★Brian&Justin的GIF圖檔...

如果喜歡,請盡快存檔,不知何時相簿連結會失效...

我是用Ulead GIF Animator 5這個軟體作GIF檔.....
用會聲會影和威力導演作MV檔的......

下面是引用卡兰卡兰于2005-02-01 13:58发表的:
举手~~
我想问叉子那张是哪集的?我记得有看过,但不知道在哪里~~>_<bb

215,B和J在餐廳,後來M來跟提議兩個人一起創造漫畫...

哈哈.....作GIF檔作上癮了.....有好看的畫面就作囉...不過都是BJ的...

下面是引用kaka22于2005-03-05 18:56发表的:
哇,好喜欢GUS把小手指放到JUSTIN嘴里的那个画面,嘿嘿,收走啦,对了,什么软件浏览GIF动画啊?

瀏覽??是指怎麼製作GIF檔嗎?
Ulead GIF Animator 5這個軟體製作GIF檔很方便...
無論是影片或是圖檔都可以作GIF檔,好像還可以加特效...
不過這方面我沒有研究過... [s:48]

先來個Brian特集...
不過由於有人在作G的相簿了(不用東張西望,某剎那,就是妳...)
另外一位卯起來貼B的圖.....對於我這個偏小J的,當然要替J迷某點福利...
所以呢?接下來就讓Brian休息一下,我來作些小J的圖...

忍不住還是又截了一張Brian的......
古銅色澤均勻的膚色.....我想大家的口水都掉滿地了...

要截舞蹈部分的圖還真難....要控制在300K以內更難...

下面是引用tsuru于2005-03-07 23:08发表的:
[s:127] gif制作很困难吗

不難,但也要花點時間作,還要上傳圖檔,要不然妳們怎麼看圖...
對了....120舞蹈的到此為止,有點難作,也不清楚...

下面是引用卡兰卡兰于2005-03-08 20:50发表的:
俺一直都是两个都爱的呀~~ [s:116] (也两个都骂~~汗)不过对小J偏心一点~~
tsen0627大人继续呀~~经典的308复合过程不能错过~~  [s:120]

這樣尺度的GIF檔,應該不會被刪吧.....如不妥請告知,會刪除的...

鋼管舞的真的很難截...再來兩張......

下面是引用china8111于2005-03-10 09:53发表的:
能不能截一段完整的呀?就是从他开始跳到结束,而不是这样的片段。因为我现在外地,只能在电脑上看,希望大大能体谅我们的困境。5555555555555555

嗯...這不是體不體諒的問題...
GIF檔沒辦法作這麼一大段的片段,相簿空間不允許,
不是有一首用Justin跳鋼管舞片段作成的MV,看MV就可以了啊! [s:63]

下面是引用china8111于2005-03-11 09:57发表的:
给个下载的连接(当然有在线看的最好了)呀,不要和我说BT之类的,我是软件白痴,除了看上网新闻和在论坛看帖子我什么也不会。

好象有点说跑题了。
期待那位大大给我钢管舞的下载或则在线。不要没有回音好不好。

的確,你已經跑題了.......
MV請到下列網址尋找...High School Confidential(小J鋼管舞的MV)
http://choimimi.co.kr/GHArt/musicvideos.html
請恕我不客氣的說一句,如果是網路小白,就要自行學習,而不是一句不會,
就在文章裡要求別人幫你尋找,大家都是喜歡QAF主動分享,
並不是義務,別人也沒有權力要求什麼...
你一句無心的不要没有回音好不好在我眼裡,好像是別人欠你的...
感覺就像是有人送妳糖吃,妳還嫌糖太甜不要,還挑呢...

剛做好的GIF......

• 三国群英传私服
  •