我终于知道为什么DEADWOOD里面的那些人看起来都是脏兮兮的了。。。。。据说那个时候西部的人(男人?)只有在每个星期六的晚上才会洗一次澡em08。。。一个礼拜洗一次。。。难怪会脏兮兮的了em34

原帖由 sunburst 于 2006-6-17 00:01 发表

脸脏脏的小孩...
我之前还想看他耍狠来着~em35
这个角色,应该不是很善良的吧....em30

这个表情...我连续看超过三次或者超过三秒我都会忍不住笑出来。。。

这个角色听说很风流em40 老婆比兄弟还多em40 真要按原著来塑造形象的话,就春光无限了em40

原帖由 cora 于 2006-6-12 22:04 发表

这个表情的确傻傻的

既然这样由我拐他回家吧em46

脸脏脏的小孩...
我之前还想看他耍狠来着~em35
这个角色,应该不是很善良的吧....em30

吃完饭后可以顺便用胡子把晚刷干净!

块笑疯了

原帖由 minamilin 于 2006-6-16 22:29 发表
虽然我喜欢中世纪~~但为什么大叔的脸看上去有点脏!

这部戏里面个个都有点脏

原帖由 小圣 于 2006-6-16 13:56 发表
GALE的表情好可爱~~~~~我喜欢那身衣服~~~~
最近有点迷上DEADWOOD鸟。。。。可惜翻译太差。。。看着我好晕。。。而且发现后面的好像还米有字幕。。。居然3季就结束了。。。偶刚刚开始有兴趣的说~~~~~~
上次无意间看到F6上的一个帖子,评选HBO剧集里帅哥,有人就把GALE评进去鸟~~~~~虽然DEADWOOD里面的造型都是留着胡子脏兮兮的样子,8过WYATT EARP的扮演者是最帅滴~~~~~~~~~霍霍霍霍霍~~~~~

呵呵真的好看么?

前几天TV Guide评选 Ten Sexiest TV Stars,我还满心欢喜地冲进去看,竟然没有Gale em40 其他的有wentworth还有CSI里面的某个...

虽然我喜欢中世纪~~但为什么大叔的脸看上去有点脏!

GALE的表情好可爱~~~~~我喜欢那身衣服~~~~
最近有点迷上DEADWOOD鸟。。。。可惜翻译太差。。。看着我好晕。。。而且发现后面的好像还米有字幕。。。居然3季就结束了。。。偶刚刚开始有兴趣的说~~~~~~
上次无意间看到F6上的一个帖子,评选HBO剧集里帅哥,有人就把GALE评进去鸟~~~~~虽然DEADWOOD里面的造型都是留着胡子脏兮兮的样子,8过WYATT EARP的扮演者是最帅滴~~~~~~~~~霍霍霍霍霍~~~~~

偶想到波洛大侦探了~~~~~

造型。。。。。。

无语。。。

ddddddddddddddddddddddd

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~!
请恕我无法抑制的大笑...

第一眼。。。我怎么想到了Johnny Deep??

原帖由 brigityee 于 2006-6-13 09:42 发表

但偶得说这次的签名虽索仍旧性感,可太健康鸟太!太健康鸟!

你们自己想歪滴...em40

俺最近迷Morrisonem23

我。。。。我。。泪奔。
真的变大叔了。。

原帖由 brigityee 于 2006-6-13 09:42 发表

可太健康鸟太!太健康鸟!

同意~em27

比起在QAF中差很多呀,不过还是期待中,是在哪 一集中呢

原帖由 cora 于 2006-6-12 22:29 发表

俺今晚就是准备带俺的新签名周围逛逛em22em05 俺也非常喜欢...嘿嘿

那个定妆照8错,很有戏剧效果,还索比较性感!

坑啊,签名咋换了捏?原来的很好吗!^_^

但偶得说这次的签名虽索仍旧性感,可太健康鸟太!太健康鸟!
Carpe diem

不错

真的比想像中好多了~~:D

果然一開始就先做最壞的打算是最好~:P

haha, da hu zi.

原帖由 ele 于 2006-6-12 22:14 发表
坑坑的签名em04

原帖由 Marlene 于 2006-6-12 22:23 发表
天哪! em08 em09
那胡子的造型真是………………偶瀑布汗!
他脖子上那是虾米破烂玩意儿啊?
这个定妆委屈死偶棉大美男Gale鸟!
em30  咳!忠实于原型也8必酱紫认真嘛!

PS, 坑坑滴签名个个索经典得让人 em04 ...

俺今晚就是准备带俺的新签名周围逛逛em22em05 俺也非常喜欢...嘿嘿

天哪! em08 em09
那胡子的造型真是………………偶瀑布汗!
他脖子上那是虾米破烂玩意儿啊?
这个定妆委屈死偶棉大美男Gale鸟!
em30  咳!忠实于原型也8必酱紫认真嘛!

PS, 坑坑滴签名个个索经典得让人 em04 em04 em04

坑坑的签名em04

原帖由 sunburst 于 2006-6-12 20:35 发表
他那种表情和眼神,怎么越看越象很容易被人拐带....

这个表情的确傻傻的

既然这样由我拐他回家吧em46

• 三国群英传私服
  •