呵呵  这里热闹起来是好事啊  大家都写 说明这个是好电影 那我也早点去看看 呵呵
Hi...我是我女儿墨墨的马甲

因为还在分手后遗症中
所以除了喜剧我不敢看哪怕带有一点悲的东西
我怕只要牵起一点点回忆
我会难受死的
呵呵

哇  今天这里好热闹 这个电影真的这么好看么 还想今天看看写点啥 一点进来 三个 呃 我就算了 哈哈
guysay 发表于 2010-3-15 22:06

{:3_291:} 杜杀先生!!你可来了~~我也不知道,我上午写完了,然后,然后晚上……就出现了三个……55……
早知道我就不写了……{:3_291:} 桑心死了....
好爱你们

写的极其文艺,佩服楼主的文笔。

作者最后告诉我们:请珍惜眼前人,因为往者不可追,来者犹可惜。可是,现实生活的点点滴滴,足可以让你很难准确把握,就象P,他倒真的没有珍惜眼前人,他和R似乎都陷入同样的情感 ...
steven1974 发表于 2010-3-15 21:49

是的,所以,我说珍惜眼前人,既然相爱了,不要伤害他们,这样很痛苦,对彼此都不好的……{:3_271:} 谢谢steven先生这么认真的看完我写的……好感动……
好爱你们

哇  今天这里好热闹 这个电影真的这么好看么 还想今天看看写点啥 一点进来 三个 呃 我就算了 哈哈
Hi...我是我女儿墨墨的马甲

写的极其文艺,佩服楼主的文笔。

作者最后告诉我们:请珍惜眼前人,因为往者不可追,来者犹可惜。可是,现实生活的点点滴滴,足可以让你很难准确把握,就象P,他倒真的没有珍惜眼前人,他和R似乎都陷入同样的情感困扰中。R呢,他算是够珍惜眼前人了吧?结果呢?一次次的被P伤害。

当然,我仍然赞同这句话:请珍惜眼前人。
我是同志〓★悲带酷★〓谁认识?

呃?小金钗?你在说啥?呵呵,我家亲爱的就是换了个头像感慨一下下,话说我觉得配乐还可以用久石让的另一首曲子The Rain{:3_271:}
好爱你们

为什么捏?

亲爱的 我表走那种青春洋溢的风格了  {:3_147:}

我写好了,曾经 天空之城 这背景音乐 是我的最爱....
宫崎骏给我的感动,漫画的孩童,才是最美,最纯真的
乐观,开朗,向上,忠诚,知足...我是五好同志

{:3_271:}小金钗,我这人就是这样,太感性,写着写着就脱离原著自己发挥了,我很期待你的文章说,有时候,经验是一种最好的写作资本~~{:3_271:}各种期待ING
好爱你们

你写得真好.....感性很多

墨墨...
我换个风格来写我对《无声风铃》的影评

{:3_271:}亲爱的~没事儿~~我都承受的了,你也可以的~~其实,看开了也就没啥了,哎~~

P.S.换头像了~亲爱的~噢呵呵~好诡异~~{:3_267:}
好爱你们

{:3_211:}还没看。。。。。。。。。要做好准备先 {:3_147:}

无声风铃?好吧  去下来看看
daisylulu 发表于 2010-3-15 13:29

恩~~“LULU”……好伤感的名字,咳……内个……恩~~我觉得很好看啊……
:s27 我还蛮喜欢这个电影的片头曲的说....找来找去找不到....况且正片也木看过...
百度来百度去都百度不到...杯具啊~~河蟹之风刮过...我地儿寸草不生....
不得不说导演也算是个爱唯美风的娃....LZ是个感性的娃.... ...
dreadlx 发表于 2010-3-15 13:33

小X,可以在原创地下载到哦~~很好看的,至少我觉得~~{:3_271:}
好爱你们

:s31某斑斑跑这里拉客了
快发红包:s33

uykio 发表于 2010-3-15 13:24

小U...你要敲诈我咩..
唉...你们拉拉就是麻烦...{:3_148:}

One Day    Today    Everyday

:s27 我还蛮喜欢这个电影的片头曲的说....找来找去找不到....况且正片也木看过...
百度来百度去都百度不到...杯具啊~~河蟹之风刮过...我地儿寸草不生....
不得不说导演也算是个爱唯美风的娃....LZ是个感性的娃....文章是篇河蟹的娃.....:s11

无声风铃?好吧  去下来看看

{:3_156:}哦……好……小UU……我去看看…………榜样就算了……内个……
好爱你们

:s31某斑斑跑这里拉客了
快发红包:s33

墨墨也去我那儿发几篇
乱弹区像样的帖子真是太少了
那里不用发的很长 言之有理即可
你去发个也好给其他人做个榜样:s38

{:3_147:}三少……你好过昏…………555……

P.S.小7~你好,对,这电影好纠结的……看得我难受{:3_149:}
好爱你们

看无声风铃的时候看的我好纠结啊,心里一直都是淡淡的痛!!!!!很喜欢这部电影。

{:3_153:}
黑大妈真乖~

{:3_291:}三少……我很喜欢这个音乐哎……钢琴版的天空之城……
发文……我不会写长篇的文章……都是小散文和古体诗,阅后即焚?呃……一句话……好难……555……
我去试试哈……酝酿一下
P.S.三少……表叫偶大妈{:3_297:}偶有这么老咩……555……桑心了
好爱你们

• 三国群英传私服
  •