[MV]有关于Randy和Gale之暧昧的MV/花絮视频[自youtube转载]

有上传到rayfile
需要的朋友可以去下载
http://www.rayfile.com/files/270 ... -bfa3-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hZTNiZDllZmM2ZTkzNDI0OTAwYjYxNWFjMGE2MDRhZi9SYW5keSUyMGFuZCUyMEdhbGU4LmZsdnw5NzE1MzUw/

http://www.rayfile.com/files/d60 ... -b5ad-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84ZmQ5MGQ2YTE3ZDc1YWY5NjRhZDk1N2I0ZjhhMWZhNi9nb29kYnllJTIwd2l0aCUyMGdhbGUlMjBhbmQlMjByYW5keSVFOCU4QiVCMSVFNiU5NiU4NyVFNSVBRCU5NyVFNSVCOSU5NSVFNyU4OSU4OC5mbHZ8MTU1Mzc5OTY=

首先很感谢各位朋友的捧场,这是QAF近百首MV里边我最喜欢的一首了,
所以,进来的朋友们一定要细细品喔
里面台词的意思真的很广
可以说组成了一个动人的有关GR的爱情故事了,
从第一句“我们只是假装”那里开始就可以理解为Gale说他们只是在演戏
但那一切真的只是在演戏吗?

从剪辑画面到引用台词,无不体现制作之精良
(里面含GR两个的暧昧花絮以及那句经典的:i love you)
从YOUTUBE上下载下来再传到优酷,在优酷被屏蔽了两次
(呵呵,上面提示内容含XX),
皇天不负苦心人,最后终于成功啦
也许有很多人看过,但我觉得真的很精彩,还是想贴出来和大家一起分享下,希望各位能喜欢
每看一次心痛一次,然后问:
真的只是假装吗?真的结束了吗?

附上come here boy的歌词
Come Here Boy
It's dark in here, visions are flashing into my head
as I reminisce my reoccurring dreams and you said,
“I'm falling, falling for you babe
my feelings are getting stronger”
so why don't you stay with me for a little longer…
come here boy, c-c-come here boy yeah
come here boy, c-c-come here boy yeah

I know that my face is only too familiar to your sleep
I can see it in your eyes and I can tell by your body heat
why are you taking so long?
you need me to come and find you, honey?
set your mind at rest, let your dreams run free
you know I'm no stranger in your dreams…
you know I'm no stranger in your dreams…
oh and I'm craving, I'm howling, I'm begging, I'm pleadingyou're mine tonight
oh yeah oh and I'm waiting, I'm dying, I'm wanting and I'm needing
to show you the slut I am
where I'll be touching and holding, caressing and giving you
every fantasy , yeah
I've got you dreaming and lusting, I'm burning and praying
for more of this ecstasy

下面这个未公开88秀应该都看过了,看到有英文字幕,贴上来:

评分人数

啊?!看不到吗?好的,稍等一下下,我马上进优酷解码

可以給youtube的網址嗎?优酷我不能看.謝謝.
hpl 发表于 2009-6-29 19:12

我这里直接上不了YOUTUBE,是代理进去的,现在点出来的都是代理站的地址,晕
前两天是点了四姑娘那个Randy唱歌的YOUTUBE地址进入代理站,然后按里边一些视频每人60首进去(因为我这里没办法直接搜索,翻页都只会出现代理站),所以当时一口气下了百来首MV,只记得标题是qaf-Gale and Randy-
qaf-Brian/Justin之类的,你可以搜搜看

it's not over
jiujie133 发表于 2009-6-30 13:45

I hope so ,too.
I wish that the God let them be always together.
God bless them!

里面很多花絮我都没看过,太谢谢LZ了,GALE最后和一个女人接吻是怎么回事啊???
love欲盖弄潮 发表于 2009-6-30 20:15

Gale 在其它电视剧和电影中与女主角的对手戏
第一个当Randy说“did you miss me?"时,那里是和《绝望主妇》里边的susan kiss
后面的几个是电影里边的,Gale长头发背对着镜头的那个,Randy最近唱歌的那个视频出现的就是这种发型。

到优酷下个i酷的软件,把视频下下来无数遍的欣赏。it's very beautiful!!!
缘非 发表于 2009-7-1 17:05

我现在的状况是每天起来都会看,把自己虐到不行
:s37
GR两个都是空窗期,怎么还不给我们带来好消息啊

他们两个让我整整心痛了快四个月了
长这么大,还没有被明星魁力折磨成这样子的..........

有没有下载啊~
我喜欢啊!!!喜欢到要哭了……
ye476 发表于 2009-7-16 03:07

下载一个i 酷软件,可以去优酷下载,然后天天看
把自己虐到不行,:s37
唉......我不知该说什么了
看到他们两个,尤其是Randy,心纠着痛........

看了真的有点很想哭的感觉,好想他们两个在一起啊
孤独的牙刷 发表于 2009-7-16 12:48

是啊,我都哭了好多次了
无论是戏里还是戏外
再没有比他们这一对更能让人感动的了
我现在看其它的戏完全没感觉,成天对着他们两个自虐

LZ好强 这都能发到YOUKU上还没被和。
支持 精彩
dd19890423 发表于 2009-7-16 13:19

我知道坚持就是胜利,
呵呵,我还有一些更露的也传上去了
一遍不行十遍,一次被和改标题再传
原来真有会被接受的时刻........

这两个都没看过呢
不知道第二个视频有没有地方下啊
kwry 发表于 2009-7-23 22:26

在优酷上可以直接下载
我试一下看能不能上传到RAYFILE
要不,你提供邮件地址,我发给你,好吗?

• 三国群英传私服
  •