2011年1月11日  1:11AM 从新看了一遍这个结局
Dray D叔叔 希望你一切顺利!
snoopy2008 发表于 2011-1-11 18:18

其实这不是结局,因为后来又发生了一些事情,你亦知道,不过我已经无所谓增添了。我和他已经彻底over了,包括友情。再见不如不见。祝你们幸福。
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

我 也想起来高中时代,也是我的同桌。我们也曾经在课桌下,在风衣的掩护下,多次的互相摸过。现在想起来,恍如隔世。因为他,我荒废了学业,我却把他从边缘学生,带到了好的大学,额我自己却名落孙山,没有考上理想的大学,改变了我的人生轨迹。唉,青葱岁月、年少无知啊。。。。。。。。

其实这不是结局,因为后来又发生了一些事情,你亦知道,不过我已经无所谓增添了。我和他已经彻底 ...
Dray 发表于 2011-1-17 16:11

不是吧,朋友也没得做了吗?因为什么?因为还有爱??

不是吧,朋友也没得做了吗?因为什么?因为还有爱??
922 发表于 2011-1-17 21:21

本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

回复 204# Dray

发了PM给你也不回复?好大胆!:s07

应该还是你太脆弱,经不起他折腾吧,不见也罢,省的心烦~

回复  Dray

应该还是你太脆弱,经不起他折腾吧,不见也罢,省的心烦~
jay19860516 发表于 2011-1-18 20:50

脆弱个妹!{:5_323:} 算了 越描越黑{:3_200:} 你怎马又钻过来了{:3_194:}

爱情友情都不是一厢情愿能得来的,很多时候你觉得他很重要你想保护好他的一切,可对方却完全感受不到或跟你有同样的感觉,那你只能站远远的看着,像一句话说的,爱你却不能过问。这也说明他不是你的那颗菜,菜地那么大继续挖去~~~

昨天晚上看了一晚上给看完了,一把鼻涕一把泪的
心里怪难受的
挺虐,比小说更让人感动

2个人的事情,干嘛要扯进第三人进来..
"他的男朋友" 这样也算不算是很隐私的秘密..和五十步,一百步也没什么区别吧.

埋葬一下。。。

2011年1月11日  1:11AM 从新看了一遍这个结局
Dray D叔叔 希望你一切顺利!
snoopy2008 发表于 2011-1-11 18:18

既然两个人的事情不该扯上第三个人 某人聊天的时候扯我的事情作甚
    你可以问问LSS有没有些 没跟你说过的 不想为人知的事情
     我想你对那些事情的兴趣总会比对我那件屁事的兴趣大 他要不方便说 我可以替他告诉你

回复 211# Dray

没逻辑的一句话,乃生气干啥,我觉得这帖可以到此为止了。别让争论破坏原来的单纯美好。乃也不必心情总反反复复。

评分人数

• Dray

回复  Dray

没逻辑的一句话,乃生气干啥,我觉得这帖可以到此为止了。别让争论破坏原来的单纯美好 ...
哞哞 发表于 2011-1-25 21:56

{:3_229:}已经破败不堪了...还需要解释更多吗... such a mess...

本帖隐藏的内容需要积分高于 3000 才可浏览

回复 214# Dray

555,乃看看偶多少昏,还加3000

看到乐,我从你之前回帖里隐约猜出点,不过没想到。。。

你们这些抓马帝 {:5_299:}

回复 217# 小P

管理员俺界面换默认就换不回来乐,乃可以帮帮俺么,小手机很可怜的

唉....人生若只如初见

感谢LL为我的制作

最初的才是最美好的.留在心底还能历够常新,为什么我们总是回不去,回不去最初最真最纯的那个年月日

感谢LL为我的制作

在现任面前说前任的秘密或坏话,可想而知那人的为人了,抱着是什么心态,讨论咩?

在现任面前说前任的秘密或坏话,可想而知那人的为人了,抱着是什么心态,讨论咩?
Santa 发表于 2011-1-26 16:22

首先没有神马前任现任的- - 本来就nothing had happened...{:3_229:}
    其次 牵扯不到为人上去... 施主您言重了...{:3_151:}
    反正就此打住啦 这里没有任何苦大仇深追忆往昔神马的...{:3_201:}
    game over {:3_143:}

善哉善哉{:3_198:}

我花了一个下午加一个晚上把你的故事看完,故事深深地打动我,更打动我的是LZ的胸怀
你那柔软的双唇 让我原本平静的心再起涟漪

回复 212# Dray

如果你有兴趣的话,想说自然是可以的..
我觉的好像也没什么不可为人知的事情,或者没有告诉他的事情.
另,也没必要生气.

• 三国群英传私服
  •