回复 375# andrea1014
果然是有弹吉他情节OMG!! 之前twitter上已经有粉丝爆料这一集很萌
谢谢andrea~~~马上看看有啥更新

第15集截图:

弹吉他&合唱{:3_231:}

坑爹啊 哪里有这么可口的教授
我见到的不是猥琐叔叔就是老爷爷:s37

看了15集鸟。
以下是有G出现的时间。
4:05
13:40
19:10
35:25 (吉他)
他的吉他弹得非常非常好,绝对专业水平!!!!
最后的合唱,低低的带磁性的男中音应该也是G的。
(萌死我鸟)

评分人数

• cora

:s24意大利网站说 有两个video,是showing Julian and Marti kissing
地址http://www.gale-harold.it/englis ... om=&ucat=6&
那两个video的地址http://canadagraphs.weebly.com/1 ... h-other-better.html

评分人数

• cora

回复 380# cd2007
真的要出到这一招了么????!!!!{:3_238:}'
But the real big scene was later a block away when Aly's character (Marti) & Gale Harold's character (her professor Julian Parish) shared a little more than the average teacher student relationship does. For more than 2 hours, I saw Aly & Gale do 3 different angles of 1 scene, them kissing. The first angle was however the only 1 that had any potential for shooting. Later angles were done from the other side of the door, thus we couldnt stand where were standing when they were shooting from behind Aly, and the final scene, although I had an angle to shoot it, I would have seemed like a complete ass trying to, since the film crew was mere feet away from me shooting the scene from the exact same spot.

好吧......剧情爱怎走就怎走...工作中的Gale还是很有爱{:3_246:}

连门都关上了......55555555 这回没了..没了...{:3_228:}

oh~~~~看了视频。最后关门了以后真是幻灭啊~~~
不过gale笑的表情实在是太帅了……

楼主辛苦了

意大利网站说 有两个video,是showing Julian and Marti kissing
地址
那两个video的地址
cd2007 发表于 2011-2-18 19:25

好吧,为了留住Gale的角色,我。。我忍了{:3_220:}

楼主辛苦了

oh~~~~看了视频。最后关门了以后真是幻灭啊~~~
不过gale笑的表情实在是太帅了……
monroe_lu 发表于 2011-2-18 22:43

最后那个关门确实是幻灭 幻灭啊

回复  cd2007
真的要出到这一招了么????!!!!'

好吧......剧情爱怎走就怎走...工作中的Gale还 ...
cora 发表于 2011-2-18 20:58

这样,gale的戏份应该能多一些了,其他的,忍了

越来越期待:s34

果然师生恋了,我真的是乌鸦嘴诶!

大叔和女猪角有师生恋在13集就可看出。
大叔,Marti和Morgan在一起讨论案子时(6:40),
大叔说从迷恋自己的Eileen拿到信息时,Marti说大叔是甜死人不用偿命;
两人的你来我往,让Morgan嫉妒得,像是快要发狂。(我家大叔永远魅力无穷)

只要我家大叔不吻男银(某人除外),我都能接受。
大叔如吻了某人以外的男银,和某人以外的男银演couple,
我想,我,,,,我,,,会疯。

B大叔,,你果然真的是直的,虽然我一直知道,,内心还是呐喊着希望来个BJ王道

大叔和女猪角有师生恋在13集就可看出。
大叔,Marti和Morgan在一起讨论案子时(6:40),
大叔说从迷恋自己 ...
lili2010 发表于 2011-2-20 17:43

(还没看15集但马上跳去6分40秒)
get a room......{:3_254:}Marti偷笑得那个甜{:3_240:}

可是这该怎样发展下去啊...

B大叔,,你果然真的是直的,虽然我一直知道,,内心还是呐喊着希望来个BJ王道
ling_blue 发表于 2011-2-20 19:52

大叔从没说过自己是直人。至少没从他的嘴里说出。
还有,大叔没女友,至今公开承认的女友也只有kim.

[大叔从没说过自己是直人。至少没从他的嘴里说出。
]

听到这个我有点开心,嘿嘿

B大还是相当的帅啊

不少图片看不了

大叔从没说过自己是直人。至少没从他的嘴里说出。
lili2010 发表于 2011-2-20 22:45

Gale在2002年的采访里面已经说过:
"I can't figure out what to do with this question. Most of the gay men I work with assume I'm straight, so..." More silence. He sips his merlot and eventually continues. "It's funny. No, it's just...trying to answer this question is hilarious." "But you didn't answer," I probe. More silence. "I'm straight. I'm begrudgingly revealing it. I guess it's just that I was thinking which publication I should reveal this to," he finally admits, as if being straight is a crime. He's also single.

Gale的原话大意是:"每次人家问我是gay还是straight的时候我都不知道该抱怎样的态度。工作中遇到大多数gay men他们都觉得我是straight,...但我觉得回答这个问题实在很可笑。...我是直的。我只说这一次。...一直以来我考虑的只是该对哪个媒体说清楚这个事情。"

采访原文: http://www.angelfire.com/home/qaf/flaunt.html

PS 关于Kim,不记得Gale有在任何场合公开承认过。甚至他没有在任何采访里面提起过她。

评分人数

• sandy_6836

在温哥华机场粉丝巧遇Gale,他正要从加拿大返回洛杉矶:
粉丝跟他说可以照张相吗我是hellcats的粉丝;然后Gale一副"啥Hellcats你说神马"的样;然后粉丝尴尬地说不好意思我以为你是Gale Harold;然后Gale大笑说我逗你玩咧~{:3_275:}

箱子还不小咧{:3_267:} 洗白牛仔裤神马地最有爱了{:3_292:}

http://twitter.com/pursuit23

我要晕了呢啊。

Gale在2002年的采访里面已经说过:
。...我是直的。我只说这一次。...一直以来我考虑的只是该对哪个媒体说清楚这个事情。"

cora 发表于 2011-2-21 11:47

CNN那次不就可以說,自己又跟Randy在那搞暖昧{:3_152:}

• 三国群英传私服
  •