第一次听SHE WAITS时热泪盈眶
曾经也有自己的乐队,也是摇滚青年,哈哈哈

回复 30# realnext
:s12 THANK YOU !我要去买!

我最喜欢 Satellites
she waits以前没听过,刚才去搜来听了,好听!这首歌里Hal的声音好干净,他音域好宽 ...
knightK 发表于 2012-1-29 09:50

亚马逊上有卖的,10几美元

喜欢ZERO 1的那首SHE WAITS

Told her all I'll ever want and all I'll ever need
Is just enough to m ...
realnext 发表于 2012-1-29 09:35

我最喜欢 Satellites
she waits以前没听过,刚才去搜来听了,好听!这首歌里Hal的声音好干净,他音域好宽!

我现在有点上瘾了,不知道哪里能买到他们的CD

喜欢ZERO 1的那首SHE WAITS

Told her all I'll ever want and all I'll ever need
Is just enough to make me leave
I can' tell when the magic fades and there's nothing up my sleeve
But it's hard to know I believe, oh

Chorus
She waits
And I pretend that I'm not coming back
She waits
For me to find my way back home again
She waits
I never thought she would
She waits

Tell her that I've been in love but I've never had a friend
I'm always starting at the end
Better that I leave this place than break apart a home
How much can I hurt if I'm on my own

Chorus

[guitar break]

Chorus

...for good

搜了他唱歌的视频来看
他摇滚起来可真不Mikey
不过我喜欢他的声音,很sexy

回复 3# cora

所以坛子上的大脑都是Brian^_^

这句贼搞笑~~

哈哈 大腦都是Brian 絕招!

多谢楼主

可爱的娃

介个爱玩的老小孩准备一辈子玩音乐嘛?……
我要看你演电影or剧集啦!!!
~~~~~
每次看见Michael的可爱迷人笑就受不了啊啊啊啊~
:s44
突然发现这都是06年的新闻了……论坛的大大能不能来点新料……

始终觉得很可爱的人!!!

让我想起Michael那暧昧的笑容了~

一直都觉得。HAL的眼睛很会放电,跟GALE不一样的电~~~·

觉得hal的消息很少啊 想找他的表演什么的都没找到,或者就是网页不存在 OMG

刚刚知道他也玩乐队啊,嘿嘿~~

我从不知道hal原来在玩band~那可真为难他在挽留David时唱的那首超鸭公的歌了~~呵呵~!

从戏里蹦迪的都能看出他有很强的音乐感!

我要听歌 !! 

HAL真是全面发展啊

真是一个精英的完美组合,看完我都怕再也看不进什么电视剧了~~~~~~~~~

Hal 是个很活跃的人,从他的演艺经历甚至着装打扮言行举止都可以看得出来。在饰演Michael 时真正融入到这个角色,恰恰说明Hal Sparks是一位优秀的演员。

QAF里面的演员都很优秀,把剧中的角色演得极致。多留意这个大家庭真实的一面就会让人更喜欢他们。

看了特别秀,觉得Hal并不像Machael,性格方面,

他看上去更性格,特别是那句可以摆脱Machael的发型,很高兴。让我觉得他是个很有想法的人,并不像M那样温顺

原帖由 family11 于 2006-5-14 23:26 发表

这个消息还真满那个那个的。。。
斑竹强的说。。。活活活

呵呵...大家注意就行,斑竹也是一片苦心,名字乱套了也会煞风景...

原帖由 城堡 于 2006-5-14 22:05 发表
Hal~新动向~~卡卡~谢拉~

不客气:)   他的官网应该挺多东东看的
Hal 的个人网站很酷,赞一个~同时祝愿他们的新 CD 大卖(虽然他们是独立发行...)

• 三国群英传私服
  •