坑坑为Gale的手指发狂!!!

原帖由 dchx 于 2006-6-5 13:35 发表
坑,你把所有Gale手出现的地方做一个美手截图系列吧,别零打碎敲地勾引我们思考!最多我们不催你的新坑好了~~~

em23美手...做木匠能做出这样的线条来em04
原帖由 Marlene 于 2006-6-5 13:56 发表

嗯嗯, 还有, 别忘鸟Gale的赤足也粉漂亮!! em04

建议截图高手为Gale做一个系列性的专题:
脸蛋(五官)、身材、四肢...

ps:坛内已有的计:发型、服装、抿嘴、眼神

身材的那个主题谁去做...em04

原帖由 dchx 于 2006-6-5 13:35 发表
坑,你把所有Gale手出现的地方做一个美手截图系列吧,别零打碎敲地勾引我们思考!最多我们不催你的新坑好了~~~

同意同意!
8愧索老师呵, 总结性的建议!!  em03

嗯嗯, 还有, 别忘鸟Gale的赤足也粉漂亮!! em04

建议截图高手为Gale做一个系列性的专题:
脸蛋(五官)、身材、四肢...

ps:坛内已有的计:发型、服装、抿嘴、眼神
LJ上面还有抽烟/手拿香烟的总结性截图

原帖由 Siren'sWhisper 于 2006-6-4 16:14 发表

看了cora的截图,我更加肯定了,这个人应该就是gale了,因为手的轮廓真是太像了!
学em说一句:em19OMG!
我已经被他的美手萌到过n多次了~~~~尤其他和deb抽大麻那次em04

原帖由 Marlene 于 2006-6-5 10:44 发表

PS, Gale的手太美鸟!
拿酒杯和拇指与食指捏香烟的样子都好酷! em04

原帖由 brigityee 于 2006-6-5 11:07 发表
cora,真索强人!

这么小的细节也让你抓到鸟!功力深厚也!

那细长的手指啊!真有种想摸摸吻吻的冲动啊!em04

em46em46迷死你们...

cora,真索强人!

这么小的细节也让你抓到鸟!功力深厚也!

那细长的手指啊!真有种想摸摸吻吻的冲动啊!em04
Carpe diem

原帖由 kaka22 于 2006-6-4 20:24 发表
我还看过HBO演过的电影,讲的是一个过气的童星想雇佣一个家庭找回自己童年的故事,当时有个镜头是这个演员卖自己的自传和书商讨价还价,后来那个长胡子的书商的眼睛突然让我觉得面熟,仔细一看,原来是QAF MICHAEL的HA ...

这部电影偶也看过,但当时还不认识Hal捏!
Carpe diem

看鸟清晰截图, 觉得还有一个地方像Gale
就是鼻子上方、眉毛中间的部位

PS, Gale的手太美鸟!
拿酒杯和拇指与食指捏香烟的样子都好酷!
em04

哎哟,瞧这一脸的脏胡子,不过那时 美国人大概都这个样

原帖由 kaka22 于 2006-6-4 20:24 发表
我还看过HBO演过的电影,讲的是一个过气的童星想雇佣一个家庭找回自己童年的故事,当时有个镜头是这个演员卖自己的自传和书商讨价还价,后来那个长胡子的书商的眼睛突然让我觉得面熟,仔细一看,原来是QAF MICHAEL的HAL!!!,我的天啊,真的是他,出场时间不到15秒,比蜘蛛侠2里的客串时间还要少很多,我倒地不起

....................................

Hal挺多元化的...以前不是做过主持么,而且现在也自己组个乐队等等,可能他兴趣并在于荧幕前吧

我还看过HBO演过的电影,讲的是一个过气的童星想雇佣一个家庭找回自己童年的故事,当时有个镜头是这个演员卖自己的自传和书商讨价还价,后来那个长胡子的书商的眼睛突然让我觉得面熟,仔细一看,原来是QAF MICHAEL的HAL!!!,我的天啊,真的是他,出场时间不到15秒,比蜘蛛侠2里的客串时间还要少很多,我倒地不起^^

原帖由 莉莉夏 于 2006-6-2 01:44 发表

足可见Gale的魅力无穷!!em03em03
制片人和导演们怎么尽让Gale客串em25太米眼光了

那是用我们的G赚人气呢!1
em01

汗,客串五秒的都有...数完一二三就没了..那种.真的...
FANS就是会为了这个去看一部戏的呃...

原帖由 kaka22 于 2006-6-4 19:47 发表
现在HBO亚洲频道正在商演这个电视剧,DEAD WOOD第二季,我本人没怎么看这个电视剧,因为整体给人发感觉是灰暗,肮脏的环境,冷酷的杀戮,还有,没有年轻帅哥,美女都比较少^^^

看promo给人的感觉的确是这样...比较阴暗

原帖由 kaka22 于 2006-6-4 19:47 发表
不过既然GALE客串第三季,到时候演出的时候我会留意的,毕竟是GALE啊,还有,为什么QAF风光的主演到别的剧组中就变成可怜的客串了??????!!!!

Gale在Fox九月的重头戏Vanished里面担当男一号:)
毕竟Deadwood已经拍到第三季了,各主要人物都出场了,是客串也不奇怪...

现在HBO亚洲频道正在商演这个电视剧,DEAD WOOD第二季,我本人没怎么看这个电视剧,因为整体给人发感觉是灰暗,肮脏的环境,冷酷的杀戮,还有,没有年轻帅哥,美女都比较少^^^
不过既然GALE客串第三季,到时候演出的时候我会留意的,毕竟是GALE啊,还有,为什么QAF风光的主演到别的剧组中就变成可怜的客串了??????!!!!
我真是觉得可惜,这是为什么啊!!!!!

看完那个强人滴分析偶简直笑死了。。。。。。。。

坑坑滴图比较清楚哦~~~~~~~
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

眉毛弯曲的形状、下嘴唇丰满程度和张开程度。。。。。。这个厉害。。。。em08
那个手确实蛮像,强人就是厉害呀~~~~~~偶也要向强人方向努力em35
偶去努力研究GALE鸟~~~~~

原帖由 cora 于 2006-6-4 13:35 发表
新增了清晰的截图和一些有趣的东西,在一楼

欢迎大家讨论:)

看了cora的截图,我更加肯定了,这个人应该就是gale了,因为手的轮廓真是太像了!
学em说一句:em19OMG!
我已经被他的美手萌到过n多次了~~~~尤其他和deb抽大麻那次em04em04em04

很不像的说,感觉像是被畸形了。
但我肯定是gale,只要是手、鼻子、眉毛和耳朵很像

原帖由 sunburst 于 2006-6-4 13:41 发表

鼻子我不怀疑了...手指...晕..好象真的是那样..
就是眼睛不确定~em09em42

鼻子真的好像啊~
而那个眼神是有点怪,可能是角度问题吧...要是再有一个promo换个角度看看就好了,应该也快了吧,今天都4号了...

em40

真的是好...好..好清晰...的图.em08

鼻子我不怀疑了...手指...晕..好象真的是那样..
就是眼睛不确定~em09em42

新增了清晰的截图和一些有趣的东西,在一楼

欢迎大家讨论:)

这造型,我差点没认出来!GALE,我要美型的你~555555!

一开始出现那个应该不是,后面有他的近景

眼神好的认一下
em27
在线观看:

Deadwood promo

http://tv.mofile.com/cn/videoplay/viewvideoinfo.do?v=Y2W80OGN

• 三国群英传私服
  •