CORA ,我可唔可以同你落订先? 我只要有GALE 出场的片段,呵呵,9月28号之后,等你!

幕后那张在哪里???我没找到!!!
拿酒的?是煲太那张吗?穿这么板硬是幕后?

那段视频,有劳懂英文的MM给个说明书吧,那女人才从男人胸口上翻下来,立刻就指着门撵人,咳! 女人。。。。。。

情愿他老人家去乡下放牛了,,,,,,,,,,

妙哇! 想起你上次的文有一句:这个电影人正在 LA 家中锯木头,

为啥这个人要么 BRIAN ,要么适合放牛呢?

翻不翻译不要紧,只是你别累成这样。

红格子短袖衬衣漂亮!

我连MO 也下不了,空间们帮CORA强 出头整我!

今天MO 似乎通融了。

妹妹可有兴致也做这个剧的GALE 剪辑?

你到底挂上没有哇?你用暴风的话,在播放时点文件栏,再点手动挂字幕就行

很好看呀! 可惜GALE 时间太短点。他演这种放松的角色就象在度假,美差! 不用象演BRIAN,天天盔甲鲜明,张牙舞爪。
那苏珊活的比照片可爱。
油漆匠提着衣服出来,2八卦男人想都不想就拍,很搞笑

忘了多谢翻译高手们! 没了字幕咱大老粗没法看这戏!

我看过一次字模就行,倒是其他朋友不知怎样

算了算,好象今天就有502啊!! 期待!!!

所有502连接都试过了,没一个能下,是不是台风?
妹妹你那个电驴网但宣称能用迅雷的地址也不行,电信的GALE剪辑也下不了。

有中文字模吗?

谢谢 hpl  ! 字幕我收了!   辛苦您!  昨天感觉兵荒马乱,版本,空间满天飞,,费尽周折终于下了个AVI ,却没字幕, 只看懂不到一成.呵呵

原帖由 cora 于 2008-10-7 23:22 发表
Jackson这个角色真的很sweet~~~细心体贴听话又肯迁就Susan, 更不要提身材好X生活和谐而且为人好相处~~哈哈这个角色真讨好

虽然不姓Hart,但他还是很多人心目中的Mr.Heart :s14

你喜欢这样的? 我也可以细心体贴大唱情歌给你听啊, 早上先刷牙后亲吻不是更环保吗?必要时还能跳跳窗.....

原帖由 levon 于 2008-10-8 13:55 发表
501的大叔剪辑片段,有字幕的哦

http://www.rayfile.com/files/e65 ... -bb2f-0019d11a795f/

PS。谁可以教教我怎样把youtube的视频贴上来啊

我不会贴啊,等高手吧

原帖由 SEN 于 2008-10-8 15:02 发表
又闻Gale之呻吟,又见Gale之裸体。。。。

:s13

我确定我没听见呻吟, 是不是我的版本不好? 好象也没需要呻吟的情节

原帖由 levon 于 2008-10-9 07:53 发表
501的AVI字幕剪辑版下载

FS2
http://www.rayfile.com/files/c91 ... -8db5-0019d11a795f/

纳米盘
http://www.namipan.com/d/GALE--D ... b00c07f36c6a700c8f4 ...

我等一会才能下,谢谢!

原帖由 Sen 于 2008-10-8 17:18 发表

当然,你也可以称之为满足后的叹息。。。

难道我真的少看了一大截?502 苏三和 GALE 哪个曾经满足了一小会儿?

图别做得那么精彩好不好? 照片比戏好看,这还了得!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

看了才2集,QAF 的编剧会不会伤心?TMD 我们好不容易找来的英雄,拿去这样糟蹋! 在一出没有主角的女人戏里当个小混混?BRIAN 可是走到那儿都有人骂有人SUCK或者有人爱的霸王。人生无奈

[quote]原帖由 cora 于 2008-10-8 20:02 发表
(间接大概约等于坐在Gale大腿上:s31 )

你想得美!

GALE 的腿很直??????? CORA 身为斑竹敢如此不客观公正!!!!!

谢谢妹妹!  辛苦了!

你们做的图怎么都这么清晰呢?我看片子里头的GALE 没一个镜头不是光线不足,苏三的厨房,卧室和油漆活没完工的客厅,不是都挺暗的吗?

• 三国群英传私服
  •