经典呐
喜欢Emmtt
对朋友好,个性也蛮可爱
阳光布丁 发表于 2012-9-4 21:56

木错木错,Em那么体贴可爱,做他的朋友最幸福了。{:5_304:}

好细心啊
kevin9213 发表于 2012-9-4 09:12

{:3_210:}还好还好。

太厉害了...
LZ太牛了!
virgolee 发表于 2012-9-7 21:48

谢谢夸奖。{:5_304:}

楼主啊,强悍不是一般的。
我很喜欢Em的~~~
dadou 发表于 2012-9-7 22:18

相信没有人不喜欢Em的,虽然现实生活中的确有些人不太喜欢有点CC的男人,但是Em绝对是很可爱的CC男人。

爱生活,爱自己,很可爱哈~
doufu2008 发表于 2012-9-8 15:55

QAF是我们永恒的主题。{:5_304:}

楼主太佩服你了
JQ25 发表于 2012-9-9 00:15

谢谢。

PS:你的头像很有爱,我喜欢。

真有心
千年沉醉7391 发表于 2012-9-9 13:41

我们都是在用心欣赏我们的QAF,每次都有新发现,新感觉。{:5_304:}

芃芃,你真的很厉害的说,观察的那么仔细。。。
竟然还能对比得出,在看这部剧的时候,我也发现挺多情节真 ...
黄家玉婵 发表于 2012-9-14 13:36

嘿嘿嘿,谢谢大头,我是重温第二次的时候突然发现的,第一次都没有发现哦。
这部剧实在是有太多的细节值得我们不断地品位和体会,很多动作,很多场景,很多对白。。。

哈哈 太酷了 (背後候真的很像(笑倒)
uonun666 发表于 2012-9-14 21:28

背后部分的设计是很有心思的。:s17

太厉害了,经过你这一指点感觉这段模仿的很自然,不过我对em穿女装印象更深,包括日本艺伎造型,呵呵
史威迪 发表于 2012-10-4 09:36

如果说女装造型深刻的话,对于我而言,是M在游行时的惊艳造型。

回复  Britinpeng

楼主细节帝
chinkey 发表于 2012-11-11 18:26

{:3_210:}还好啦,编剧更牛。

```男版赫本吗??
shengjid 发表于 2013-1-24 16:07

剧中Emmtt很多次提到非常喜欢赫本,所以才会有这样的剧情安排吧。

特别喜欢emm不管是性格还是身材什么的。。。
尹小如 发表于 2013-2-28 21:12

EMM的身材很棒的,而且很高,曾经在花絮里看到他把J举起来扛在肩上,好想要个这样的闺蜜。

这是巧合海事抄袭?
二伯爷 发表于 2013-5-29 00:15

介就是传说中的伏笔。。。

LZ观察力太厉害了。
yuzhanfang 发表于 2013-5-29 05:51

呵呵呵,也是突然灵光闪现啊

哇!!!真的!!好像啊。。。一开始不喜欢Em后来发现他好可爱~
小粘 发表于 2013-3-17 22:03

开始会觉得有点CC,不是自己喜欢的,但是他的贴心,勇敢和才华总是遮盖不住滴。

楼主实在用心,话说经典的剧就是连细节都不放过
luyifan9024 发表于 2013-6-21 16:23

特别同意亲的话,经典就是值得反复的欣赏,而且每个细节都值得细细品味

原来还有这么一个造型秘密啊!LZ你实在太厉害了,这都能发现出来啊!
卡卡伊鲁 发表于 2013-8-14 22:38

呵呵呵,都不好意思了,编剧导演才是最用心的啊,

偶尔来看看自己当年的楼都有哪些新回复,感谢大家关注。

虽然一开始觉得他跟george怪怪的,但是慢慢的发现这才是真爱。他跟ted是我最不能接受
拉贾 发表于 2016-2-23 19:08

君生我未生,我生君已老。
他跟Ted在一起实在是。。。。。。

• 三国群英传私服
  •