em03 就盼着更新呢,哈哈哈哈,开心呐

首先要谢谢楼主的智慧和勤劳,反复看文,了解这确实是一个很浩大的翻译工程。
其实,刚开始看完剧集的时候,也肯定他们会在一起,J说他会回来。纵观5季,也不可能再有什么把他们分开。
但是,仔细想想,就像LZ文里说的,NY是那么适合JUS。任何事都抵不过时间的腐蚀。按现实主义的思路来看,他们分开越久,共同经历的就越少,淡淡的分手可能是最现实的结局。我也不想看到,所以,最初感觉电视剧的结局有点仓促。现在仔细想想,这样一个开放式的结局,才给了我们每一个人 想象的快乐。又或者,编剧自己也说不清楚,他们的聚散。

原帖由 cora 于 2007-3-2 10:29 发表
Jill. 你在坛子的两周岁生日快要到了...呵呵em23 怎么庆祝好哩...噢 我可没有提议要更新写文什么的噢~

星星眼……坑大不要逼我……

原帖由 xiaoziyou 于 2007-3-2 12:10 发表
首先要谢谢楼主的智慧和勤劳,反复看文,了解这确实是一个很浩大的翻译工程。
其实,刚开始看完剧集的时候,也肯定他们会在一起,J说他会回来。纵观5季,也不可能再有什么把他们分开。
但是,仔细想想,就像L ...

生活没有结局,QAF是我了解另一种生活的窗口~
唉……但是在看过此剧那么多遍以后……隔很长时间再次回顾,还是淅沥哗啦……
我自己都搞不明白为什么每次看第一集会哭……

fucking Craig!~~go to hell~~!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!
em31

原帖由 jill_liu 于 2007-3-2 17:05 发表

星星眼……坑大不要逼我……

生活没有结局,QAF是我了解另一种生活的窗口~
唉……但是在看过此剧那么多遍以后……隔很长时间再次回顾,还是淅沥哗啦……
我自己都搞不明白为什么每次看第一集会哭……

QAF注定是我生活的一个刻度啊...保持着感动总是好的em23

所以哩...在QAF村的两岁生日就显得尤其重要 不是吗呵呵~em23 em46

原帖由 cora 于 2007-3-2 18:07 发表

QAF注定是我生活的一个刻度啊...保持着感动总是好的em23

所以哩...在QAF村的两岁生日就显得尤其重要 不是吗呵呵~em23 em46

人家生日关你事?又不请你吃蛋糕~瞎凑合个啥呀?!em08
啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

LZ实在是勤劳em03
那个可恶至极的老混蛋em25 很想把他揍成这样em42
请原谅我隐藏的暴力倾向,实在是忍不住

生日没啥好庆祝的,要有achievement才庆祝,哈哈哈em06

Jennifer都想当奶奶了,啊哈哈哈。。。。。em23  

看Craig对JUS性向的说法,就知道他花了大价钱请了一个聪明的律师。。。。。。。em30

谁都知道这个混蛋对JUS“那让人恶心的生活方式”的看法。。。。em25

这个混蛋爸爸。。。。。em31

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

看完QAF最后一集的时候难受了很久!虽然坚信BJ肯定会在一起,但还是em20 前几天看到LZ翻译的文章,我真是开心死了!!感谢LZ的辛勤劳动!!继续热切的追文,也请LZ加油噢!!

“这真可惜。大家都知道我喜欢金发。”

哈 有个家伙终于承认了

可爱的leda出场了
哈哈~~

法庭的戏会很精彩

.......我已经非常的无语了......

em08 遇见这样的爸真不是一点点的倒霉.....

难道就没想过他对J的关心少到可怜.........遇见问题只会把自己的思想强加到别人的身上.....

J有问题他什么时候帮过忙了.......只会大吼小叫的~~

去死吧~

这样的父亲真是无胜过有..
不过B好体贴小J..不管在心灵或身体上..em01
辛苦了..每一章都好长..翻起来一定很累^^

感谢译者大人的文,让我们相信BJ的幸福生活在继续,这是我们最乐意看到的。

稍觉遗憾的是,BJ的H少了些。再加上601译者羞羞答答没有翻译的那部分,含金量更是损失不少。BJ的性福不仅是BJ的幸福,同时也是我们幸福的重要组成部分嘛!

好在又看到小J做TOP了,心情十分舒畅。这个小家伙长大了,前戏十足,体贴有加,比起214来是长进多了。相信这次他真的带B大到天堂共同观光去了。

原帖由 qqqq2046 于 2007-3-3 00:03 发表
Jennifer都想当奶奶了,啊哈哈哈。。。。。em23  

看Craig对JUS性向的说法,就知道他花了大价钱请了一个聪明的律师。。。。。。。em30

谁都知道这个混蛋对JUS“那让人恶心的生活方式”的看法。。。。em25 ...

什麽叫做「正确的道德以及价值观的教导」!?
讲的真好听,应该是重金礼聘了没良心律师排行榜冠军来操刀的台词...em33
现在才想到Molly?是怕百年以後没人送终是吧...
真TMD...em25
梦想不会局限在年龄里。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!楼主辛苦!em03

再次期待更新!

ps:Craig是个十足浑蛋!!!

zl,最近网络又不好了,作者的livejournal打不开,所以更加期待lz精彩的翻译版了

em20 em20 期待期待

幸福啊 终于等到更新了 支持到底 也辛苦翻译的大大了em05

慕名而来,不虚此行啊,加油吧!!!em19

lz辛苦鸟,是篇好文,文风干练,稀饭em01

真期待庭审的情节啊
不知道大叔又会被逼出点什么真话出来
小j有这样的老公和老妈真是幸福啊

Wow!! 精彩!!

又在关键时刻停掉了 ,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊em04 em04 em08 em09

• 三国群英传私服
  •