可以纯表情吗?:s41 :s14

Gale的身材啊身材。。。美貌啊美貌。。。偶花痴啊花痴。。。:s41

0:07秒,偶催眠自己啊催眠自己。。。Gale旁边是Randy啊Randy。。。:s09

a delicious addition? 秀色可餐?不用形容得那么贴切吧。。。

真吊瘾啊,can't wait!

原帖由 ziggy19 于 2008-9-16 13:28 发表
俺就是這樣……不能錯過細節…

我想知道這個女人到底有什麽魅力可以勾到這麽帥D人…

Jackson Hart...(Heart  

其实偶觉得Susan很让人抓狂 >_<

不过她老是有艳遇,郁闷。。。

回复 73# 的帖子

他/她应该是受到GAY的影响吧,哈哈哈

Gale好帅:s12

hpl的头像好好看啊,Gale穿蓝色真帅!!!
:s12

Gale的身材keep得很好啊,和QAF的时候一样fit:s18

Susan这大白痴:s11

看到他被撵下床,而且还是被Susan撵下床,心里很不是滋味啊,我们曾经的B大叔啊。。。

希望DHW的编剧别把他的角色编得太差

现在看Desperate Housewives就是为了看Gale,情节似乎都不重要了

每看一集就是盼望着Gale的镜头。。。

503 Jackson和Mike贼暧昧啊!

不过Gale镜头好少哦。。。等了一个星期,才看到几个镜头,伤心!

原帖由 caocaorao 于 2008-10-14 12:12 发表

哈哈,天涯差不多是我网上第一个根据地,开始爱在茶舍看东西,还有到情感和人掐架,后来八卦开版就混那了,因为我比较三八,后来选秀粉进驻就不常去了,上个月刚萌上QAF就习惯性跑去搜贴,吐血的是基本都是几年前的 ...

哈哈哈,好搞笑!

原帖由 cora 于 2008-10-17 17:36 发表
消息来源:http://www.eonline.com/uberblog/b64002_Good_News__Bout_Gale.html

Checked in with a supergood bud to Gale, and got the skinny: “He's going to be OK,” the amigo insisted about Harold, who ...

在下面看到这样一个回复:

13.Jaeger Thu, Oct 16, 2008, 7:43 AM

A friend of mine who happened to be working at ABC yesterday has this news: he must be feeling better because he insisted on friends bringing his laptop to him to use yesterday evening.
我其中一个朋友碰巧在ABC工作,他带来这样一个消息:Gale昨天晚上坚持叫朋友帮忙把他的笔记本带给他用,想必他感觉好多了。

不知道消息可不可靠,不过我宁愿选择相信啊。大叔上网看看啊,很多人正在关心你,你要赶快好起来!

评分人数

• cora

原帖由 cora 于 2008-10-19 23:02 发表
真勤快.......不知是不是要发email给Peter或其他朋友报平安~~ 呵呵

据说Gale目前逐渐好转,记忆也慢慢恢复了,转了医院但听说每天只能见一定数目的探病者和收一定数目的礼物,手臂现在吊着吊带了

希望他以后真要吸 ...

可能是啊,他要告诉朋友们他没事,免得大家担心,巨蟹男啊,贴心的家伙。

手臂吊着吊带让我想起第四季自行车赛的Brian。Gale这次身体不知道会不会留下伤疤,真的不希望啊,他那么完美。。。

谢谢caocaorao,mv好棒!

猫猫看Jackson换衣服好cute啊~~~

非常想念Gale,希望他快快好起来!

回复 554# 的帖子

希望消息是真的!

好奇想知道Gale的parents是什么样子的,能把怎么优良的基因遗传給他。。。

啊啊啊啊,最后那个笑容,实在太Charming了。。。

本来就已经够hot了,还要这样放电,还让人活不?

Jackson对感情认真,又懂得哄人,又hot又good looking,太perfect了~

Susan太幸福了,妒忌,哎。。。

507預告.(真不喜歡嘴巴張開喔!這動作,唉喲...)

表情神态动作非常Brian啊,但对着Susan让人受不了 >.<

为什么不是对着sunshine啊?5555555555

回复 735# 的帖子

OMG~~~受伤的都很帅

Gale演感情戏很在行,表情眼神什么的都很到位
演DH有点浪费他的演技了,主要是角色问题
不过能看到他在萤幕上出现已经很好了,现在每个星期看他几乎成为我的精神粮食,接下来DH要停播,Gale又不知道什么时候回剧组,难熬。。。

Scott is so sweet!

啊原来这个星期停播啊

YAY~!

啊~~~家里显示器坏了,公司又不让下载,看不到,虐死我了~~~

• 三国群英传私服
  •