哎呀,还有就还有几个小时要开始了呀,等照片{:3_155:}

瘦了,笑容还是那么美好{:3_155:}

谢谢CORA大!!!!

“肯老老实实照相,心情应该很好吧 :P  ” 我是来花痴CORA这句话的!!!{:3_155:}
大叔的胸好有料,哈哈{:3_225:}
天气好多出来活动一下咩,看看大家看到你多开心{:3_220:}

是吗?是啊
three years
the same lady……
他的生活真美好!!!
mik 发表于 2009-10-13 14:02

其实有点想抗议{:3_210:}

真美好呀,终于可以比较清楚看到大叔的眼睛了{:3_223:}

感谢勤劳万能的CORA{:3_155:}

被标题吓到了

看这张Thea,Gale和Yara的合影,GY明显靠的亲密,女生的表情跟姿势很SWEET。我的诡异心情不要作怪,大叔要幸福哦

我可以清楚看到大叔的乳头哟

Ben 还是很年轻呀, 要是J,M ,EM ,ML也来就可以QAF家庭大聚会了,对了还有小GUS,小JEN

评分人数

• 叶上开

GOD一下子接收了这么多信息,心里头千言万语啊!
1.从最震惊的说起,Yara是大叔GF??——太好了,真的太好了,由衷的为Gale开心啊,一直孤家寡人我会灰常心疼滴,而且我很DJ这姑娘(我尽量理智的不去想GR)
2.这些 ...
午后_小憩 发表于 2009-10-15 16:53

同鞋,你简直说出了俺的小心声{:3_250:} 我昨天大半夜看到更新也是纠结呀,心情还一度受影响,还默默找借口,赵薇陈坤不是也经常一起参加活动么{:3_156:} 总之的总之,大叔要幸福,带着美好的笑容多现身,CORA同学多给我们带来福利我就很开心{:3_223:}
对于俺大半夜的激动,自HIGH过头,叶上开TX给俺负分并负责的整理,俺认识错误并表示谢谢,献心心{:3_147:}
转本周星座:
本周巨蟹座跌宕起伏的一周。冷暖自知、模棱两可。本周是巨蟹座又一段新工作的重要时间的起点,但这个起点貌似不是那么顺利,工作遇到莫名的瓶颈,平静下的波涛汹涌,人事纷争抑或实力较量,都需要全身心投入才能保全自我的完整与实力的扩张。在这一情形下,过分投入其中的巨蟹很容易导致身体疲惫过渡,焦虑过渡而引发疾病。因此,宜于吸取周围人的良性意见,宜于短期旅程,财务开始扎实积累。健康走低,极易焦虑而染病。

爱情是墙内开花墙外香。

大叔要注意身体哦{:3_211:}

其实本来没有看到参加的明星名单前还有期望,YARA不是大叔带去的,而是邀请明星之一。。。{:3_198:}
啦啦啦,我看到THEA与YARA合照那张,觉得YARA眼神还有脸型有些像SUNSHINE啊{:3_224:}
又看到大叔抿小嘴微露小舌羞涩微笑了{:3_155:}
大家都要幸福哦!!!
CORA你绝对是万能挖掘机!!!{:3_255:}

他就不能把那镜子摘下来?
怡情悦然 发表于 2009-10-26 23:16

就是!!我心里也在嘀咕!!!!大叔,眼镜摘掉,给人家看看眼睛么:s37
第三张,他在干嘛?
最后的四人排排站合影,呈阶梯形排列{:3_155:}
CORA你比较适合去探索频道。。。。。。。

唉!此情此景,再怎麼說服自己,理由也變得蒼白無力了.{:3_223:}
hpl 发表于 2009-10-27 00:06

过来抱抱{:3_267:}
只要。。。。大叔一天没有正式承认。。。。希望总会。。。。。有的。。。。。{:3_272:}  别拍我!
虽然。。。我的理智情感都真的真的灰常无比想他幸福快乐{:3_250:}
矛盾纠结怨念ING。

http://www.gale-harold.it/elder-housings-garden-party-2009/这里有个全图,然后谁来看看,Yara胳膊上戴的是不适Brian的手环{:3_268:}
Sonny Boy ,Happy Birthday!

• 三国群英传私服
  •