要是南京的话倒是有山的,我混乱了,开头看到上海南站,就在想那周围有山嘛,哈哈。这几天一直被卡在村外,只有中午上的来,楼主继续更新哦,你的更新就是我上网的动力{:3_153:}
zqy030307223 发表于 2010-6-2 12:51

(一)(二)(三)为花絮 引子 发生的时间地点人物都有些跳跃。。。。
(四)开始为时间顺序……

谢谢你的支持……
我总是翘首以待,
期待那点丝丝的嘱咐,
期待一点点温柔,
期待我的爱...

{:3_217:}还是真实的故事,但是和直男间最好不要有所幻想

有意思的帖子!支持搂主继续写出动人又悲伤的故事....加油!

要是南京的话倒是有山的,我混乱了,开头看到上海南站,就在想那周围有山嘛,哈哈。这几天一直被卡在村外,只有中午上的来,楼主继续更新哦,你的更新就是我上网的动力{:3_153:}

不错。支持一下。

继续等待~
LZ继续,真的是机缘巧合~

:s17:s17往事  往事~~~

{:3_213:}昨天断网了在用小手机看更新

加油!

让我回想起很多往事

我并不觉得他有多么直。

强烈关注,继续期待!

南京的大学。

时刻关注。。。

他掉下山的时候岂不是会踩中自己埋的地雷吗.....
你叫我滚,我滚了
你让我回来,对不起,滚得太远了

为什么你们学校还有山的,肯定很大吧。。。
我们学校的军训就挺无聊的,没啥乐事
很想知道结识之后怎样的,楼主赶紧出下文

记号,留待LZ填坑。。。

小P说要我写满一千字的……哎~~~悲剧

刚看到了你给我加分了。。。。谢谢啊 内流满面~~
深蓝BOY 发表于 2010-6-2 00:13

1000不是早就够了么

扭啊扭~~

兰州打算写成长文么?是的话支持一下
诧异竟然没人加分
season-36 发表于 2010-6-2 00:11

小P说要我写满一千字的……哎~~~悲剧

刚看到了你给我加分了。。。。谢谢啊 内流满面~~
我总是翘首以待,
期待那点丝丝的嘱咐,
期待一点点温柔,
期待我的爱...

兰州打算写成长文么?是的话支持一下
诧异竟然没人加分

扭啊扭~~

....越希望越绝望,从他那里得到的一点快乐,真的很重要吗?

这也算直男吗?你们在他房里干的坏事都是啥,异常好奇.......
静聆暮光 发表于 2010-6-1 22:47

慢慢写吧……你们会知道的……
我总是翘首以待,
期待那点丝丝的嘱咐,
期待一点点温柔,
期待我的爱...

我们在他房间干完坏事后便又开始上网

则啧啧
什么坏事呀

不过你们在房间干了什么啊...

阿姨出去打麻将,我们在他房间干完坏事后便又开始上网

嘿嘿。。原来你们已经OOXX了啊~~噢呵呵呵呵

我转了哦,绝对注明作者

这也算直男吗?你们在他房里干的坏事都是啥,异常好奇.......
你叫我滚,我滚了
你让我回来,对不起,滚得太远了

我也有个直男朋友,关系很好,无话不说。他知道我是GAY,我经常“调戏”他,哈哈。其实我真的有点喜欢他,但毕竟是个直男,所以我也没让自己对他的感情升华

是还没到虐的时候吧。。。呵呵,和直男的感情嘛,听楼主来说到第三段感觉还是很温馨的啊,有很多温暖的回忆。
There is a shark in the water!

• 三国群英传私服
  •