楼主你能不能不要这么好啊!!我都要爱死你了!!
这回好了,可以不用拉滚动条就能看BJ了!!

原帖由 elingelingeling 于 2008-12-20 18:39 发表

谢谢gogo和拖鞋籽童鞋的解释,偶放心了,又上传了,原来还以为自己电脑中毒了。。。:s37 :s37
小鱼,乃就从第二季开始更新好了,第一季交给偶吧。。。:s52

小E啊,104的rayfile又无效了,要不然传Live-share吧,感觉还能保存得时间长一点...

原帖由 elingelingeling 于 2008-12-21 11:56 发表

哦,那偶再试试吧,不过偶已经更新到112了,乃趁现在赶紧去下啊。。。。:s32
到时若有哪几集失效了,再统一告诉偶哦。。。

截至2008年12月21日16时12分08秒第521楼的前12集链接我都试过了,第4,6,7集失效,其他都下好了,辛苦小E哈!

原帖由 elingelingeling 于 2008-12-21 18:08 发表
OK,偶现在又开始重新上传了,乃多留意下哇。。
估计一小时后就可以上传完了。。

时刻注意着!!谢谢勤劳的小E!!!
话说,接下去的第一季剩下的剧集,小E会继续慢慢传咩?
还有那个啊,咋木有人传第二季咧,无论是剪辑版的还是完整版的...叹啊...

报告,第四季的QAF BJ S405-AVI,链接又变成404了...小鱼啥时候补啊?

原帖由 levon 于 2008-12-22 13:56 发表
哎呀呀,我贴错了啊,我这就去更改
不过405我也开始上传了
等一下就可以好了吧

啊,小鱼误会我的话了,我的意思是,rayfile地址失效的时候,就会显示"404错误 - 文件未找到..."
不是说你的地址贴错了,是说第五集的地址失效了,呵呵

鱼儿啊鱼儿
好不容易盼来第二季的更新,但是第一集的地址虽然可以打开,但是速度一直是零啊,有问题啊有问题,但是肯定不是俺的RP问题啊,....

为什么没有人系统的补齐咧???????????
鱼儿啊,以下几集链接都失效了
第一季:6,7,13~22
第二季:5~20
第三季:全部都失效了
......我每天都来刷这帖子,不要老是让我失望啊....
还有那个,顶楼失效的链接干脆就删了吧,如果不是很麻烦的话....
这样你一更新,我们一看有新的链接添加,就知道可以下载了...
否则我每天都是不死心的把失效链接再点一遍,以防你更新了但是忘记写上了更新的日期...

原帖由 levon 于 2008-12-28 11:19 发表
106、107我更新连接了哦,大家去试试吧

小鱼儿,107的链接还是旧的,没有更新哦,还是出现404错误了...
106的俺在下了,谢谢哦!
期待后面的...
那个,要是ray的速度太囧人的话,鱼儿可以试试live-share不?
我在国内上传的速度都有50咧...不知道你在国外的话速度会不会更好?

小鱼儿,能不能先更新307和314咧?
俺等着下完这两集然后刻盘咧...辛苦辛苦,谢谢啦!

我优先上传这两集吧,你等等哦
levon 发表于 2009-3-21 18:23

啃!!!!!!!!!!!!!!!!
小鱼儿大爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

辛苦而贴心的小鱼儿,俺来帮你做个第五季的分流吧!!
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分人数

• naonao730

LZ啊。。发现510播放不出啊。。我已经下载了2次。。但还是不能播放。。我不知道是不是上传的时候文件就已经损坏了啊。。谢谢。。
Popsy 发表于 2009-9-16 23:25

小鱼儿,这个我来帮你解决.
这位同学,你下foxmail行不?要是不行的话,那只能等ray咧...

俺看不下去了,给小鱼儿分担~~
这次我传的是foxmail,七天一续期,我会尽量记得常常续期滴,大家抓紧下吧.

擦汗,链接更新了,这回应该打得开了!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览

评分人数

• zimo

虽然foxmail经常抽,但它速度还行,而且可以手工续期,于是,作为分流的工具,且用着吧.
俺再罗嗦两句,如果提取的人过多,foxmial会出现"提取文件次数过多"的提示,
对付抽风的foxmail的方法有俩
一. 登陆自己的foxmail信箱,然后再点下载链接,一般就能下载了
二.如果没有foxmail信箱,用下面的方法:
FOX通用下载方法(无需登陆邮箱,有FOX邮箱的不要用此方法):
1.访问FOX提取页面,就是http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ ... =XXXXXXXXXXXXXXXXXX
2,粘贴以下代码到刚才访问页面的地址栏:
  1. javascript:var s=/mail.foxmail.com/;if(!s.exec(location.host)){top.window.location='http://mail.foxmail.com';Break;}function a(){document.cookie='username=1523770;domain=.foxmail.com;path=/;expires='+(new Date((new Date()).getTime()+999999)).toUTCString();alert('你可以按F5刷新了');}a();
复制代码
3,回车,提示“你可以按F5刷新了”,按F5刷新提取页面 (必须),即可正常下载!FOX通用下载方法使用一次后长时间有效,无须重复操作

以上方法为网络转载.

祝大家下载顺利!!

评分人数

杯具了。。。2天一直都打不开页面。。哪怕是登陆了foxmail也打不开。。只能等了。。
谢谢!!
Popsy 发表于 2009-9-19 23:40

链接更新了,请再试试.

我觉得510应该不是下载的问题了。。好像是文件本身有问题吧。。rayfile和foxmail都下载下来了。。但是打开都只出现了一个画面。。就一直停在那里不动了。。
是只有我有这个问题么??大家都能播放的么??
Popsy 发表于 2009-9-20 22:35

啊?! 510我能播放啊,上传之前我还特意从头到尾播放了一遍.
说不定是播放器的关系,我用的是kmplayer的播放器,Popsy你试试看.

第四季分流 foxmail上传完毕
对于foxmail显示"该文件已达到200次的下载限制,您已不能下载该文件。"的解决办法,详见1733楼

摸楼上的小鱼,我为人人,人人为我嘛~~

第三季foxmail分流完毕.
下载不了的解决办法详见1733
这年头,地主家也没余粮啊,有人75俺,嗷呜.....

小鱼强悍的...又完成了一次....膜拜...
你要是再弄出合集来,我就....鼻血了...完全神作啊....

小鱼,你现在还在进行如此艰苦卓绝的工作么,太令人敬佩了~~叹服~~
最近国内有个115网盘,不知道你在国外用的话,是不是也方便,给你介绍一下:
它要通过邮箱验证注册,注册以后,马上就有3G的永久空间和5G的临时空间,
而且,它的临时空间有一个月的保存期,然后可以手动续期的,这起码比RF好,不会自动删档,而且如果人下得多,还可以自动延期,
最重要的,它有永久空间,而且可以通过升级慢慢增加,我觉得这个不错,以后就可以把东西放在永久空间里了。
网址是http://u.115.com/,你可以去看看,如果速度快的话,我觉得你用这个比RF要方便,起码不用再一次一次的传了。
有一点不大好的地方就是,刚注册的会员不能使用FTP的上传工具上传,只能通过网页上传,也就是说不能断点续传。不过,如果你等级到了3级,就能使用FTP上传了,那就不怕断点,可以续传了。
升三级(积分126分)很快的,一般情况下两个星期就能升上三级了,具体你可以看它的简介,或者短我也行,或者俺帮你升级也行,呵呵。

• 三国群英传私服
  •