雖然小品 還不錯
就是top讓我比較吃驚。。。

其实这片子剧情很弱的···GUNN长的不错,看看帅哥,治愈一下倒还不错,毕竟HE···
不得不吐槽,这片剧情有点狗血·····

求网络上的原声下载啊,我喜欢那首waited so long,但还是想整张下~

很好莱坞的一部电影,轻喜剧,不要思考,只要微笑就好,2位主角都很有吸引力
话说唯一出乎意料的是看到Nathan才是TOP的时候,真的没想到,真的没想到

不错的片子,难得的走温情路线的同人pp。怎么说呢,剧情确实比较的简单但是十分的温馨,两个主角的选取的确怡人,就此片针对的主要观众而言,估计仅仅看到两个主角的pretty face就已经足够了。但是毕竟是小制作,两个年轻演员的演技还需要得到磨练,但是瑕不掩瑜,我还是给出9分的评价。毕竟,同志片的题材并不是许多大导演大腕们喜欢涉及的领域,我们需要给在这些领域苦心耕耘的艺术家们鼓励,因为他们我们的生活变得更好,也因为他们,让这个世界对我们更加的宽容。赞一个

评分人数

偶最喜欢的一部电影啊。。。

其实像Gunn  打扮了一下就像GAY了?   感觉怪怪的。。。

很可爱的片子嘿嘿
Nathan有点小娘,不过很可爱啦
果然看看温馨的片子很有治愈性效果
心情也会好起来
想念Segovia的天空,想念Valencia的海滩,想念Alcalá的老师同学,想念那一年的España

至少是温馨的片子~总是看艺术路线的很累人的说…看起来也没意思……
Gunn好眼熟好眼熟……

大爱的一部片子!
非常喜欢两个主角

好想看啊 回家下~~就喜欢这种温暖浪漫的片子不过不知道我的权限能下不~~我要努力~

非常有型的男演员加上精采的演技,还有令人捧腹的剧情,想说不好看都已说不过去了

其实,作为父母,那是自己的孩子,不管是变成什么,他都是自己的孩子,都会一直的爱着的

很中意影片的基调。尽管剧情确实有点拖沓乏味,但是凭借两位主角的精彩表演,还是很有亮点的。Nathan是一位典型的G,张扬但不做作。Gun的情感表演比较到位。

有几个地方翻得有些不准确,时间轴貌似也有几处有些问题,偶是鸡蛋里挑骨头的,不要扔砖给我啊{:3_147:}

0:36:02
I'm getting my beaver ready for Christmas.
我刚为海狸准备过好圣诞节了。beaver有阴道的意思,最好解释一下,不然笑点错过了。

0:46:14
Take that, your stupid materialistic beagle.
翻成了就那么做 小笨蛋 控制住猎兔犬 我觉得不太准确诶,那个老爸朝前面扔了点吃的东西

0:47:45
tasty wiener?
要试吃一下吗? 这里不看英文很难知道笑点诶

1:02:12
I would rather have my parents' love than their money.
翻译成了我宁可我的父母爱钱 应该是我宁可要父母的爱也不要他们的钱。

还有这几个地方的时间轴是不是出问题了啊,怎么字幕在中间了?
0:23:49 这里有个好吧在中间了

0:30:32 这里有个是噢也在中间了

0:40:59 我说的没错吧?

2# kokcw

叫gloria 论坛里有资源下载很好听

昨天晚上认真的看了一遍,对于最后的一次电话留言感触很深!!

太理想化了一点,不过Gunn真的好帅!好喜欢他~~不管是愣愣的样子还是穿上紧身T恤,都好迷人~~

视频没办反播 下载看看

有帅哥就看```嘿嘿`{:3_245:}

算是个温馨的片子吧~~感觉还算不错~~~~

很温馨的剧,不过不怎么喜欢男猪的妈妈

剧情虽然很无语,但是好在主角比较美型,而且还比较搞笑。

但是剧情很的很乱。

今年最爱之一  结局很好  男主角父母的打赌 很搞笑 很有戏剧性

感觉  放了好多条线  结果都没有下文了

• 三国群英传私服
  •