[剧情讨论] brian求婚有感~~而发图~~

如果你没有看过QAF就不会知道一这么一个brian用一生的时间立志做一个最自由的gay,有这么一个justin将生命中最美好的5年用来承认自己成就自己,爱上一个不愿意许给他未来却给了他几乎一切的一个男人,你也不会知道让brian说出这样的话有多难。

brian的理论~~~

向我爱的人证明我有多爱他、我会尽我所能、倾尽所有、成为他希望的人、让他幸福、

给我的王子。brian怎么能把这种甜的腻的话说得这么自然
I'm a 腐女
I like B&J
Queer as folk

有点小感动了,很美好的片段

心里有爱,永结同心

這是不管一切的love啊!

心疼Brian,但是也很喜欢J,只能说他们一直在folliw自己的心,Justin勇敢又聪明,最终攻陷了B

感觉这个剧一般

希望他们最终会幸福

影响我整个人生感情观的经典~Everlasting QAF

影响我整个人生感情观的经典~Everlasting QAF

brian求婚有感~~而发图~

for my prince

没想到,这么快结束啦。这理论挺霸气

太感动了

hemshi

这么快结婚了?我到现在看第三季,不敢看完!没想到阳光男孩如此幸运!

剧情很吸引人,很经典的一部剧。

一直觉得他像吸血鬼里面那个demon
kimhorchoo 发表于 2016-5-7 22:32

我第一次看达蒙,就觉得像brian。。哈哈哈。。。。

一直觉得他像吸血鬼里面那个demon

做一个自由的同志
calon123 发表于 2016-5-3 06:14

恩,对啊,要做一个自由的人啊,不管是直人还是同志,都应该做一个身心自由的人。

做一个自由的同志

zongsuan是求婚了
lhj 发表于 2016-4-30 23:18

恩。总算承认他爱justin了

zongsuan是求婚了

不想看結局,夢想自己的完美局
okplaygogogo 发表于 2016-4-24 13:15

会是完美结局的。。

这是什么片子,好老
nogea 发表于 2016-4-27 16:00

什么片子。。。。
   QAF啊。。。。
   我真的是理解不了为啥总会有人在qaf的讨论区问QAF是啥片子、、、、
    所以是走错片场了吗?

这是什么片子,好老

• 三国群英传私服
  •