这个电影还有更好的版本 不过貌似没人做种了

即便是蓝光碟,这部电影的画质也不怎么样。。。。
changwanjinghan 发表于 2014-6-15 18:30

这个版本 难道你下完看过了么

回复  子纯艾草

这个应该是我看过的那个。在笔记本上放的,感觉效果一般。还看过二十几G的HDDVD版本的, ...
changwanjinghan 发表于 2014-6-16 01:09

用笔记本 的播放器软件 看 并不能说明片子本身的质量哦  而且不同的播放软件 体现出来的效果也是不一样的  这个版本 我还没下  不过这个版本我早就有了  最近会考虑下一下 像蓝光 必须要使用支持1920X1080的高清设备 屏幕大小最起码在50以上的高清设备 才能体现其优点  所以 网上流传的 很多10G的 和 20G左右的同一部片子的高清资源 有时候 你在电脑上看 怎么区别怎么就那么小 不过你用高清 很容易就看出差别出来了哦

额。。。我觉得同一部电影在笔记本上看,重编码的1080P与蓝光原盘看不出什么区别,但是如果一部蓝光原盘 ...
changwanjinghan 发表于 2014-6-16 02:53

恩 这个片子 这个版本的蓝光 我不知道实际效果怎么样 因为我是真的没有下 所以不好评论 但是目测貌似外站目前原盘 能下的 就只剩下这个版本了 应该是美版原盘  不清楚  其他的版本 有更好的 内战 貌似断种了已经  

你像我之前下过复生的 有个版本是720P和1080P  虽然体积相近  在电脑上看 也看不出区别 但是我放到电视机上看 区别立显  之后洗版的蓝光 同样是720P和1080P  虽然720P体积比1080P小了一半多 但还是不怎么看的出来 但是我挂到电视上看 那差别 还是我不能直视的 有没有   

这个版本  我最近可能会下 到时去看看效果怎样

回复  子纯艾草

是什么样的版本
liiiixiaokang 发表于 2014-6-30 13:46

PT内站  37G版本 死种了 没人 补档

回复  子纯艾草

同志亦凡人有内站,求邀请码
dragonjimlee 发表于 2014-7-2 23:34

我说的是PT站 PT站 是我们通常所说的内站 和QAF没有任何关系

• 三国群英传私服
  •