抿嘴笑真的好可愛愛愛
害羞害羞真的很愛 (啾

10月25日更新

点击可以放大

还有几张Gale牌布景板XD :http://kinwad.livejournal.com/116480.html

不错不错···虽然不知道这个人是谁····

喜欢这张的角度和阳光{:3_275:}

他就不能把那镜子摘下来?

天呐……无敌帅……

又看到新图了,好高兴,大叔瘦了不少啊~

回学校先学 英语好了
ORZ

喜欢这张的角度和阳光{:3_275:}
cora 发表于 2009-10-26 22:39

唉!此情此景,再怎麼說服自己,理由也變得蒼白無力了.{:3_223:}

他就不能把那镜子摘下来?
怡情悦然 发表于 2009-10-26 23:16

就是!!我心里也在嘀咕!!!!大叔,眼镜摘掉,给人家看看眼睛么:s37
第三张,他在干嘛?
最后的四人排排站合影,呈阶梯形排列{:3_155:}
CORA你比较适合去探索频道。。。。。。。

唉!此情此景,再怎麼說服自己,理由也變得蒼白無力了.{:3_223:}
hpl 发表于 2009-10-27 00:06

过来抱抱{:3_267:}
只要。。。。大叔一天没有正式承认。。。。希望总会。。。。。有的。。。。。{:3_272:}  别拍我!
虽然。。。我的理智情感都真的真的灰常无比想他幸福快乐{:3_250:}
矛盾纠结怨念ING。

hpl 发表于 2009-10-27 00:06

只要他开心就好啊,和谁在一起还不是为了心情愉快。
相信他会选择适合他的,对他最好的东西。希望他好好爱自己。

这里好像还有个视频呢:
http://www.youtube.com/watch?v=O ... ure=player_embedded

左眼角可以看到一道疤痕......{:3_198:}

又看到照片更新
大叔,难道说那个女的真是你女朋友了:s09
虽然一直希望大叔你开心幸福
可为什么我笑不出来呢
多希望你的身边是小J啊:s47

呵呵,这角度感觉很般配呢ang~,那疤痕不仔细看也还不太明显的说~

Gale这小短发,俺喜欢,俺感觉他这样年轻的呢~
还有,那胸肌,大腿……,OTZ   {:3_155:}{:3_232:}
I saw the face of God, his name is Brian Kinny

我只看Gale …
我只看Gale …  {:3_198:}

A? Gale的眼睛在偷瞄镜头吗?

太帅~\(≧▽≦)/~啦啦啦
宇宙无敌超级帅。。。

实在不想看英语了、

仔细看还真是有条疤{:3_147:}

sunshine小宝贝为咩不出席?  为咩呢? 泪奔

不回这贴,我肯定会后悔,所以特地上来留下个爪子:s41
十年后的重聚,真难得啊
虽然少了HAL、PETER,还有最重要的RANDY,:s14
不过同样让我很激动:s21

PS一句:THEA好壮

好久没来了,今天一来就看到这贴,感谢大人与我们分享
GALE一如既往的帅,可惜,RANDY不在,让我的心情打了折扣
在我心里,这两个家伙是一体的,少了谁都让我伤心

时间是如此无情,它永远不会为谁停步
BRIAN和JUSTIN的时光已经一去不复返了,不管我们是怎样留念
他们已经渐行渐远
You are my sunshine.

GALE真是高啊!好像看电视剧的时候倒没感觉他很高。

238# cora
你都是拿着放大镜看他的吧?说,Gale左眼有多少根眼睫毛?

• 三国群英传私服
  •