为什么不能拍出来的说em20 G/R同人的支持者~~

真是好文啊~~

继学校网速问题后,今天再暴走网吧。
一上来就给这么个炸弹~~~~
结局了....
天呢,我以后还有什么想念的啊

想念斑竹的翻译,精彩流畅的翻译。
人世间最远的距离不是我爱你而你不知道我爱你,而是两个明明相爱的人却不能在一起

想念斑竹的翻译,精彩流畅的翻译。

偶是LZ,8是斑竹em02
没有刺激,没有动力劳动em21

原帖由 jill_liu 于 2007-5-5 00:10 发表

看来素坑斑做滴8够呀。

原帖由 jill_liu 于 2007-5-5 00:10 发表

你想要什么刺激?em06

原帖由 cora 于 2007-5-5 16:18 发表

你想要什么刺激?em06

偶也8晓得,你看着办em21

这坑就留着过节了?????

em20 em20 em20 em20

还是看jill的翻译来得爽啊
最近都不想看英语,备受打击ing

请求楼主把所有英文原文贴出来~!原作者的网站上不去啊~谢谢楼主~em04

原帖由 jill_liu 于 2007-5-6 00:33 发表

偶也8晓得,你看着办em21

去重看513吧 然后应该就有动力去续写它了em21

看英语原文真是……痛并快乐着……
楼主好狠心……em20

我要说,这是我梦想中的S6em04 em04 em04

原帖由 konzi0791 于 2007-5-13 13:36 发表
为什么我大不开原文的连接
天哪

被屏蔽了,请用代理服务器~ 610之后的原文前几页都有~

这篇文真的很棒。B的变化虽大点却铺陈合理,每个角色都没忽略。希望有人翻完它。

不得不承认,把续写成这样的,真的很厉害。让我完全还是象在电视剧里

非常优秀的续集,人物的性格和原作十分贴近,而且情节安排得非常紧凑。
非常只看到一半,也忍不住浮上来称赞一下:作者和翻译都非常优秀,加油啊! :)

……看得头晕……
英语小白的某人……
乖乖的等更新

终于看到Ending,总觉得BJ的生活也归于平淡了~
所谓平淡即是幸福,希望那就是永远了!em23

楼主妹妹,要不您接着611继续翻怎么样?就当可怜可怜偶棉英语小白吧。em07

翻译的真好,单是这么大的工作单就已经非常令人佩服了

自从没有翻译版的以后看的零零散散的,英文水平果然是够差的啊我

555555555```````我的烂英文```````

奇迹般更新

宫南燕MM把611翻完了,所以我继续接下去翻612。
现在翻译的速度可能不能跟以前比了,请各位见谅!

另:等我在新坛子注完ID,就把这里的文搬过去。
--------------------------------------

New York
Greenwich Village
Pearl Oyster Bar

Justin与Daphne肩并肩站在拥挤的酒吧里,喝了一口冒着泡的啤酒,“Brian飞回去了,他和Ted正在迎接从Vangard跳槽过来的新员工。”

Daphne剥着手里的花生,“他就这么在这儿和Pittsburgh之间来回飞?”

“是啊,周五到周一我们一起待在Carlyle酒店,他在曼哈顿办公;周二到周四他在Pittsburgh办公。

“哦,他这么做就是为了能跟你在一起。”

“也为了成为广告业的翘楚。不过这周末我们都会去Pittsburgh,妈妈度完蜜月回来了,我想和她谈谈我和Brian的事情。”Justin说。

Daphne用胳膊肘推推Justin,“她要是知道你这么秘密的就结了婚,肯定会很我一样生气。我愿意出一百万听Brian对你说那些甜言蜜语。”

“他也会浪漫,但你知道,他还是Brian。”

Daphne会意地看着她,“没讲过种花?或者拥抱?”

“没有,感谢上帝。他就那样完全对我坦白了。”Justin回想起了那个晚上。他想起Brian脸上真诚的表情,他可以听见Brian真挚的有些颤抖的声音。“我都不知道该怎么形容看见他那么直白的袒露自己感情时的感觉。”

Daphne露出狡猾的微笑,“说到袒露,现在当你们俩做爱的时候,中间什么东西都不隔,感觉是不是很棒?”

Justin皱起了眉头,“我们结婚并不意味着不再使用套子了。”

“为什么?你们都是negative,而且他又不会让你怀孕。”Daphne傻笑着问。

“我们在说的是Brian,他换床伴的频率就跟他喝豆奶拿铁一样勤。”

“那么,”Daphne轻笑着说,“他和你结婚的同时,保留了到处留情的权利?”

Justin耸耸肩,“我们从来没谈过这个,我以为我们可以继续做我们想做的任何事情。”

“慢着,那么你也还和别的人上床咯?”

Justin笑了,“我已经快一年没跟除了Brian以外的任何人在一起了,倒不是我要告诉他什么。”

服务生拿来了他们点的牡蛎,Daphne说,“我是永远不能理解你们两个。”

Justin摇摇头,“唯一能够理解的是,这些牡蛎肉是我唯一会生吃的东西,至少是在可预见的未来。”

-------------------
接20页482楼

竟然更新了~~~~,撒花啊~~~~~em03 em03 em03

• 三国群英传私服
  •