我真的好喜欢L =。= 他好美喔

0.0何止千年啊 他是万年受^v^

TAT 终于遇到个喜欢这电影又喜欢不羁的天空 喜欢L又喜欢River的人了 Tc T感动啊

不管是什么类型的电影,是同志电影都该支持~~~~~~~
tonyyoung 发表于 2009-11-4 18:20

呵呵  好乖
<font size="5">I   realy     wanna    kiss    you.. girl!

楼主写得好好T.T

我超喜欢Leibnitz TAT

=0=楼主肯定也喜欢River吧~

几天前是他的祭日。16年了

whatever, whenever, have a nice day.
yi722 发表于 2009-11-5 07:08

是非常之喜欢了   是啊  
我也喜欢L  虽然他有点柔弱
<font size="5">I   realy     wanna    kiss    you.. girl!

楼主写得好好T.T

我超喜欢Leibnitz TAT

=0=楼主肯定也喜欢River吧~

几天前是他的祭日。16年了

whatever, whenever, have a nice day.

不管是什么类型的电影,是同志电影都该支持~~~~~~~

这片子 有点虐  SM {:3_208:}
大白白 发表于 2009-11-4 16:21

看来SM是白白喜欢的游戏
{:3_207:}

悲剧倒没什么,还可以接受
接受不了是那种折磨人的
{:3_258:}
922 发表于 2009-11-4 15:34

这片子 有点虐  SM {:3_208:}

我比较喜欢 悲剧 {:3_229:}   看来偶比较BT
大白白 发表于 2009-11-4 15:29

悲剧倒没什么,还可以接受
接受不了是那种折磨人的
{:3_258:}

不喜欢看那种看完后心里拧成一团的感觉的
超难受,像那(相爱到分手)
观看后心里好不舒服
{:3_242:}
922 发表于 2009-11-4 15:20

我比较喜欢 悲剧 {:3_229:}   看来偶比较BT

剧情属于很压抑类型的  估计99不会很喜欢  很虐心{:3_218:}
大白白 发表于 2009-11-4 15:12

不喜欢看那种看完后心里拧成一团的感觉的
超难受,像那(相爱到分手)
观看后心里好不舒服
{:3_242:}

好帅,小正太{:3_155:}
电影好看不白白
922 发表于 2009-11-4 15:02

剧情属于很压抑类型的  估计99不会很喜欢  很虐心{:3_218:}

说真的演员真好帅好正太
是我喜欢的菜{:3_200:}
922 发表于 2009-11-4 15:07

剧情就很压抑啦 99   但是演员 好正哦  尤其小王子  坚决 白嫩 小正太  {:3_214:}

说真的演员真好帅好正太
是我喜欢的菜{:3_200:}

好吧  好吧

我必须说  我是奔着演员的脸去的{:3_244:}  不那么喜感剧情

好帅,小正太{:3_155:}
电影好看不白白

• 三国群英传私服
  •