[剧情讨论] 关于第5季删剪画面里的那个NEW KID

在看四姑娘提供的删剪画面里时,看到最后结局Brian在跳舞,结果画面跳到LIBERTITY AVENUE上,出现了一个NEW KID,就和JUSTIN出场一样,这个安排有什么意义啊,是NEW GAY层出不穷的意思吗?还是预示Brian的生命里会有新的爱人出现(不一定是那个NEW KID),幸好删了,真是画蛇添足.

我一直以为这是恶搞的...

ms 布拉的皮特

原帖由 苏伊塞特 于 2006-6-2 17:17 发表
ms 布拉的皮特

第二张真的好象

原帖由 vivi熊 于 2006-6-2 17:20 发表

第二张真的好象

还是夜访吸血鬼那版的em39em39em39

汗....刚刚才看了...
那个可能是暗示另一个开始吧..em21

不会吧,幸好我没有看到,不然我还不足道做出什么事呢

大概是暗示不断有Gay勇敢地面对自己踏出第一步吧,不过还是觉得有点多余,幸好删掉了...CL怎么说总算删对了一段,其他删掉的我就不说了em40

以前传说的结局结尾镜头,是BRANDON(跟BRIAN比过赛那个,不记得名字有没拼错,汗~)和上面这个KID,重复BJ S101开头相遇的画面而结束的,而且这个BOY好象还有名字(戏里!)叫J什么的(汗~同不记得具体是什么了~)
当时还有外国的FANS专门起过这个人的底,哈哈,我当时也瞄过一下,不过具体怎样就记不清了~~再汗~~~
总之就是剧组特地找来一个年轻BLOND男孩来,跟JUSTIN差不多型啦,而BRANDON和BRIAN也差不多型啊.
这就意味这另一段"BJ"故事的开始啊!!而不是另一个配给BRIAN的情人哦.不过如果真的把有一BJ相遇作为结尾而且CL大神可能觉得这样强化了BJ的爱情主题减弱整体GAY的主题,所以删了吧~~

原帖由 mirror 于 2006-6-2 21:05 发表
而BRANDON和BRIAN也差不多型啊.

em02em02em02

原帖由 sunburst 于 2006-6-2 21:10 发表

em02em02em02

晕,只是意思是棕色头发,身材高大修长啦~而且那个BOY也是金发年轻~
当然没BRIAN帅而那个男孩也没JUS可爱啊!

如果素内样子结尾滴话MS就真有点恶俗鸟 = =|||||||||

原帖由 mirror 于 2006-6-2 21:05 发表
把BJ相遇作为结尾.......强化了BJ的爱情主题..减弱整体GAY的主题,所以删了吧~~ ...

我是这么认为的。。。。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

哦,这个没准就是传说中的那个“Jason“的,和那个什么Brandon要凑一对,上演另一场BJ大戏的家伙么?

晕到,怎么跟轮回似的啊,又一对BJ,循环公式?亏CL想得出,不会还准备来个BRADON AND JASON番外篇吧.真是够FUNNY的.
我不觉得这样强化了原来的BJ主题,反而会弱化,如果真的这样结局,FANS多少都会去YY新的BJ,注意力会有所转移的,而不是象现在这样,心中永远为那对相爱却没相守的BJ牵挂了.Thank God,CL finally change their minds.

可是现在删掉的只有Jason,没有Brandon的出现 ...
所以...大家都是猜的吧.
Jason挺可爱啊.
Brandon就算了....

以前传说的结局结尾镜头,是BRANDON(跟BRIAN比过赛那个,不记得名字有没拼错,汗~)和上面这个KID,重复BJ S101开头相遇的画面而结束的,而且这个BOY好象还有名字(戏里!)叫J什么的(汗~同不记得具体是什么了~)
当时还有 ...

还好听mirror这样讲,心里石头放下了em21em21

当时还有 ...

thanks for the explanation

呵呵,看来大家生怕那个Jason跑去抢Brian啊,说实在的,Brian那么优秀,JUS不在身边,真怕他后来马上又被TAKEN了,到头来还是希望Bri永远是JUS的,sigh~

一般这种循环的结尾是恐怖片的常用技法,具体可以参见哥斯拉的结尾= =。。。
还好CL最终回头是岸了
fan们心中的BJ是无可替代的!!!~

是啊,幸好删掉了,我相信B and J一定回在一起的

终于知道怎么回事了,呵呵  吓了一跳

呵呵!偶也看到了!!那孩子还真的是很像皮特啊!!!还是去掉的比较好`````````````

只要不是和br配对就行~~~

一看就觉得很像皮特。如果真是如《狮子王》开头和结尾对应的那种“生生不息”的表现的话,真的是多余。

• 三国群英传私服
  •