57# 零纪

:s12 快去 快去 我等着喝花酒 然后玩你家孩子
Hi...我是我女儿墨墨的马甲

59# 流火

:s39 不给面子  囧你一脸 哼哼哼 闪

楼主,我是在对另一个人说,不是对你,因为他永远不会看到我的

{:3_220:}那~我要当伴娘~~~~~
玄墨 发表于 2010/5/17 22:48

:s19 杜杀不娶我,当不了了
就算分道也是携手
你是我最后的留白

54# 零纪

到时再说 洗洗睡吧 别忘了这里是骚少的地盘 小心他囧死你  闪
guysay 发表于 2010/5/17 22:47

:s19 哼,不管,你果然是信不过的TXL,俺要找直男去了
就算分道也是携手
你是我最后的留白

{:3_220:}那~我要当伴娘~~~~~

54# 零纪

到时再说 洗洗睡吧 别忘了这里是骚少的地盘 小心他囧死你  闪

评分人数

52# 零纪

:s12 我相信你会比我早成家的 找男人去吧 到时我给你当伴郎
guysay 发表于 2010/5/17 22:43

:s19 不要无视我后面的话题,我要是二婚头,你要吗
就算分道也是携手
你是我最后的留白

52# 零纪

:s12 我相信你会比我早成家的 找男人去吧 到时我给你当伴郎

48# 零纪

我爱的人还没有来 我要结婚也要到四十左右 嗯嗯 不急 你可以先去找 找不到 咱再考虑
guysay 发表于 2010/5/17 22:35

擦,少女等到四十都是老姑娘了,还是二婚头,你要吗:s27
就算分道也是携手
你是我最后的留白

48# 零纪

我爱的人还没有来 我要结婚也要到四十左右 嗯嗯 不急 你可以先去找 找不到 咱再考虑

:s25 已经被我强暴,纳为内房了。
find 发表于 2010/5/17 22:32

:s27你们都在一起了,我又被抛弃了
就算分道也是携手
你是我最后的留白

s23无视 无视 通通无视 改回去 哼  俺又不是文科生 管你们咬文嚼字 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

你来晚了 来晚了 来晚了 来晚了
guysay 发表于 2010/5/17 22:30

所以你要娶别人了吗:s27
就算分道也是携手
你是我最后的留白

40# erosa

{:3_156:} 我的话一开始就应该被无视的。

guysay 发表于 2010-5-17 22:30

:s25 已经被我强暴,纳为内房了。

杜杀先生~~~下次等我给你改好了再发吧~~哎~~~好惨哦~~(*^__^*) 嘻嘻……{:3_157:}

师父~~~等偶考试完再写~~偶其实也想写小说来的~~~~表赶墨墨走啦~~{:3_147:}
好爱你们

:s19所以你要娶我吗,你要娶我吗,你要娶我吗,你要娶我吗?
零纪 发表于 2010-5-17 22:23

39# yurika

嗯嗯  后面写的有点力不从心 第一次 见谅
至于名字 我向来不擅长 这个  就更得见谅了 嗯嗯  哈哈
41# 流火

:s11 呃  我的确没看出来

:s19所以你要娶我吗,你要娶我吗,你要娶我吗,你要娶我吗?
就算分道也是携手
你是我最后的留白

看见你了, 但我知道你不会看到我的:s12

35# erosa

我想到的是,我们一开始都已经有一个心理预期,不管是读者还是作者,很清楚地知道宝宝和贝贝不会是情侣关系,贝贝肯定是喜欢男孩子,所以就很自然的用了逗号。
但如果对于一个没接触过同志,或原先 ...
find 发表于 2010-5-17 22:03

{:3_151:} 所以说创作心态决定了一切,=-= 由于作者不直。。。所以自然在这句话的表达上很自然的使用了逗号,而且毕竟文章主要更多的是体现创作人的思想,所以作者本人读起来的时候可能会觉得这样比较顺畅。若严格说起这句的标点使用,其实  或许在外人的眼里,我们是情侣一般亲密。可是只有我们自己知道,我们只能是朋友,因为我喜欢的是男孩子。   我觉得这样的用法可能更为通俗,但是任何读惯文章的人,都会觉得这句断的很突兀。那如果我们这样说   或许在外人的眼里,我们是情侣一般亲密,可是只有我们自己知道,我们只能是朋友。因为我喜欢的是男孩子。  是着重强调了最后的结果,但同时也会使最后一句略微单薄,同时也有转折过于突兀僵硬的感觉。 而如果按照原文的断句来说,整句又过于平顺,无法达到应有的转折效果。但也正因为创作者先入为主理应为此的想法,所以才会这样断句。严格意义上来说,其实并没有错误,只是个人对文章的认知不同而造成的情感强烈与否的定义上的偏差。所以我比较倾向于忠实创作者当时写文时的心态,就让他们这么平静的阐述出来,可能更为流畅,并且有时平淡不一定就不代表出人意料,平铺直叙反而更能让人觉得读起来舒服的同时产生读下去的想法,文章有时并不一定需要处处费心制造精彩的悬念和转折,平静的水面下往往有他自己的
暗流。
=-= 好像说了很多废话 囧
心头的一抹淡蓝

开头很好,后面就越写越飘了,下次男猪的名字起的真实点,你看那解释。。。好肉麻呀。

:s11你们这让我如何是好  唉   我明天醒来看看自己的感觉是什么好了

35# erosa

我想到的是,我们一开始都已经有一个心理预期,不管是读者还是作者,很清楚地知道宝宝和贝贝不会是情侣关系,贝贝肯定是喜欢男孩子,所以就很自然的用了逗号。
但如果对于一个没接触过同志,或原先不知道这文是BL小说的读者,后面那句话应该是惊讶他一番的。

我也是随便说说= =

• 三国群英传私服
  •