我觉得Gale嗓子很脆弱,老嗓子不舒服,如果可以我真想给他寄几大箱的胖大海
不知道他知不知道胖大海这玩意儿啊
我还想给他配几味甜甜的中草药
喝了以后甭管是肺还是嗓子
保管药到病除
让他请我做私人医生吧
...
shijunnan100 发表于 2010-10-6 01:18

用gale的话说,他青春期,偶尔会破音。。。

楼上应该是正解{:3_292:}
楼楼上的想法真美 哈哈{:3_277:}

我觉得Gale嗓子很脆弱,老嗓子不舒服,如果可以我真想给他寄几大箱的胖大海
不知道他知不知道胖大海这玩意儿啊
我还想给他配几味甜甜的中草药
喝了以后甭管是肺还是嗓子
保管药到病除
让他请我做私人医生吧
...
shijunnan100 发表于 2010-10-6 01:18

那個...我是Gale的忠實粉絲,看在這份上,您可以先給我配幾味嗎?
入秋後老咳個不停,已經快一個半月了,還在咳...{:3_221:}

第四集怎么没有B大{:3_291:}

229# hpl
可怜的hp~~摸摸,这样咳嗽挺伤身体的,看看中医调理下身体,保重啊

230# Z-Christmas
Z,第4集没有,目前知道的是第3,5,6集才有Gale,第5集就在美国时间10月6日播出~~

10.6更新的craveonline视频可以在意大利网站下载了~~

期待后续报导{:3_291:}
转季乐{:3_275:}大家都多保重身体哦,安安

各位看的是人人影视的版本吗? 风软上面的更新速度好慢,第4集到现在还没影...{:3_265:}

我要把所有大叔的镜头剪下来 :s07

土人如偶看土豆{:3_291:}

233# cora
我每次都忍到人人影视的HDTV 1024X576出來才看.
為了看最清晰的Gale {:3_155:}

236# hpl
真能忍{:5_309:} 偶会憋死的...{:5_306:}

235# Z-Christmas
土豆已经删了{:5_302:} 看来我要跳过第4直接看第5集了{:5_317:}

第5集的截图出来了{:5_301:} 据说这一集Gale只有一幕的戏

http://www.youtube.com/watch?v=y ... ure=player_embedded

谁能翻个墙的上来吼两句哈~~Gale的E news采访

大叔身板真的好。脖子好长啊。身材看不出什么老态。

怎么会有这么迷人的表情动作呢~口水哇~~

很期待,但是不想看到大叔和女的在一起,唉{:5_306:}

很想念他的身体

看完第五集了,
有Gale出場的一幕重覆看了多遍,好短噢,捨不得一下就看完,

穿西裝打領帶,襯衫第一顆扣子堅持不扣,Gale式的帥勁穿法,讚{:5_315:}

意外的驚喜
現在在看第6集
大約15分鐘GALE居然出現了
不知道之後還有沒有
興奮的在等候 阿哈哈

預料之外{:3_155:}

评分人数

• cora

美国时间昨天播出的第6集--穿白色衬衫的Julian教授:{:5_301:}

这身板子啊...

截图来源: gale-harold.it

为什么了咯,为什么了咯,为什么了咯,为什么镜头只有几分钟
这是为什么呀
不过那身板真的不是说说的
当个教授还那么性感
简直就是为了祸害学生
这件衬衫已经出镜过了
呜呜
给我们Julian教授多几套性感的正装行头吧
这部剧看来看去其他人怎么都觉得是浮云
只有教授您是美人{:5_300:}

那個...我是Gale的忠實粉絲,看在這份上,您可以先給我配幾味嗎?
入秋後老咳個不停,已經快一個半月了,還在咳...{:3_221:}
hpl 发表于 2010-10-6 19:31

真的么?????您相信我么?????

hpl 发表于 2010-10-6 19:31

您咳嗽时干咳还是怎么地
觉得喉咙有异物么????
胸闷不??????
有痰不???

为什么了咯,为什么了咯,为什么了咯,为什么镜头只有几分钟
这是为什么呀
不过那身板真的不是说说的
当个教授还那么性感
简直就是为了祸害学生

这部剧看来看去其他人怎么都觉得是浮云
只有教授您是美人

shijunnan100 发表于 2010-10-14 17:12

偶觉得这位童鞋讲得太对了咧,太对了咧,实在太对了咧{:5_330:}

为啥我觉得Gale越来越帅了捏!?难道这就是传说中有味道男人的典范~

这部剧太无聊了。

• 三国群英传私服
  •