[其他] 誰能幫忙解釋下Kinnetik這個名字

記得有人曾經說過Kinnetik巧妙地把brian和Justin加在了一起
但是具體怎么個疊加,我不記得了
有沒有高手再給指點下

不會沒有人知道這個了吧????
以前的帖子找不到呀

你……你在装新人吗?!:s44

看tonizh版主的旧贴!(但不知道为什么这贴找不到了……)

原贴:关于Kinnetik这个名字
当然是因为Kinney这个姓啦! 有个英文单词:kinetic,动力学的,有动力的,有活力的。

西方人都以自己的姓命名自己的企业,比如麦当劳McDonald's,著名设计事务所Skidmore, Owings & Merrill(SOM), 范思哲时装Versace, Gucci, Tom Hilfiger……LV..

Brian Kinney顺理成章想用自己的姓来命名公司,Justin起了Kinnetik这个名字,非常聪明。
把kinetic加了一个n,等于结合了Kinney和kinetic两个词,变活了。而且让两人的名字最后一个字母n都加入进来成双成对!好聪明的justin. 我看世上没有比kinnetik更合适做Brian公司的名字了吧。
啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

lee,大愛你!!!
人家不是裝新人啦,是最近有人問貴名字的事情
一時答不上來,所以來求救的

原来还联系到kinetic。。。:s15 本以为只是KINNEY+JUSTIN的结果呢

我只知道Justin把他们两个的名字的最后的N加了进去,但不知道其实还有这么一层理由啊,谢谢a了。

那编剧是怎么说的呀。。有谁知道不??
偶喜欢Justin和Brian的名字里都有一个n,这个说法。。。

原来还有这么一层含义啊~~~:s04

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-24 11:46 发表
那编剧是怎么说的呀。。有谁知道不??
偶喜欢Justin和Brian的名字里都有一个n,这个说法。。。

如果我踫到編劇了...
我幫你問問...

原来还有“kinetic”这层意思,Justin果然是genius。

Kinnetik这个词读起来很好听啊~

回复 11# 的帖子

ok顺便要张签名。。。只是不知道是猴年马月的事拉。。。。
可惜你太晚看QAF鸟。。否则还有机会的说。。:s09

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-24 12:39 发表
ok顺便要张签名。。。只是不知道是猴年马月的事拉。。。。
可惜你太晚看QAF鸟。。否则还有机会的说。。:s09

殘念啊!

谢谢啊,又长见识了
Jus就是genius

:s12 厉害厉害

原来还有这么复杂的原因啊~~我一直就以为只是加入了BJ名字的两个N,甜蜜了一把子呢~
果然还是小J比较聪明~~~:s38

阿贵···我终于看到了你得帖子~~哇哈哈
话说这个名字我本来也不明白的···英语彻底荒了

厄。。。偶一直以为是两个人的名字合起来的说

对于KINNETIK的疑问

其实我想问好久了,但是一直懒得开帖啊,而且也不知道也没有人问过啊
KINNETIK这个名字有两个N,BRIAN的妈妈和小J曾经说过,名字有两个N,很了不起
我不明白,为什么有两个N,会让他们这么的惊喜、惊讶的,我的英文好烂的,一直想不通呢

原帖由 levon 于 2008-9-26 20:26 发表
其实我想问好久了,但是一直懒得开帖啊,而且也不知道也没有人问过啊
KINNETIK这个名字有两个N,BRIAN的妈妈和小J曾经说过,名字有两个N,很了不起
我不明白,为什么有两个N,会让他们这么的惊喜、惊讶的,我的英文 ...

呵呵。。这个问题偶也发过。。而且后来才发现居然是发重了。。被老大合并了。。。
其实有人说是因为JUSTIN和BRIAN的名字里都有N ,所以说两个N是代表他们两人的爱:s05
其实更多人认为应该是KENNEY的名字里有两个N,所以JUSTIN很机智地运用了Brian的名字,取了公司的名字。。。:s05

幹嘛不叫BRITIN呢??:s52

呵呵。。这个问题偶也发过。。而且后来才发现居然是发重了。。被老大合并了。。。
其实有人说是因为JUSTIN和BRIAN的名字里都有N ,所以说两个N是代表他们两人的爱:s05

我比较喜欢“因为JUSTIN和BRIAN的名字里都有N ,所以说两个N是代表他们两人的爱”这个说法呢:s13

PS.原来真的已经发问过了哦,可是我一直没有发现呢:s24
其实也怪自己啊,比较懒惰翻帖的,看来这次又要麻烦老大合并了啊,老大。。不好意思啊,我犯错了哦

回复 3# 的帖子

BRITIN这个名字,我觉得不是很适合作为公司的名字呢
KINNETIK感觉比较有气势的,有创意的感觉,:s04

原帖由 (morris) 于 2008-9-26 20:34 发表
幹嘛不叫BRITIN呢??:s52

BRITIN不是有了吗?是后来Brian想买个阁楼给JUS,就用这个SWEET的名字哇。。。:s14

• 三国群英传私服
  •