[原创] 《五男性派对》:什么样子才是GAY

《五男性派对》名字很诱惑,但其实还是部蛮有点小意思的片子。我相信,看这部片子的时候你一定有很多处都能会心一笑,因为那就是你经历过的真实生活。
杰森一对是不是很像你?确定恋爱关系已经将近半年了,做爱已经不那么频繁了,生活开始平淡,一切的恩爱表现和甜蜜话语都变成了例行公事。最关键的是,他们之间的SEX关系一直就隐藏着不和谐的因素:1和0的问题。相信大多数资深GAY们都经历过这样的事情,结果会怎么样呢?分手。分手时这样事情最普遍不过的结果,影片结尾也是很真实的折磨做了。

如果你没经过杰森一对的情况,可能你还是个纯情正太,就好像那个胖仔。当然,纯情是一回事,不愿意相信现实又是另一回事。胖仔有个很帅但很花的BF,人家甩他又复合然后再甩他然后再复合,他也愿意,还心甘情愿,感觉自己很痴情,其实很悲哀。因为他是在GAY的世界里,甚至他们连SEX都没发生过,长得又不够帅,光痴情有什么用?!这样的人适合找个跟自己条件相当的固定朋友,一起过平凡的生活。但是影片最后让他跟那个查理在一起,预测不会有什么好结果,因为查理的确是个事儿妈。
个人认为,最好的同志情侣关系是B&J那种,自由而常保激情。对于GAY的世界,稳定的感情生活不能等同于直男和女人,要慢慢来,毕竟这个世界太狂放也太多的来之容易的诱惑。
那个被包养的小0,其实是5个人里面最幸福的,尽管他找了个老头子而且还经常被人误解说是傍大款。其实看起来,小0也有点对压力的反感,但是他们还是很值得表扬,但是不值得提倡,因为本人也不喜欢老头子。但也许就是因为年龄的差距,所以小0才能得到那么幸福稳定的生活。

最后说那个查理。我很喜欢这个角色,认为这是这个片子里最出彩的角色。其实要是演员演技再好点,这个角色还可以更出彩。查理是1号,有个遮遮掩掩的便装男友,419高手,八卦、事儿妈,嘴巴也坏。看起来是个很潇洒很不羁的419高手,但实际上也是个很典型的很脆弱的GAY啊!话说回来,凡是GAY大都比直男更多一些女性的气质,不管是长相、行为举止还是性格上。查理也不例外。其实杰森说的对,查理其实真的是很想要一份跟别人一样的稳定的幸福的情感关系,只是自己一直追寻不到,也难怪:GAY本来就都是很挑剔的。
这部电影很有点小意思,但是不没什么很特别的内涵或深度的东西。不过剧本写得很不错,结构也很不错。总结之,这部电影其实只是真实的描绘出了一个真实的GAY的生活,并且告诉了世人,什么样的才是GAY。

外貌协会、脆弱、自恋、敏感、挑剔、性泛滥、感情不长久、性大于爱、渴望稳定、难耐稳定、希望不劳而获、嘴巴坏有吵架天分……这些就是GAY,GAY的生活。其实也并没有什么不好啊!很好啊!什么世界有什么世界独有的游戏规则,作为GAY,我们要承认自身的不同,gay的世界也有gay世界独有的游戏规则。当然,在同一个社会里,gay们该得到的和直人们一样的社会权益和地位也是绝对应该的。在这样一个“相同”的基础上才能更好的表现出“不同”,求同存异嘛!

评分人数

Gay的确多少都有些女性化的地方...否则不就是直男了么{:3_252:}

Markus路过...
sim ou não

人有千奇百怪,gay也有千奇百怪

我是纯情正太:s13

1# 拉贾

我从来不觉得Gay就要有什么地方和Str8与别不同,否则就不是Queer As Folk了。

下载页面:https://www.qafone.cc/viewthread ... &extra=page%3D1

5# Herman2000

评分了哦

:s38 身为版主 居然玩路过 要死啊
Gay的确多少都有些女性化的地方...否则不就是直男了么{:3_252:}

Markus路过...
hallo 发表于 2010-3-9 13:22

影评写的真不错,这部片子我看了不到十分钟吧,就没有兴趣看了,我也说不上是为什么。

不过看了楼主的介绍,我觉得,我还是应该好好的看看这个片了,谢谢。

二楼说的太片面了,我不觉得同志男与直男有这样的区别,我认为,除了性取向不同外,没有任何不同!

二楼的见解,是对同志的一种偏见,即使不算偏见,至少也是片面的一种看法,看来某些同志,对自身的了解,还很不够呀。
我是同志〓★悲带酷★〓谁认识?

影评写的真不错,这部片子我看了不到十分钟吧,就没有兴趣看了,我也说不上是为什么。

不过看了楼主的介绍,我觉得,我还是应该好好的看看这个片了,谢谢。

二楼说的太片面了,我不觉得同志男与直男有这样的区 ...
steven1974 发表于 2010-3-10 08:01

我倒是觉得 同志大都有一部分女人的特质  不如你仔细想象自己,是不是跟很多女人的关系都很好?就是这个原因

我看了这部片子,很有意思!

这个我看时没分析,现在想来有点这样。。。

很经典 我要回复

我倒是觉得 同志大都有一部分女人的特质  不如你仔细想象自己,是不是跟很多女人的关系都很好?就是这个原因
拉贾 发表于 2010-3-10 09:18

请问什么叫做女人的特质?女人就没直男朋友了吗?

请问什么叫做女人的特质?女人就没直男朋友了吗?
ttkankan 发表于 2010-3-10 19:36

这个其实不用举什么例子的,自己都可以察觉出来,也可以从身边的GAY身上看得到的。当然,请注意我或者谁说gay有女性特质,这并不包含任何贬义意味,只是一种客观的评述而已。

哇,楼主的评价。。。我觉得其实那对分手了的gay其实也还爱着对方,一个最后伤心,另一个在那边也已经玩不下去

爱着对方却不能相守,我不知道是否真只是中国的问题

影评写的不错辛苦了,单是没啥看的激情,

:s34影评 真的很不错
但是电影
真的很差劲

呵呵,求同存异,这样的世界才精彩

每个人都有自己爱的方式,看过影片才发现,五个人也就代表几种不同的情侣之间对另一半爱的不同。但不管如何不同,他们的出发点是相同的,那就是对对方的爱
曾经的日子,那么美好...

这个其实不用举什么例子的,自己都可以察觉出来,也可以从身边的GAY身上看得到的。当然,请注意我或者谁说gay有女性特质,这并不包含任何贬义意味,只是一种客观的评述而已。
拉贾 发表于 2010-3-10 22:04

所谓女性特质指的是:细腻,敏感,感性化还是什么呢?
这是我们所处的社会强加在女性身上的标签,就如同把“力量,勇猛,胆大”这类标签加载在男性身上一样。同样是社会化的标签又把GAY形容成具有女性化体质的异类。试问难道异男就不可能有细腻,敏感,感性化的一面吗?还是说你没看到过就当做不存在?这世界上还有把性别分为5类呢!

去下来看看哦

21# ttkankan

哥们,咱们也“求同存异”吧

所谓女性特质指的是:细腻,敏感,感性化还是什么呢?
这是我们所处的社会强加在女性身上的标签,就如同把“力量,勇猛,胆大”这类标签加载在男性身上一样。同样是社会化的标签又把GAY形容成具有女性化体质的异类 ...
ttkankan 发表于 2010-3-14 11:05

完全赞同你的观点。某些标签,真的让同志在某些环境里,很难翻身和扬眉吐气,所以,做同志好难,而同志自身,有时,又有意无意间,在强化某些标签。
我是同志〓★悲带酷★〓谁认识?

:s18:s18:s18

• 三国群英传私服
  •