两人已经讨论到了“你的就是我的”阶段了哈哈~小憩很多地方都翻译得很可爱,喜欢这个跳到Brian怀里在他脸上到处亲的Justin XDD
cora 发表于 2009-5-4 11:32

谢谢cora大人啦~
呵呵~~其实本来想翻得比较可爱活泼的,但是这就有悖原作的气氛了~ 所以只好压抑自己了~之前差点想翻成“亲得他满脸口水”滴~

两人已经讨论到了“你的就是我的”阶段了哈哈~小季很多地方都翻译得很可爱,喜欢这个跳到Brian怀里在他脸上到处亲的Justin XDD

我是悲观主义者
抱着悲观的心态期待积极的结局
宝宝 发表于 2009-5-4 11:09

宝宝,来,(摸摸头~)不要悲观~不要悲观~ 一切都会好滴~:s18

PS again:我加油翻,看看今天还能不能更新些哈~

我是悲观主义者
抱着悲观的心态期待积极的结局

虽然只是开头,但是看得出来是很棒的文,加油加油!

今天就有Jackson看了~~一边等消息一边看更新{:3_233:}

如果当时他们其中一个能够再坚持一下,就不用在最后泪眼婆娑啦
cora 发表于 2009-5-4 09:04

就是说嘛~ 我当时就为这个结局纠结、怨念了好几天~

P个S:我待会儿把今天的更新贴在一楼~

评分人数

• cora

“Melanie对艺术界TMD什么都不懂,而Lindsay是想让我实现她的纽约穷画家梦想。

拉拉们为BJ最后的分开背负了不少的责备噢……Edom这么写也不无道理 :P

原来这篇是从cuddle一幕开始改写~~呵呵真是扭转形势的一幕,如果当时他们其中一个能够再坚持一下,就不用在最后泪眼婆娑啦{:3_204:}

是个好的开头啦
起码没有分开
加油啊
等你

为啥我还是觉得他们的结婚之路是不会那么平坦的…
期待下文

大人加油啊,看起来是不错的文!

谢谢cora和hpl大人捧场~~ 我会好好加油的~ (回去继续翻~)

Justin心想:他唇边的那抹笑会让我心疼死。

我們也都很心疼兼花痴啊!{:3_246:}

“如果我到时候没办法找到一个代理人,当然我也就不够资格去纽约。如果我有了代理人,那么我就不需要呆在纽约以征服整个艺术界。

果然是怜牙利齒,思緒清晰,口才敏捷的天才Justin.{:3_245:}

沙发~~~小季第一次翻文噢 :)
加油 先顶再看

• 三国群英传私服
  •