全是粉嫩正太小受{:3_158:}

骚受 帖子当然是要高亮的 {:3_236:} 只要不是自己给自己加分就行了  有什么好无齿的
俺也很惊讶屁眼人居然会写影评了 写的居然还能看{:3_208:}
你快去写个影评来 总不能让别人搜本片影评的时候只搜到妖怪写的没 ...
uykio 发表于 2010-3-23 19:12

我最近一直有考试嘛
上周一考基护
后天考口腔
再下周考眼科...
....还有一堆..
我要疯了...

有时间一定会写滴~

One Day    Today    Everyday

大段中文,出自孩子的妈之手,好难得…
这部片还没看过,看完这篇影评,蠢蠢欲动了
BTW,居然给自己高亮…无齿啊无齿……
songsanshao118 发表于 2010-3-23 18:14

骚受 帖子当然是要高亮的 {:3_236:} 只要不是自己给自己加分就行了  有什么好无齿的
俺也很惊讶屁眼人居然会写影评了 写的居然还能看{:3_208:}
你快去写个影评来 总不能让别人搜本片影评的时候只搜到妖怪写的没文化的东西吧{:3_250:}

大段中文,出自孩子的妈之手,好难得…
这部片还没看过,看完这篇影评,蠢蠢欲动了
BTW,居然给自己高亮…无齿啊无齿……

One Day    Today    Everyday

直接切入角色的心态,写实的东西才感人

1# 小P

胆却的人往往是要被激发后,才能鼓起勇气面对,继续前行{:3_156:}
寂寞是缺少了关注、爱护被人遗忘,为了靠近而放弃是给彼此时间,是一种珍惜,思念虽然不是无时无刻,但它总会不经意地出现,再多的掩饰,也阻挡不了爱被发现的那一天。

评分人数

• uykio

果然是文艺里的典范,法国人就爱玩这种调调!!

再回首  小P真的好厉害  这三句歌词 恰如其分 三个人的心理也把握得很好
要是多加点自己的情感再里面就好了 好吧  这次我认输啦
Hi...我是我女儿墨墨的马甲

{:3_156:}我因为某人的小失误下载了这片~哇~今晚看。。

{:3_247:} 好大胆 敢抢我沙发
小P 发表于 2010-3-10 21:52

哼  就抢了 怎么着吧  谁让你比我先写完 不是说很忙么
你等着  我今晚也要写这个 {:3_219:}

{:3_247:} 好大胆 敢抢我沙发

{:3_150:}我打算今晚写的。。。
都怪迅雷下载太慢了。。最后还是让墨儿给我传的。。
{:3_149:}
不过我超爱这风格的  把自己当做电影里的人物
用自己的话写出他们的所想  {:3_155:}
好爱这文字

• 三国群英传私服
  •