35# daisy1989wong

这部片不是日片。
最后那个镜头,是影片的最高潮了,然后就嘎然而止,留下很多空白让人去想。

看了你的介绍决定不看了

最后一个镜头,A男握着插在B男身上的那把刀,“加”了一把力气,亲自“送”走了B男。那个镜头,两个人的眼神交流,很复杂。

说实话,我很喜欢这种片子啊~~~
去下了里看~~~~
而且我没有想到日剧也会写这种剧情,因为我以前看的日剧如果不是喜剧恶搞路线的话,就会往纯爱那方面发展了,实在是相当的QY啊

you  tu pian  jiu  hao  le
3344520 发表于 2009-6-20 18:38

我不会贴图,当初发贴的时候也没想到这个,呵呵。不过下载区那里有介绍,有图片,可以去看看。

不过应该说这种片子本来就是一种艺术片
需要我们去用心去看 ,去理会
laogong886 发表于 2009-6-19 22:11

确实如此。看一部电影,需要用心去体会。

you  tu pian  jiu  hao  le

不过应该说这种片子本来就是一种艺术片
需要我们去用心去看 ,去理会

谢谢捧场。
《最后一天》好像下载有,但没看过。有空了瞅瞅。但愿跟这部是不同的风格。

看了LZ的介绍和观后感感觉好像很不错~><跑去下载来看!
《最后的一天》也是一个很好的片子啊

最后那个镜头,两个人的内心应该很复杂。其中有什么样的内涵,每个人都能从自己的角度给出结论。这也是我们看电影时的一点乐趣吧。

也是冲着海报去看的,
电影用了很多隐晦的镜头来描写,我只能说,我有点看不懂要表达什么,又好象有点懂!
不知道了,只想说,最后的结局我很喜欢!真的很过瘾,是我也会这样做!!!

楼上的同学,似乎犯了版规哦。呵呵。小心给斑竹大人逮着。

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

评分人数

• Herman2000

我也觉得有点闷得说。为什么欢快有质感的片那么少啊
MacWinnie 发表于 2009-6-18 19:22

论坛出了很多不同类型的同志片,怎么说呢,就是体验人生百味吧——高兴的,悲惨的,幸福的,失落的……选择自己喜欢的就好。

我也觉得有点闷得说。为什么欢快有质感的片那么少啊

没看过 但看到结局是那样的话 我就不看了 天生胆小 很难接受
qifenzhiwu 发表于 2009-6-18 11:16

在我所看过的电影中,这个结局还不算惨烈。

真的好像有亚洲面孔.........
我是阿斗 发表于 2009-6-18 10:49

主角看上去,如果不是眼眶太深,鼻子高了些,我还以为是亚洲人。

这部电影还没看,但和楼主一样,跳着看了个结尾,有点无语呢
米开朗琪罗 发表于 2009-6-17 23:09

尽管知道提前跳到结尾看结局不是一种看电影的好习惯,但有些时候总忍不住。这样的片子,要么是太闷,要么是太吸引人。哈哈。

没看过 但看到结局是那样的话 我就不看了 天生胆小 很难接受

真的好像有亚洲面孔.........

这部电影还没看,但和楼主一样,跳着看了个结尾,有点无语呢

这电影情节相对淡化了,想在表达主角内心感受更多些,更深入些。从头至尾,原来那些雕像成了一种象征,无时无刻不在提醒说,啊,你对这雄性很在意很关注啊——大概那是意识的“出柜”。
还有什么孤独啊,渴望爱啊,感情的碰触啊,想拥有却退却了,前进了却又害怕,挺混乱的。杀人的原因,似乎是极度渴望关爱才导致发生。人与人之间,就这么复杂。呵呵。
色彩晦暗,跟这些晦涩孤独的感受很能搭配。压抑。
算了,也不知道自己说了什么。

我也要说啊,我真是看不太明白这部片,到底是想说什么,而且场景和故事情节很脱节,感觉好象一部风景音乐片再加上一部电视剧。

你是指品人,还是品电影?呵呵。
电影看完了,想到什么,不说不痛快,那说出来就是了,不是什么深刻的感受。

LZ,你是品论家哟

• 三国群英传私服
  •