[长篇] 【翻译BJ】Teacher by Rachel &Laura 【完结】

等了好久才等到授权!
这一篇是两个作者合作写的,架空得很厉害,不光是故事了,连人物设定也……
BJ当然还是一对儿啦,两人还是相差十二岁啦,但是!!这次是Justin比Brian要大,而且他还是Brian得老师,简直就是不伦恋嘛,估计部分大人会不习惯,我开头也是,还好人物性格还蛮准确得,但就是Brian因为还嫩着呢,总觉得好纯情……所以啦,题目上写慎入还是有道理得,不习惯的大人就不用费神看了。

授权:

Sure, that would be fine. Thanks for asking! :)

Hi
I am fan  of QAF ,and i really love your fanfic.The teacher fic is my favorite.
i wonder if i can get your permission to translate it into chinese and
post it at
www.qaf.cn

原文地址:
http://www.dazzled.com/rachelanton/teacherfic.htm

第一页:1#,4#
第二页:40#
第三页:53#
第四页:70#
第五页:87#,100#
第六页:109#
第七页:125#,138#
第八页:146#,156#
第九页:171#
第十页:183#

Justin想大概是在去年他才首次意识到这是个多糟糕的主意,有可能是他迄今为止最糟糕的,这是非常值得注意的。他不肯定这是因为学校的关系,还是因为科目的关系,或者还是跟他自身有关系。但他很明白他不属于这里,他了解这一点已经有一段时间了,但现在,他仍然在这里。
今天是开学第一天,Justin仍然在位于Pittsburgh中心城区的Woodland Hills高中教经济学——就和去年一样。不知道为什么这应该让他感到意外,出于某种原因,令他惊讶的是情况并没有在他不干预的态度下就自己好转起来,这实在太差劲了。
Justin当然明白如果事情需要改变,他最好自己站出来改变它们,就象上一次和再上一次。他不能指望世间万物重新排列,来让他开心和满意。但有时候他真心希望能够如此,另一些时候当这一切不会发生时他又忍不住有点难过。
谢天谢地,这种感觉通常不会持续很长时间,因为没时间在那儿为了命运而郁郁寡欢或是满腔愤懑——他有很多班级要教,早上三个下午两个,一些是高年纪班一些是低年纪,还有一个事实上是个社会班。但它们全都差不多,跟去年的也一样。他说着相同的开场白,关于这门课可能看上去很无聊,很不重要。但Justin允诺与此相反的他会把它令人兴奋的一面呈现给他们。但他明白自己不太有说服力,他并不真的关心他嘴里吐出的这些话,也没有学生看上去在意。唯一那些看上去象在听的是一些想钻进他裤子里的小女生。
女生,还有男生。有两个,在他第七节课的高年纪班上,这是新鲜事儿,和以前不同。他非常肯定去年他没有同性恋学生——至少没有男同性恋的。在一堂四十五分钟的课后,他已经完全能确定这些男孩子是queer,而更不寻常的是,他们完全清楚并且接受了这点。

其中一个又高又瘦,有一头垂在他眼睛上面的凌乱的棕色头发,穿一件敞开扣子的法兰绒衬衫。当Justin在讲课的时候他的眼光常常和Justin的相遇。他的牛仔裤很贴身,在膝盖上有个洞,而他的腿似乎不太适合蜷缩在桌子下面。Justin分辨出他那种眼睛睁得大大的,嘴唇微微张开的表情,以及他不经意的分开双腿的方式,Justin知道。
另一个孩子个子小一些,有点疯疯癫癫的。他的坐姿很可疑,虽然他能安坐在位子上,并且毫不畏惧的带着明显有兴趣的样子迎向Justin凝视的目光。但Justin知道,Justin可以看见他的耳朵都红了,他飞快涂写了一张关于Taylor先生有多hot的小纸条给他胆大的朋友。Justin知道。
至少他认为他都知道,关于同性恋少年,他并没有很多经验,所以这事儿还不能确定。但这很有趣让Justin下意识里特别留心这两个。他非常了解高中生会为了一个年轻gay man.的性格或是脸孔所倾倒。
他的本能判断在两周后被证实是正确——在Woody’s。他正在享用一杯便宜的畅饮时段里的玛格丽特,考虑着要不要费神去找人睡觉。这时他感觉到一束强烈的目光射在他脖子后面,“替我买杯啤酒,我就不告诉其他人你的秘密。”
他听到后转过头,正好和他的一号queer学生——Brian Kinney面对面。
“我没有秘密。”Justin说,这是真的,最终至少这一点还是真实的,“你应该在做你的家庭作业吧?”
Brian耸耸肩,手插在口袋里,作出一副很老练的漠不关心的样子。
“你干吗要管?”他问,如果Justin被强迫去思考这个问题,他大概会承认他并不关心,如果Justin是他自己班上的学生他也不会去做作业。
“你太年轻了,不该到这儿来。”他决定这么说,这个说辞很蹩脚,而且他从中仿佛听到了他父亲的口气,这让他想要赶紧回家去独个儿喝酒。
“如果我在这儿了,显然就并非如此。”Brian很机灵的反驳。
“不会很久的。”
“你要带我到其他地方去吗?”他问,悄悄移近,掠食者。他的动作就像是野生动物,突然之间,Justin毫无理由的感到一阵紧张。
他真的不知道对此应该做什么,他可以告诉看场的,这个男孩还没到法定年龄,造成的结果只会是Brian被仍出去然后又踱进另一间酒吧。或者他可以威胁说要打电话给他的父母,但他甚至不知道Brian在这儿到底关不关他的事儿,他自己十七岁时就到这儿来了,而且如果他在这儿碰到了自己的老师,他肯定会笑得半死而且决不会听他们说的任何话。
“我可以载你回家。”Justin提议,这是他能想到的不完全糟糕的事了,“如果你表现得好,我就不会走进去告诉你父母我是在一间酒吧里找到你的。”
Brian对此嗤之以鼻,他的眼中流露一些深沉的厌恶的神色。
“他们自己都不在家。”他说:“但你可以带我回家……”

Justin和他一起走到车那里,当他在外套口袋里翻找着钥匙时,他能感觉到Brian正站在他身后,非常贴近。一股突然的力道摩擦着他的双腿间,Justin花了好几秒钟才反应过来那是Brian的手,Brian他妈的抓住了他的dick。
Justin的手指抓住Brian的手腕,把那不安分的手一把拉开,转过身,才刚刚意识到这孩子实际上是非常高的。
“你他妈的在干吗?”他的声音让人难堪得尖利,他惊惶失措差点就要冻结在那儿了,一个老师如果见鬼的碰到这种情况应该做什么?教师手册里可没写过这种事情。
Brian微笑着,是那种慢慢的充满肉欲的方式:“让你放松一下。”
“放松?”
“这就是你来这儿的原因啊,不是吗?找人睡觉?”
“我来这儿只是想喝一杯,不是来跟我的学生调情的,现在,他妈的给我进到车里去,然后告诉我你住哪儿。”
“我住这儿。”Brian说,弯下深凑近,硬把他的舌头伸进Justin嘴里。这几乎算不上是吻,更像是入侵,时间也没长到让Justin做出除眩晕和沉默之外的其他反应。在他能说出一个字之前,Brian已经大声叫喊着:“明天见!” 跑开了,他跑到马路对过,和Liberty Diner门口他的小朋友会合了。Justin钻进车里,开回家。
那天夜里,在一回并不令人满意的自慰之后,Justin判定Brian是个问题学生。很显然他的行为是他拼命想要寻求帮助的表现。而正是那个可以给予帮助的人,这让他在这儿有了一个目标,如果他能够让仅仅是一个人的生活有所不同,如果他能做到,那他可能就不算是个完全的失败者了。

“那个该死的算怎么回事?” Michael.Novotny等Brian一穿过马路就立刻问道
“告诉我我刚才看到的不是你把你他妈的的舌头硬推进Taylor先生的喉咙里。”
Brian笑了,非常满意,他低下头把他的嘴贴近Michael的耳朵:“我还握住了他的cock
,对一个象他这种身材的男人来说那真他妈的很大了。“
他直起身瞧了瞧Mikey逐渐变红的脸,“我猜大概跟我的差不多大。”Brian加了一句,Mikey费力得吞了口唾沫。
他们一起走进diner,Debbie Novotny的轮班马上就要结束了,Brian和Michael要开车载他回家。
“Hey boys。”她打招呼:“在那儿找个座儿,我给你们上点东西,你们可以在等我的时候吃。”
Brian坐进卡座里,朝Mikey傻呵呵的咧嘴一笑:“嗯,如果她知道我……”
Mikey的表情像是便秘好几天了:“Brian……”
“我会fuck他的。”Brian宣布。

[ Last edited by from912 on 2005-12-12 at 21:03 ]

-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

这神奇的设定意外的好磕!

结局有一种戛然而止的感觉

大J小B的設定是第一次看到,不知道為什麼有種背德感,是因為師生戀嗎~
原劇裡,雖然B曾被衛道人士說戀童,但我一直不覺得他們有什麼年齡差上的問題,可能是因為B叔的情感上年齡以及小J不時表現出來的超齡的成熟,拉近了BJ年齡的距離哈哈~ 再者,就是B叔對待小J方式吧,有時將J當做sonny boy來愛護教導,有時將J作為adult來尊重,兩者調和得十分完美~

QAF裡BJ關係的其中一條暗線,B其實就是小J的人生導師
After all the trouble I went to, to make you the best homosexual I could.
本文將兩者身分對調,人物性格卻沒有OOC,一切看起來都十分合情合理,讓人不禁感慨要是B早點遇見J就好了,不論是以何種形式相遇,J都會是B生命中最燦爛的sunshine~

⊙▽⊙是不是有楼层消失了?为何不记得有看到Justin被Brian老爸打的情节。。。
⊙﹏⊙另外卤煮有几个地方把Justin和Brian两人搞反了哦~
啊这文其实很早之前就看过一遍了(都忘记有没有在此贴留过言了),,好喜欢这篇~值得在下一次又忘记内容时再来回顾一遍~~【。
我对Justin比Brian大12岁这事还蛮好接受的,反正Justin永葆青春嘛~~就是“茉莉和克莱尔同龄”这里哈哈让我愣了一下😂
两个人都好让人心疼,Brian需要被爱而Justin需要被解放。佩服作者能在这样的设定下也不OOC。Brian还是少年,还把一切看的很简单,还对家人产生希望,还没有那么高的心墙把Justin拒之在外;而Justin已经年近三十,已经被世事磨去棱角,已经不再自信甚至有些自卑,直到Brian让他看到自己的价值重拾自己的勇气。Brian那句“你是我见过的最HOT的东西了”感动到我~
另外我发现这篇文最后主题好像还上升到了讨论同性恋存在的意义的层面,,好吧也可能是我想太多,,就是“他需要这个不是因为他道德的沦丧…………他们互相需要着。”
那段。很有深意啊~

这里的Brian有时候纯情得好可爱。Justin对他的痴迷一如既往,对他感情上的引导也一如既往。
只希望他们能扣紧双手,不要再放开了。

小说。。。。

怎么感觉中间缺了几章呢

虽然我一直比较萌年下,但是,还是觉得BJ更适合年上啊。。。不过情节不错~

真是细腻而不做作的文笔啊
赞一下作者的思想境界,其中表达许多的想法和对话都很成熟

一直不太接受年下,所以一直没看这篇,虽然看评论是一片叫好哦。
终于开始看了,不得不说,虽然文中的B比J小了12岁,但性格刻画还是很符合原著的。
遗憾的是结尾写的反而没有前面的出彩了。
中间部分非常好看。欲罢不能的看到最后。

虽然我是绝对的HE拥护者,但此文的走向如果是BE的话一定更令人印象深刻并震撼人心。
好吧,偶先自抽100遍,哈哈!

我想象中的此文超级适合翻拍成那种欧洲小成本电影,
灰灰的格调,唯美的,压抑的,悲情的。。。。。

楼主两位翻译的很辛苦,谢谢

虽然BJ颠倒了年龄,但这个文无疑是一篇难得的好文.

喔~是很特别,好看。

Happy ending!!!!

很特别的一篇文 这里的Brian是个急需别人保护的小子
QaF里的Brian总是给人一种强大到能保护任何人的感觉 而这里的Brain让人好想像保护小孩一样去保护关心他

这篇完全跳出QAF剧的架空文,刚开始看的时候还有点担心作者呢,不过现在已经在重温中了

特别的一篇,开始还有点担心作者呢,没有想到这么有趣,再次重温中

这是我看过所有的BJ文中最特别的一篇了。当然也很不错

其实我还是比较喜欢B是老师J是学生的。个人喜欢年上。不过这片也很好看

对于原作的结尾遗憾,在此寻找安慰,希望他们幸福的在一起。

对于原作的结尾遗憾,在此寻找安慰,希望他们幸福的在一起。

跟原剧情完全相反的人物设定!很棒呢!
且看纯情的brian怎么勾引上童颜的老师Justin哈哈~

{:5_303:}
                 {:5_301:}

现在才来看,我真是太落伍了额·····

感谢分享,独特视角,不错

• 三国群英传私服
  •