话说我刚刚在BJfic上看中了 Vamphlie 的 Slices of Seven~

157# hpl

受教了~ 8愧是第八字母女王叻~
hpl大人的“快很准”把我给逗乐了~哈哈

8过,为嘛总感觉hpl大人的表情是这种奸笑呐?---:s02

cora大人,哪儿?哪儿?:s25

botox是啥?

呵呵!我还没仔细看那篇~~ 只是印象中Vamphile那篇好像很受好评的

164# cora

是么是么?呵呵~ 备选备选~   明天开始翻翻好了~今天中午更新完了以后,我都不知道要做什么了~ 真是典型的被虐狂啊~~

房间隔音处理??Justin真是有先见之明!
3110 发表于 2009-5-13 23:01

呵呵~你也知道这两只是啥德行啦~  Justin被Brian带坏了~

170# dophin

谢谢支持哈~~
咦~这位tx的名字和头像都和wadsbb的海豚大人很像呢~难道是同一锅人~:s14

172# hiromix

谢谢hiromix童鞋这些天滴支持啦~:s17  

8过 你说“果然”,难道之前已经猜到了~好强悍!

174# jiang1234

活活活活~ 喜欢就好~喜欢就好~

179# dongdong

呵呵 这个故事里他们已经结婚了~
dongdong同学估计是被QAF的编剧给虐的虐的虐习惯鸟,总觉得两人结婚之路不会顺遂~

有兴趣可以去看看这个故事的后篇 我在首楼放了连接滴~

married at last 应该不会翻~ 米有空啊~
有兴趣的童鞋可以自己去看 连接在首楼哦~

开放式大结局的好处就是,你郁闷一阵子以后可以设想更好的结局,再说生活本来就是一个七日接着又一个七日,他们俩也是,呵呵
糖堆儿 发表于 2009-6-23 15:22

糖堆堆童鞋啊~~ 这话真是精辟~我当初郁闷了好几天 后来郁闷着郁闷着也就习惯鸟~
习惯真是可怕的东东啊! 现在再看QAF时都停在511求婚那儿,直接把那个当结尾鸟~

206# magicyingya

今天突然想起来回来看一看~

咱们握个爪!!

209# iamiamkingsu
其实我个人也同意你的观点,edom大人好像对M特别反感,她的文基本都anti-m。所以和原剧情有蛮大出入。8过,咱们是冲着HE来滴~这个就忽略了~

208# magicyingya
{:3_153:} 大家都爱狗血~ 谢谢赏脸啦~

207# chipmuck

我对M也不是那么欣赏,所以翻这种anti他的文也觉得无所谓啦~ 不过,以你收文的情况来看,还是anti他的作家多啊~ ms演他的Hal也不是那么受观众待见呢,好多人觉得他老抢镜头~

• 三国群英传私服
  •