的形象!

不過,你還可以在【飛越比佛利】、【 獨領風騷 電視版】看到史考特純情時代的演出。

麥可康尼歐Michael Cunio 飾:席恩麥金尼
  麥可的電影處女秀獻給了【A片猛男日記】,飾演純真少男席恩,從事色情工業,擔任偶像叛逆強尼的「助火隊」(fluffer—也是本片英文片名的由來)。

22歲的他身懷著夢想、帶著自拍的兩支V8作品前進好萊塢,期待有一天能主演希區考克的電影或法國藝術電影。在拍攝本片之前他可是看都沒看過色情片。你可在影集【白宮風雲助理檔案】看到他一樣純情的演出。

【CTDISK載點】CTDISK空間
下载方法:打开页面后,等待20秒,然后在页面中央找到下载地址,点击打开下载列表即可,支持迅雷下载
【MU載點】MU空間
MU空間的載點,使用IE瀏覽器的玩家點連結後請網頁編碼(滑鼠右鍵→編碼)改成Unicode就可以正常顯示。具體來說,首先點入連結後一片空白,按照上述操作後會出現驗證碼輸入頁,輸入後按確定會發現又跳轉到一片空白的頁面,請再按照上述操作,就可以正常顯示載點頁了,等待數秒後即可下載。

【我的話】
其實這部片子是我看這類片子的第一部.所以映像非常的深刻
雖然劇情並沒有很吸引人去觀看.但是我想還是會有人喜歡他的

P.S.先前有人分享過但是載點已經過期.在此重新分享一次

如果文章內容如要轉載請短消息告知我一下
【我的其它電影分享】
春風物語之托生系列[RMVB][322MB][日語中字][MU&CTDISK空間]
艾草[RMVB][247MB][國語中字][MU&CTDISK空間]
戀愛診斷系列共二部[RMVB][350+354MB][日語中字][MU&CTDISK空間]
悸動青春[RMVB][333MB][日語中字][MU&CTDISK空間]
Boys Love1+2合輯[RMVB][293+421MB][日語中字][MU&CTDISK空間]

评分人数

我是沙发,晕了

很早的一部同志片了,大家都知道的

谢谢分享

评分人数

帖子的名字真亮....

A片猛男..喔呵呵...

谢谢分享!!!!!!

评分人数

为什么连接失败了呀 这个片子很多腐女喜欢的撒 哈哈

图片都是红叉叉 剧情貌似不错
按照楼主的办法依然无法显示页面 郁闷

很早的一部同志片了,大家都知道的

评分人数

• 叶上开

为什么连接失败了呀 这个片子很多腐女喜欢的撒 哈哈
jilianxi 发表于 2009-12-29 19:02

是圖片連接失效?
圖片空間原本是上傳到青蛙的
現在改到photobucket空間了

應該可以看了
图片都是红叉叉 剧情貌似不错
按照楼主的办法依然无法显示页面 郁闷
风华绝代石榴姐 发表于 2009-12-29 20:07

圖片空間原本是上傳到青蛙的
現在改到photobucket空間了

應該可以看了

呵呵很想要这样的片子,谢谢。

谢谢分享

评分人数

相当喜欢这个电影。。不是一般的喜欢。。

谢谢分享了  一直没看过  下来看看!

不错的看看了

感谢分享哈,这片一直想看没看

名字很猛的额!

名字好帅。。。
我来看看啦。。。
感谢分享啦。

有吗?????????????

评分人数

这个是最早看的G片之一了,哈哈,无视音像店的服务员的质疑眼神,买了这张dvd
say it right

想起部电影——A片特工队

下不了的啊

下载地址在哪里……汗……

下不了的啊
lianglang 发表于 2009-12-30 03:34

如果開不了網頁
請嚐試用火狐瀏覽器
下载地址在哪里……汗……
我叫Jasper 发表于 2009-12-30 08:04

仔細找一下在文章中阿...
【MU載點】MU空間
MU空間的載點,使用IE瀏覽器的玩家點連結後請網頁編碼(滑鼠右鍵→編碼)改成Unicode就可以正常顯示。具體來說,首先點入連結後一片空白,按照上述操作後會出現驗證碼輸入頁,輸入後按確定會發現又跳轉到一片空白的頁面,請再按照上述操作,就可以正常顯示載點頁了,等待數秒後即可下載。

24# v3617342
亲爱的……我用的是火狐浏览器,可是页面也一直打不开,是一片空白……TAT

• 三国群英传私服
  •