每次看到Gale或者Randy的演出帖,就只有嫉妒的份儿。。。

又是一部荒诞派戏剧,Randy是不是对这个类型的戏剧情有独钟啊?!呵呵~~
苜蓿贝壳 发表于 2010-3-15 00:04

他是个很有想法的人,他曾经说过如果不是没钱用了,再拍剧的可能不太大,而且他因非主流派使得其曝光率比较低,但这也不能掩盖RANDY的光芒{:3_245:}

每次看到Gale或者Randy的演出帖,就只有嫉妒的份儿。。。

又是一部荒诞派戏剧,Randy是不是对这个类型的戏剧情有独钟啊?!呵呵~~

谢谢LZ~~

谢谢分享啊

不知道是该盼着日子快到过呢?还是慢点。。。
不过总算有机会见到你

他总是很努力

好想去看呀。真羡慕外国粉

谢谢~
怎么感觉跟10年刚开始一样……难道是因为冷太久了? {:3_218:}{:3_194:}
橙道士 发表于 2010-3-14 18:21

偶是这戏自1999年开播后的10年,2009年底才观看的,又体现了偶的笨猪慢热性{:3_258:}

哇,我这个Randy粉激动了。。。。。。

在中国就好了!不懂也去看!!

ZC的分享啊。。谢谢哦。。。。

可惜不可能到现场去看啊

谢谢~
怎么感觉跟10年刚开始一样……难道是因为冷太久了? {:3_218:}{:3_194:}
诸葛希瑞我等你回来~~
                               ——小女人

{:3_240:}隐藏的什么啊 mm

宝贝真是事业有成

去盯盯!~~

randy   要是 多有点连续剧就好了  !!谢谢  !!
[img][/img]

感谢楼主分享。

我要看看这是个虾米演出?

谢谢分享啊

又有R的舞台剧了。。。

兴奋中。。。。

戏真不少阿

昨天 还跟朋友讨论现在有什么好看的舞台剧呢 要是 要是 今年R有场中国的行程 就完美了的说!~
yy615 发表于 2010-3-14 13:01

同感呀虽然深知不可能{:3_258:}

可惜不能去看...
谢谢告知~

感谢分享,期待哦

• 三国群英传私服
  •