回复 306# ddfy

我后来看到了 我说某女,所以就知道了你这么说的原因。。。是我2 {:3_230:}

回复  ddfy

羡慕。。。就是羡慕呗。。。哪有为什么
同宿舍一人 在公司内部斗争中阵亡,然后觉得 ...
mr.v 发表于 2012-6-6 17:12

v你找猎人偶也不怕。。。偶会吃了他 {:5_299:}

回复  ddfy

不要伸老虎爪。。。小心我去找猎人。。。
mr.v 发表于 2012-6-6 17:11

v你不是羡慕偶们吗???你为啥不去考呀???  {:5_338:}来吧。。。{:5_321:}

回复  ddfy

减缩版就是  你有问题 偶蛮好滴。。。
mr.v 发表于 2012-6-6 17:10

咱不用减缩版 v 别哭了。。。呵呵{:5_321:}

回复  ddfy

为什么呢?  hahaha 诶
mr.v 发表于 2012-6-6 17:09

v 因为你对铺睡的是女的 对铺下铺睡得也是女的。。。所以你是女的。。。偶只不过是从你的话里证实了这一点!{:5_300:}

回复 300# ddfy

嗯。。。对铺的下铺的女子喜欢看这类,应该这么说。。。我好想她啊。。。她叫虎子
我起的。。。

回复 297# ddfy

羡慕。。。就是羡慕呗。。。哪有为什么
同宿舍一人 在公司内部斗争中阵亡,然后觉得考研去了。。

回复 298# ddfy

不要伸老虎爪。。。小心我去找猎人。。。

回复 299# ddfy

减缩版就是  你有问题 偶蛮好滴。。。

回复 300# ddfy

为什么呢?  hahaha 诶
维克多的玫瑰

回复  ddfy

我知道啊。。。其他很多据说好看的歌舞片倒没有看过, 歌舞青春只看过一   都忘了情节 ...
mr.v 发表于 2012-6-6 16:53

还行吧。。。有的好看 有的也不咋的。。。{:5_304:} v 偶终于可以肯定乃是女纸了!! 哈哈{:5_315:}

回复  ddfy

不设置 也会有提醒的,但是就昨天的没有提醒啊。。。所以才奇怪
mr.v 发表于 2012-6-6 16:56

肯定是你那边有问题了,偶这边蛮好滴。。。{:5_336:}

回复  ddfy

难道对了?
mr.v 发表于 2012-6-6 16:58

v 你说呢。。。{:5_316:}{:5_316:}嘿嘿。。。

回复  ddfy

可你现在不还大三呢么。。。羡慕 还在校园的人
mr.v 发表于 2012-6-6 16:59

有啥好羡慕滴??!!{:5_312:}

回复 292# ddfy

可你现在不还大三呢么。。。羡慕 还在校园的人

回复 289# ddfy

难道对了?

回复 291# ddfy

不设置 也会有提醒的,但是就昨天的没有提醒啊。。。所以才奇怪
维克多的玫瑰

回复 290# ddfy

我知道啊。。。其他很多据说好看的歌舞片倒没有看过, 歌舞青春只看过一   都忘了情节了。
上学时对铺某女喜欢看这类的,多少会扫到点儿
维克多的玫瑰

回复  ddfy

我那时候是大一下学期-大三下学期的课很多,尤其大二、大三时,到大四一周就一节课, ...
mr.v 发表于 2012-6-6 16:13

大三马上就完了。。。{:5_302:}那还有课呀。。。{:5_313:}

回复  ddfy

诶。。。没看见那   不知道今天是怎么回事儿
mr.v 发表于 2012-6-6 16:16

不会吧??!偶每天都可以看到帖子消息提醒的。。难道是因为你没有设置...  可是偶以前也木有设置呀!!{:5_338:}

回复  ddfy

好像跳舞的 我只看过 灰姑娘之舞动奇迹   还有舞出我人生之类。。。
mr.v 发表于 2012-6-6 16:18

Step Up就是舞出我人生。。。{:5_313:}

回复  ddfy

难道。。。英语?
mr.v 发表于 2012-6-6 16:19

嘿嘿。。。{:5_301:}

回复 284# ddfy

难道。。。英语?

回复 283# ddfy

好像跳舞的 我只看过 灰姑娘之舞动奇迹   还有舞出我人生之类。。。

回复 282# ddfy

诶。。。没看见那   不知道今天是怎么回事儿

• 三国群英传私服
  •