[其他] brian对justin称呼汇总 =^^=

开始是 what's your name again?   
后来说 that justin,
终于肯好好叫人家justin了,
不久跟着debbie一起叫sunshine,
高兴的时候也称呼dear,
偶尔会叫他sonny boy或者简称sonny,(这个称呼总让我想起101里面他听见justin在洗澡时发出惨叫后无奈的修正前言" two babies"=^^=)
分手时装模作样叫taylor或者MR. Taylor
reunion以后叫过blond boy和boy,
到了401终于听见这个口不对心的brian叫了一声honey,还是戏称...........sigh,
关于戏称还有Timberlake(don't know who he is),Spielberg
想激怒justin时call him "you little shit",
好了,基本上就这些吧,想起来再补充

en,还有QAFlover同学补充,little twat;
   补充, Dawson
   补充戏称,clever devil

奇怪,除了justin,别人都有昵称,mikey,em,teddy,linz,mel.........   

ps: brian称呼gus和justin都是sonny boy,不是 sunny boy.(看见某同学回帖时发言觉得有必要提醒一下)

我错了,刚才复习506的时候发现brian也是有昵称的,ted叫他bri

只剩justin了

称呼中可以看出Brian对Justin态度和感情的变化

1-10B的閣樓被偷,小J被轟出去
linz在跟B講話的時候說還有更珍貴的東西要找回來
在紙上寫的是JUS
只是jus跟bri都很少人叫
我特別愛聽小J叫"Brian"時柔柔的轉音
B大我喜歡他叫小J "sunshine" ,覺得很親近很寵愛
他叫Justin我印象最深的片段還是小J被人襲擊那時
他那句"Justin"跟"God" 我 閉上眼睛都還能聽到

原帖由 elsa8888 于 2007-12-11 20:36 发表
1-10B的閣樓被偷,小J被轟出去
linz在跟B講話的時候說還有更珍貴的東西要找回來
在紙上寫的是JUS
只是jus跟bri都很少人叫
我特別愛聽小J叫"Brian"時柔柔的轉音
B大我喜歡他叫小J "sunshine" ,覺得很親近很寵愛
...

linz在纸上写的是justin,完整的。

sunshine很好听,可惜还有别人在用,所以my favorite是blond boy,可惜只叫过一次.

"关于戏称还有Timberlake(don't kown who he is),"

________我猜想是因为j剔的那个小平头和justin Timberlake(美国万人迷歌星,小甜甜前男友)一样的关系,

好象还叫过他little twat

:s44 他要是叫Justin娘子我就疯了

Timberlake。。。
天。这点我居然没听到。。。

原帖由 9是你 于 2007-12-12 09:39 发表

忽忽~好象叫不来吧(不可能会叫)。。毕竟是个老外~

Timberlake就是那个Justin Timberlake啊。。。和布兰妮搞又和某某女星好的那个。。。
B因为J的新发型叫他的。。。

另外我倒是满喜欢他叫J做Twat的,哈哈~

谢谢QAFlover同学,居然忘了这个,twat的出镜率还是很高的嘛.

9楼的同学,语出justin削发明志的那一集.

原帖由 9是你 于 2007-12-12 09:39 发表

呵呵
他中文还没呢么好...

回复 4# 的帖子

那喊声确实非常难忘……:s09 戏剧为了制造高潮真是不管观众的死活……伤心……
Brian还在M的怀中流下了眼泪……

叫honey的时候真是甜蜜死了~~~~~~~~~~~~~~~~

咳咳!

为啥偶觉得B叫MR. Taylor的时候,是最HOT的呢?
那种带点不甘压抑禁欲的味道。:s12

原帖由 小昨馆主 于 2008-2-1 11:21 发表
为啥偶觉得B叫MR. Taylor的时候,是最HOT的呢?
那种带点不甘压抑禁欲的味道。:s12

同感,我也觉得B叫MR. Taylor的时候,最HOT, 有种坏坏的感觉.

补充: 110  DAPHY来通知B 小 J 去纽约了,还带走了信用卡,  B 说了句  THE  LITTLE  FUCK

啊,在"WHAT'S  YOUR  NAME  AGAIN"和 THAT  JUSTIN之间还有个别的啥名字的,发音是道森的样子= =
那个TWAT我倒是一点印象也没有.....那是什么意思啊?

我喜欢BRIAN 叫JUSTIN" SONNY BOY",好溺爱的感觉啊~~:s17

原帖由 jiminstates 于 2008-2-1 13:50 发表
补充: 110  DAPHY来通知B 小 J 去纽约了,还带走了信用卡,  B 说了句  THE  LITTLE  FUCK

这个不算吧,brian是在骂人

原帖由 juyao 于 2008-2-1 14:29 发表
啊,在"WHAT'S  YOUR  NAME  AGAIN"和 THAT  JUSTIN之间还有个别的啥名字的,发音是道森的样子= =
那个TWAT我倒是一点印象也没有.....那是什么意思啊?

TWAT用韦爵爷的惯用词汇翻译就是"小娘皮":s12

还有devil
在竞选市长的那几集

还是喜欢叫他SUNSHINE
很有宠爱的感觉
不过那一声HONEY也让偶很甜哎,口不对心的大叔~~~

• 三国群英传私服
  •