第10集的G大,好青春,好帅。
再次落入G阱,看来我是没有解脱之日了。

PS:各位亲
有G大出演的剧集在下面的网站上是能下载的。
http://www.gale-harold.it/english/home.php

可这次的第10集,我下不了(已经试了4天了)
我哭,我哭,我大哭。。。。
哪位能下的亲,能告知是怎么回事。

回复 295# cora

谢谢!
终于能看到第10集了。

(不知这算不算从发。)
看过第10集的亲们,不知是否有同感,我觉得它大大的考验了我心脏的承受力。

看到教授对Marti强势时,好像高傲的B大重现,那个爽呀!!!

突然想起某童鞋的贴,说G的戏份可能会很少。没有了Marti课,是不是意味着就到此结束了呢?
我虽只挑有G大的剧集看,可能看到总比那无期的等待强。我那颗心呀,,,,

当看到教授向Marti道歉,当光明又重现的同时,

突然,B大怎么能道歉呢,,,
我那别扭呀,,,,
都快成S形的大妈了。
我叹。。。。。

越来越帅,越来越有味。我的花痴看来是没治了。

成熟的G越来越帅。
越看陷的越深。

LS的亲们,新年快乐!!
能看到PP吗?
我看cora大人最近发的,都是红红的叉烧包。郁闷。
(还去看我的13集去吧。)

看了15集鸟。
以下是有G出现的时间。
4:05
13:40
19:10
35:25 (吉他)
他的吉他弹得非常非常好,绝对专业水平!!!!
最后的合唱,低低的带磁性的男中音应该也是G的。
(萌死我鸟)

评分人数

• cora

大叔和女猪角有师生恋在13集就可看出。
大叔,Marti和Morgan在一起讨论案子时(6:40),
大叔说从迷恋自己的Eileen拿到信息时,Marti说大叔是甜死人不用偿命;
两人的你来我往,让Morgan嫉妒得,像是快要发狂。(我家大叔永远魅力无穷)

只要我家大叔不吻男银(某人除外),我都能接受。
大叔如吻了某人以外的男银,和某人以外的男银演couple,
我想,我,,,,我,,,会疯。

B大叔,,你果然真的是直的,虽然我一直知道,,内心还是呐喊着希望来个BJ王道
ling_blue 发表于 2011-2-20 19:52

大叔从没说过自己是直人。至少没从他的嘴里说出。
还有,大叔没女友,至今公开承认的女友也只有kim.

cora大人,Gale从没有过女友?{:3_226:}
知道kim是女友一说从何来的吗?

cora大人,谢谢答复。

刚看了一篇文,我的梦碎了,心也碎了。
知道感情的是不是别人能说着算的。心疼R。

回复 408# cora

cora大人,不是了。
看到大叔一个人买菜神马的,YY归YY,真的希望大叔有人在身边,有人痛,有人爱。

是看到有人说:
“大叔,,,,,。在剧里,B在保护了J;
在现实里,R保护了G。包括找那”犀利哥“,,,,”
为宝贝心碎,昨晚一晚都没睡好。{:3_147:}

回复 415# cora

自找苦吃不行,知错了还不行嘛。
今后只专专心心看文,专专心心看片。

回复 418# cora

cora大人,我,,,,我,,,,我的中文。
我泪奔{:3_291:}

PS:为神马我进不了围脖?{:3_268:}
     (一直在缓冲)

LS的亲们,有人和我一样进不了围脖的吗?
缓冲了半个小时,也进不去。{:3_228:}

回复 1# cora

为了G能有更多的出镜率,Marti和Julian的师生恋,我认了。
Julian不会是single father吧。It‘s killing me。
(别说我evil,我非常非常希望G能有小G)

回复 476# cora

Cora大人看了没?
G在这集里真的很帅,很帅。{:3_225:}
看得我又花痴鸟。
BTW:
Julian在某些方面很像B大。
不过在Hellcat里是被小女生吃的死死的。

• 三国群英传私服
  •