[走过的路] 生活,生活,明天我们好好的过

之前的故事是这样的,——我叫传送门儿

我以为我可以很淡定的没有下文,欣欣然的接受完结篇的爱情。但同学之间最狗血的事儿莫过于低头不见抬头见,所以这也就给了我继续深入发展JQ的巨大空间和时间。所以我熬夜唏嘘写完了续集。算是对自己有个交代。

他的各种魅力我已无需赘述,以至于我在认识他之后不到半年的时间里就被他迷的七荤八素。所以说好了不在一起说好的分头去找女朋友,最终也还是没办法转身走开。
    当然其实主要在于我。分手之后的若干天,怅然若失的迷茫感让我恐惧的快要哭出来。
    而他则继续没心没肺的玩他的狗屁游戏,外加给自己假定的一个考研的目标。
    分手之后的若干天,之后的若干天,他约我去自习。这是多么尴尬的一个藉口啊多么尴尬。但顺理成章的,我还是去了,我是想看他怎么演。果然是抓耳挠腮的自习。这里需要残酷的指出的是,上过自习的人和没上过自习的人在心境上是完全不同的,有此类经验的人可以明白我的意思,上自习需要的是一种惯性+状态。其实呢,坐在图书馆里需要的定力和耐力远比想象的要多出许多,而如果前面还依次摆满了琳琅满目的高等数学、概率论与数理统计之类的神作的话,那悲惨指数恐怕要飙到破表了。我就很有预见性的指出,他肯定坚持不下去。
    虽然我后来还是错了。
    自习之后的若干天,他竟主动提出帮我占座。
    “明天早上去自习”
    “shit我完全起不来”
    “好吧那我去占。。”
    “图书馆人巨多。。你,确定!?”
    “确定。。明天等我叫你。。”
    虽然我能够预见到他最初几天的抓耳挠腮,但之后的淡定和从容却是我始料未及的。然后我就很不理智的再度和他保持相同的作息,最终导致N多人情不自禁的找我感慨,你怎么和他又一致了。。你们到底再搞啥啊。
    虽然我也不确定在搞啥,但其实还是蛮有搞头的。比如每天我睡到近10点之后图书馆总有靠插座的座位。外加一块儿巧克力。各种巧克力,换着花样的搞。娃这么有心,哥委实感动的不行。
    我完全不知道这个叫不叫复合。只知道他的so-called女朋友不断把我当成倾诉对象,控诉他多么多么的无情,并让我好好劝慰之。我一边安慰这个悲剧的女人一边莫名的暗自窃喜,小样,我就说,我们谁也离不开谁吧。同时内心偶尔还会情不自禁的撩过一丝凄凉,此时此刻我的so-called GF会不会也在谁那儿倾诉或者干脆找个角落画圈圈诅咒我呢?我果然不该这么轻易就放弃他的。更不该不负责任的和女生恋爱。
    自习若干天,之后的若干天,我们再度联袂干各种事儿。其实我必须承认,小人生中有些事儿还真是早晚会上瘾。
    和他在一起就是。
    莫名其妙,即便是什么都不干,就是默默的坐在一起,那种感觉就恨不得让人欢快的喊出来。而这些生活和记忆简直完全处于没齿难忘的范畴。更何况,我们会在图书馆桌子底下互相踢脚玩儿,会在各种草稿纸上画各种乱七八糟的画儿;会一起吃饭,点最难吃的糖醋包菜,看谁坚持的久而不吐,甚至甘之如饴;又或者是那道极富传奇色彩的野山椒拌饭,辣到空前绝后惨无人形还能稳如泰山岿然不动。就连争执也并不难过,而且彼此都十分确信这不会对我们的关系有一丝一毫的影响;最刺激的是我会在灌醉他的情况下免费感受他的小蛮腰,那种温润到让人抓狂的触感;还有从横飘梧桐絮的路上牵手的质感,自然而惬意,然后回到宿舍帮彼此抓掉头发上衣服上落满的梧桐絮,那是一种立刻让人心花怒放的即便是就此挂掉也开心的感觉,而且不管是怎样的重复都不觉甜腻。我感觉我们又仿佛又恢复到最开始的甜蜜时刻了。
    又是若干天,考研的前一个月。我们决定出去找宾馆月租。虽然我并不考研,只是考托福。那段同居的日子我必须承认,即便是肝脑涂地也难以忘记。每天白天看书之后晚上静静的拥在一起。千万别误会,做爱那么和谐的活动我们并未从事。而且是彼此心照不宣的完全没有那个意思。为什么没有?我也说不清,我是不敢,同时也不想,且不想大过不敢。因为我只对他一个男生有感觉,而且和男生除了拥吻,做爱之类的都会显得很怪,我以为。。所以顺理成章,就是普通而又不普通的吻然后各自睡觉。然后早上一起起床。
    其实我更喜欢悄悄的早起,这点我比较阴险,因为我要看他露在外面的玉腿,悄悄拍下来。还有即便是在被子里也若隐若现到让人血脉贲张的诱人胴体。最重要的是他闭着眼睛。那绝对是一种难以描述迷离美感。各种性感难以解释。
    之后是考研。我义不容辞的充当起了保姆的角色,买早点,然后提醒他这个最史无前例不可理解令人发指的白痴健忘症患者带上各种有的没的。甚至连整理书包的事儿都要我亲自完成。。而此时我竟然还很羞愧的乐在其中。。好吧我承认是被他严重套牢了。或许这辈子我不可能再爱其他人,无论是男生女生。
    不过声明一点,即便是这样,我也从未后悔。
    考研的三天他没和我一起吃饭。于是我就不吃饭了。就是不想去。没有吃的冲动。之后发短信告诉他,果然被骂。考完研的那天下午刚好下雨,我打着伞去接他。他什么都没说,因为我什么都没问。。就那么静静的走着。随便去新街口找个地方喝酒吃饭,然后在人最多的天桥上和贴手机膜的小贩一样蹲着聊天儿,完全无视过往的路人,更无视那淅沥的小雨。直、水滴可以顺着他的额发留下来我们才回去。怕他感冒我把身上的风衣披给他,自己穿着个毛衣在南京阴冷的冬天哆嗦的像个傻逼在DY百货的门口等出租。还要假装出一副完全不冷的样子骗他。瞧我多不容易。。
    回去之后我们第一次共浴。我自己都觉得惊讶。他身体好看的让我从始至终都无限shame的处于BQ状态。所以这澡就势必洗得很尴尬,而且我并不习惯两个人。。。但还是完全享受全过程。那种接吻的时候感受到汨汨的水流流进嘴里的甜蜜感;还有他被打湿头发的整体感实在是美不胜收。
    不得不插一句题外话,之前有个投票说gay适合在哪个城市。我毫不犹豫的选了成都,理由就是作为一个成都男,他的皮肤完全到了无可挑剔的地步。此刻能想到的词语只有吹弹可破了。但事实是比吹弹可破还要吹弹可破。
    插完题外话之后一个月就这么弹指一挥的没了。
    他坐机场大巴,去机场飞成都。为了平息他女人的愤怒,我建议他和女朋友一起飞。遂。
    他要求我送他去机场。可在他女人出现的任何场合我们都没办法拥抱。于是送到大巴。或、许、那是我最不舍的一个拥抱了。甚至希望时间可以就此停滞,这样我就可以一直不用松开。
    之后他告诉我,回去之后见了女友父母,满意。女友见了他父母,也满意。然后短信我,说:
    如果你先结婚,我去当伴郎,如果我先,你来。
    我说:好。

评分人数

• Dray

• blake88

• 玄墨

• songsanshao118

你的微笑能映红我的脸

{:3_244:}对不起,金正日先生,我看了您的名字着实诧异了一番,但是有人说您的文章超好看,于是,我从头到尾,从上篇文章到这篇文章再到上次文章的评论我都看过了,真的真的真的好感动,写的真的真的真的真的好好……
冷幽默搅得我一会儿哭一会儿笑的,悲伤欢笑的那么云淡风轻的…………金正日先生,各种膜拜您…………{:3_291:}
什么都不说的心照不宣的默契好令人感动…………{:3_291:}
还有,柏拉图式的爱恋这辈子一次就够了………好感动………{:3_291:}
还有还有,不管怎么样,也请您要幸福………{:3_291:}
好爱你们

很唯美,正是我曾经期盼的感觉。
两人的生活比情人还情人,但很多情人都会做的,你们却不曾做过。
结束的话就结束吧,这样的结局会更让人铭记一辈子。

2# 玄墨

果然又是先取笑ID{:3_156:}
不过你的评论才让我着实激动了一把呢。。谢谢谢谢。。
顶顶就好,个人崇拜之类的就私下搞搞吧。。。。不要这么大众化掉。。
你的微笑能映红我的脸

2# 玄墨

果然又是先取笑ID{:3_156:}
不过你的评论才让我着实激动了一把呢。。谢谢谢谢。。
顶顶就好,个人崇拜之类的就私下搞搞吧。。。。不要这么大众化掉。。
金正日 发表于 2010-3-21 13:36

{:3_267:}不是取笑,是震惊~~哈哈~~
评论有啥可感动的,都是废话来的~~~~~
可是个人崇拜之类的我已经提上日程了这可咋整~~嘻嘻~~
您可是继我师父之后提上日程崇拜的第二人~~~萌ING{:3_296:}
好爱你们

{:3_267:}不是取笑,是震惊~~哈哈~~
评论有啥可感动的,都是废话来的~~~~~
可是个人崇拜之类的我已经提上日程了这可咋整~~嘻嘻~~
您可是继我师父之后提上日程崇拜的第二人~~~萌ING{:3_296:}
玄墨 发表于 2010-3-21 13:45

其实感动的点就是你叫我金正日先生。。。。

这样的话那在你的日程表上把我排的靠后点么好了。。。。

知道金正日最不缺啥么,最不缺的就是个人崇拜啦。。哈哈,整个儿朝鲜都膜拜我。。
所以把崇拜留给最需要的人吧。。。{:3_158:}
你的微笑能映红我的脸

其实感动的点就是你叫我金正日先生。。。。

这样的话那在你的日程表上把我排的靠后点么好了。。。。

知道金正日最不缺啥么,最不缺的就是个人崇拜啦。。哈哈,整个儿朝鲜都膜拜我。。
所以把崇拜留给最 ...
金正日 发表于 2010-3-21 13:54

哎呀~~那金正日先生您这会儿要伤心了~~~因为我的口头禅就是这个“先生”来的~~哈哈{:3_267:}
至于日程表呀~~~这个问题,我还真不能自己排,全朝鲜都膜拜,所以不缺我这么一个小小的卑微的小民来崇拜您啦~其实,您何苦谦虚~~我以后低调点儿崇拜还不成么~~哈哈哈~~~
那您以后得多来村子写文章呦{:3_158:}
好爱你们

似曾相识的经历

看着就难受

哎呀~~那金正日先生您这会儿要伤心了~~~因为我的口头禅就是这个“先生”来的~~哈哈{:3_267:}
至于日程表呀~~~这个问题,我还真不能自己排,全朝鲜都膜拜,所以不缺我这么一个小小的卑微的小民来崇拜您啦~其实,您 ...
玄墨 发表于 2010-3-21 14:06

必须的必须的。。。
你的微笑能映红我的脸

感動感動。。。。
都哭了。。。==

感動感動。。。。
都哭了。。。==
星夜仙 发表于 2010-3-24 16:06

来表哭表哭,金叔叔帮你擦干眼泪,重头再哭。。
你的微笑能映红我的脸

{:3_158:}我喜欢lz的id

看完了~从头到尾~连水楼的部分都看了{:3_150:}
有下文吗?继续等{:3_150:}
就算分道也是携手
你是我最后的留白

{:3_158:}我喜欢lz的id
零纪 发表于 2010-3-24 16:49

哇!重口味!
你的微笑能映红我的脸

哇!重口味!
金正日 发表于 2010-3-25 16:26

{:3_157:} 俺是口味清淡的少女
就算分道也是携手
你是我最后的留白

曾经,有一个人可以让我对他说,在我结束单身之前,你不准结婚。

曾经,有一个人可以让我对他说,在我结束单身之前,你不准结婚。
风住花溪 发表于 2010-3-26 10:34

其实无所谓。。。我心理承受力较强。。。
你的微笑能映红我的脸

请一楼的和二楼在一起吧{:3_245:}

其实无所谓。。。我心理承受力较强。。。
金正日 发表于 2010-3-26 12:16

曾经的以后,才发现,曾经也不过是曾经而已。

这就是,我现在的心情。既然以前没有开始,现在也已经不常记起。这样,就很好。已经很好。

这就是,我现在的心情。既然以前没有开始,现在也已经不常记起。这样,就很好。已经很好。
风住花溪 发表于 2010-3-26 13:58

嗯。。开得开才最好。
爱情从来都不是强求来的。
其实你说的不经常记起只是骗骗自己而已,但有时候骗着骗着自己也就相信了。
你的微笑能映红我的脸

爱情强求不来
生活却也不是可以随意欺骗的,事事顺意总会付出相应的代价。
心头的一抹淡蓝

原来我的情敌是个成都男人,暑假去会会他{:3_251:}

{:3_268:}情敌………………

原来我的情敌是个成都男人,暑假去会会他{:3_251:}
blake88 发表于 2010-3-28 23:25

他是瘦马,你是桑乔,不矛盾不矛盾{:3_275:}
你的微笑能映红我的脸

• 三国群英传私服
  •