我觉得他很搞笑的

:s21  哇~那照片真滴素好帅啊

除了羡慕我真的没什么感情了
真的,现在这样平和的人很少了.
也许有的人就叫经纪人什么的帮回,亲自回的我还上头一次听说啊

你真素太幸福鸟~!
~ **~

楼主以及发帖的人一定都英文棒棒的吧?羡慕啊

天天好羡慕你,同时也感谢你能把他给你的回信贴上来同我们一起分享,谢谢!

羡慕~~~~

啊~~~我也想要啊~~~~~~~不知道现在写还有没有的说!!!

啊恭喜你啊!!

真是幸运呢..这样真系fans的scott也是很好的人><

=V=
TED啊果然是个很体贴饭的人来着
不过一般明星其实对国外的饭都会特别关照,因为觉得很不容易哦...

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-23 09:53 发表
:s08 哪个长得像RANDY的来试试呀。。。
看大叔还敢不敢不回信!:s34

哈哈哈,中国版的Randy,不错的主意,我也来喊一声:喂,你在哪里啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

:s08 哪个长得像RANDY的来试试呀。。。
看大叔还敢不敢不回信!
:s34

谁说GALE不会回信
坛里哪位小姐素美人一只,寄一张300万象素生活甜美照
GALE绝对回
(一般来说西方人是很喜欢中国美人的,相信GALE也不例外)
哪位长得像章子仪或巩俐的可以试试
希望人家不要误以为是相亲........:s14

突然發現 他越來越有魅力的
表PAI~之前只注意B大的。
不過我只看懂第一行。
我果然看不懂草書的.....看來英語要加緊學了

我也很想要 可惜我不会英文
羡慕楼主呀:s47

上次看到有人拿到米帅的签名照,这次又看到这个....

我想要Gale的,偏偏人家没有回信的习惯...:s37

还是老实呆着,羡慕一下吧

By [URL=http://profile.imageshack.us/user/tiankong]

超羡慕啊。。喜欢他演的TED。。:s18

他的演技真的很不错,把人物塑造的很立体

太牛了!!!!!!!!!!
我兴奋异常了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 memorybb 于 2007-12-28 23:48 发表

I hope he didn't mean Randy~~~~:s14

绝对不是RANDY拉,。。宝贝的皮肤超好的说~~~应该是RANDY这么说大叔才对呵,哈哈。。。
BTW,很羡慕LZ啊。。。

其实他挺可爱的,虽然不是帅的那类型..但感觉特别亲切..

一看就知道他是个亲民的人,个性好好哦!!!!!!
真羡慕楼主!!!!!
有机会我也要试一试!!!!
其实一切都没有变,只是你已不在我的梦中。

超羡慕啊,看来Scott Lowell对影迷蛮好的。

这么好啊
要是RANDY或者GALE就更好了
估计他们都很忙吧??

原帖由 shuangwu 于 2007-12-11 20:27 发表

还用说,当然是走运滴同人腐女两名.

btw,看见一篇采访里人问gale和男人kiss的滋味怎样,他说男人皮肤太糙了,刮过也没治,尤其是像他这样"got the worst fuckin' burns on my face"
Otherwise lucky for him a ...

I hope he didn't mean Randy~~~~:s14

:s44 我羡慕死老...

原帖由 hpilin 于 2007-12-11 18:54 发表

吼!我看了後也是超羨慕的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s14

不知那二名女子的身份為何?

还用说,当然是走运滴同人腐女两名.

btw,看见一篇采访里人问gale和男人kiss的滋味怎样,他说男人皮肤太糙了,刮过也没治,尤其是像他这样"got the worst fuckin' burns on my face"
Otherwise lucky for him as a straight guy, bunch of American girls happen to like kissing burns, especially GALE's..........=^^=

• 三国群英传私服
  •