175# cora

我把我下载的上传到网盘上咯,可以去下载看看那......{:3_298: ...
落之初夏 发表于 2010-9-24 23:22

第3集中文字幕版可以用落落的下载喔,没下到的童鞋赶紧~~

之前的访问图片已经有超高清得啦:
  1. http://www.gale-harold.it/english/grande/immagine-920.jpg
复制代码
(来源:http://www.gale-harold.it/)

It's 6am, you can stop kissing my ass. {:3_155:}

那个金发小伙蛮不错哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

201# cora

cora大为啥子俺看不到照片哩~~{:3_291:}

新剧的造型出炉啦?好久不见,依然好帅气啊!

看上去瘦了点,更精神

哈帅!!!!!!!!口水心心眼~~~~~~~~~~~~瘦是王道,您老还是大杀器!!!

第三集Gale才出来,看的我那叫一个激动。还是那么帅
不知道他和女主能擦出什么火花,不管怎样,有他就好

203# 落之初夏
冷静。。。我刚刚试过还可以~~可能图片比较大所以要load一会儿才出来{:3_269:}

Gale拍照時手指頭真得很愛捏點什麼的感覺耶

评分人数

• cora

209# hpl
哇吖><!!! 太cute了~~~hp这图太可爱了{:3_231:}

186# 落之初夏
落落这个版本好好,有双语还有歌词从上面飘出来{:3_158:}  哈哈 收藏了

为了gale把这部剧从第一集就开始跟了,gale出现时那简直就是眼前一亮,什么男女主角的都闪到一边去了,真的是明媚耀眼,风采斐然,so charming,而且角色个性鲜明,说话酷酷的,就是我喜欢的那种类型的角色啊。
而且演的是我又爱又恨的法律教授,想当年我们的商法教授,那说话的语速不是一般人跟得上的,做人一丝不苟,是我心中的偶像。gale演的很得我的心,美得类,睡不着了,哈哈哈
shijunnan100 发表于 2010-9-25 00:59

哈哈Julian教授一会儿拉长脸一会儿晴着笑结束一句话,看得又爱又恨~~
说起大学的法学教授,那时候教商法的教授也是特牛的,在课堂上拽得很,引述案件时超搞笑,大家都很喜欢上他的课

谢谢Cora的资料和辛苦翻译~
好容易看到第三集了 Julian教授总于登场....为嘛第一集我就觉得他对Marti毫无反感呢,和采访他的话不一致 哼~:s37
感觉剧中口音好像不太一样了 没之前那么性感
至于发型 确实不咋地 但是 ...
冰灵嘉儿 发表于 2010-9-25 09:57

我有个朋友一看完就说这肯定得来一段师生恋- -lll
可是我没觉得他们有怎样啊,就是他们气场比较契合而已(一个恶学生一个凶教授- -)
戏中的确有用到口音...因为背景是美国南部的Nashville~~
至于发型,哈哈在警察局那一段帅呆了,还不错嘛{:3_292:}

別太帥喔,學生會愛上你的!
呵呵

“Hellcats的Kevin Murphy提到自己也算是Gale fan,他非常欣赏Gale在QAF里面的表演。并且觉得他所诠释的亦正亦邪的气质很适合律师。”这句话怎么看怎么亮啊
大叔太英俊太美了~

看照片有点点老,小感慨一下><

看一眼,心动一下~~~~~~
为了他再去看= =
好想摸摸他那纤长的脖子啊。。。

本周日Gale将会出现在E!news:

http://twitpic.com/2ty4pp (翻不了墙...谁能看到的麻烦传个相册哈)

{:3_246:}cora大俺翻一个~~

评分人数

• cora

217# 落之初夏
哇哈 谢谢{:3_292:}

我已经看完第3\4集了,只想吼一句:为虾米啊?为虾米?我的大叔都不会老吗?实在是帅到惨绝人寰呀!!!啊啊啊!!!我疯了!!!!!!!(顺便说一句,第4集里没大叔,太让我失望了,希望后面大叔能多一些)

说实话 对这种狗血青春剧 没什么感觉
为了GALE一定要看{:3_155:}

GALE把声线压低了
有些奇怪别扭
不过 眼神依旧明媚动人{:3_155:}

我就是为了Gale才去拖来看地狱猫,感觉完全是撑着我看下去的动力啊

222# 我爱Gale
第3集其中一段感觉他声音沙沙的,好像感冒了一样,尤其是女主角半夜敲门那里

oh my god
he is gorgeous

222# 我爱Gale
第3集其中一段感觉他声音沙沙的,好像感冒了一样,尤其是女主角半夜敲门那里
cora 发表于 2010-10-5 21:54

我觉得Gale嗓子很脆弱,老嗓子不舒服,如果可以我真想给他寄几大箱的胖大海
不知道他知不知道胖大海这玩意儿啊
我还想给他配几味甜甜的中草药
喝了以后甭管是肺还是嗓子
保管药到病除
让他请我做私人医生吧
我不会收取任何费用还倒贴
提供各项服务{:3_277:}

• 三国群英传私服
  •