回复 449# ddfy

木兰香遮不住伤~

{:3_150:}
维克多的玫瑰

回复  ddfy

看书、听音乐的时候当然是自己安安静静的更好,但是写作业的时候。。。。
mr.v 发表于 2012-6-8 18:32

写作业安静了才好呀!!不然怎么写呀???

回复 450# ddfy

看你这个恶劣的淫。。。。。。。。。。。哭 {:3_150:}
维克多的玫瑰

回复  ddfy

木兰香遮不住伤~
mr.v 发表于 2012-6-8 18:36

不再看天上太阳透过云彩的光 {:5_327:}

回复  ddfy

看你这个恶劣的淫。。。。。。。。。。。哭
mr.v 发表于 2012-6-8 18:37

还有呢!!!{:5_300:}雪上不加霜 非好汉。。

回复 454# ddfy

不再找约定了的天堂

{:3_196:}

回复 455# ddfy

你是个恶趣味的淫。。。。鉴定完毕    哼 {:3_203:}

回复  ddfy

不再找约定了的天堂
mr.v 发表于 2012-6-8 18:41

才知道我们有过约定哦。。{:5_324:}

不再叹你说过的人间世事无常

回复  ddfy

你是个恶趣味的淫。。。。鉴定完毕    哼
mr.v 发表于 2012-6-8 18:42

收到鉴定! {:5_300:} 由于该鉴定木有基于任何事实 只能被作废。。。

回复 458# ddfy

约定诶。。。。

停在这里不敢走下去~
维克多的玫瑰

回复  ddfy

约定诶。。。。

停在这里不敢走下去~
mr.v 发表于 2012-6-8 18:47

让悲伤 {:5_309:}无法上演

回复 461# ddfy

下一页你亲手写上的离别~   

你你你

回复  ddfy

下一页你亲手写上的离别~   

你你你
mr.v 发表于 2012-6-8 18:56

我才不会亲手写下离别,要写也是你写。。。

由不得我拒绝{:5_314:}

回复 459# ddfy

还狡辩。。。。。。。。。。。{:3_221:}   坏人  鉴定完毕

回复  ddfy

还狡辩。。。。。。。。。。。   坏人  鉴定完毕
mr.v 发表于 2012-6-8 18:59

该鉴定已作废。。再报无效。。。

回复 460# mr.v

怎么?我什么时候写了?{:3_220:}  你确定不是你

这条路我们走得太匆忙。。。。。

回复 465# ddfy

你又不是鉴定机构的 。。。。敢冒充   要告你去 {:3_203:}

回复  mr.v

怎么?我什么时候写了?  你确定不是你

这条路我们走得太匆忙。。。。。
mr.v 发表于 2012-6-8 19:08

我们慢点儿走...{:5_301:}

拥抱着并不真实的欲望

回复  ddfy

你又不是鉴定机构的 。。。。敢冒充   要告你去
mr.v 发表于 2012-6-8 19:09

去告呀!!!我不怕!!!!我不是说过了 我什么都不怕{:5_333:}。。。。

回复 468# ddfy

来不及等不及回头欣赏

下次再回你吧   下班了
维克多的玫瑰

回复  ddfy

来不及等不及回头欣赏

下次再回你吧   下班了
mr.v 发表于 2012-6-8 19:37

v 你下班了。。。我就多唱几句。。{:5_327:}

木兰香遮不住伤
  不再看天上太阳透过云彩的光
  不再找约定了的天堂
  不再叹你说过的人间世事无常
  借不到的三寸日光

回复 469# ddfy

难道那个表情就是你的写照?  那我不鉴定了。。。已经清楚之{:3_146:}

回复 471# ddfy

你惹急了我  我就都唱完它

不再看天上太阳透过云彩的光  {:3_146:}

大雨落幽燕

回复  ddfy

难道那个表情就是你的写照?  那我不鉴定了。。。已经清楚之
mr.v 发表于 2012-6-8 20:40

是有怎样!!!?{:5_333:}{:5_333:}

回复  ddfy

你惹急了我  我就都唱完它

不再看天上太阳透过云彩的光  

大雨落幽燕
mr.v 发表于 2012-6-8 20:50

神马大雨落幽燕呀???根本没这歌词。。。
  。。。不再找约定了的天堂

• 三国群英传私服
  •