B的纹身在那里呀?

回复 26# 的帖子

手指

喷了:s41

神奇!!

另外不知道为什么看了B那张图。。。总联想起来死神来了3.。。。可怕!!!

图再大点就好了

勾魂的眼神,妩媚的笑容,还有那个粉红滴小点点,宝贝你电死人啦。

B的毛毛好清楚啊~~
宝贝的纹身好可爱
和他娇嫩的肌肤很配啊
小小的一只
是什么时候刻的啊
记得一开始是没有的吧
剧中有这个蝎子的镜头出现吗
去翻看看

对啊 没见过B的纹身 只听说他不愿多谈论 谁上图啊?????????

manman76 发表于 2006-10-14 21:05
楼主真很厉害,我也一直想找,却从没看到,这次终于看到了。
当然在他的电影《Wake》里也可以看到,非常清楚。如果下到这个片子就可以看到了。

hx233039 发表于 2006-10-12 16:26
看了N遍才发现了GALE的纹身,真是很隐密
看了第N遍QAF的时候发现了GALE的纹身,在207的第27:56分钟BRIAN手抚摸着小J脸时可以看到在GALE的食指和中指的指缝有纹身,可惜我不会截图,有哪位会的,帮忙截上来.

圈儿  发表于 2006-11-9 19:37
潜水这么久 ,今天也留个爪子好了
我想说其实第一季22集结尾的时候,justin被从救护车上推下来, brian跟在后面下车,这时候有一个特写镜头brian右手里拿着染血的白围巾,那里就可以看到他右手中指内侧的纹身了 ~
如果我没看错的话, 那是brian第一次露纹身`

会员hx233039所截的图(叶上开重新上传):

会员圈儿所截的图(叶上开重新上传):

擅用论坛搜索功能,尽量避免重复问题重复答~

原帖由 叶上开 于 2008-9-19 12:28 发表

会员hx233039所截的图(叶上开重新上传):

会员圈儿所截的图(叶上开重新上传):
http://img214.imageshack.us/img214/24 ...

還是第一次看見……

以前就很想找這個在中指的紋身……連我都沒注意到…
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

我看见过的说。。但是是看完后才发现的。。。电视里倒没有注意过。。。:s05

剧中截图还是不甚清楚
我看过最清楚的是GALE在剧外拿着报纸还是什么东东时拍的
纹身相当之清晰
不过已经不记得是在哪里看到的了

原帖由 叶上开 于 2008-9-19 12:46 发表
剧中截图还是不甚清楚
我看过最清楚的是GALE在剧外拿着报纸还是什么东东时拍的
纹身相当之清晰
不过已经不记得是在哪里看到的了

勞煩您老努力想一下?

我只看到過説好像是一個單詞(紀律?)還是什麽的…
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

原帖由 ziggy19 于 2008-9-19 12:48 发表

勞煩您老努力想一下?

我只看到過説好像是一個單詞(紀律?)還是什麽的…

是resist,我记得我看过很清晰的,我找找看

找到了

B大手指有点脏喔,不过应该是片子里面的照片吧,角色需要

图片来源:http://galerandy.5d6d.com/thread-884-1-1.html 要注册

图片不显示,而且XD,最好还是自己重新上传,不要直接用5d6d的图片链接
多谢找到了图片,正是我所指的,我已经重新上传青蛙了~
                                                  BY  叶上开

原帖由 feline 于 2008-9-19 13:26 发表
找到了

B大手指有点脏喔,不过应该是片子里面的照片吧,角色需要

图片来源:http:// ...

終于看到了...OMG...

雖然很隱秘

但是也很酷……但最主要的應該是要時刻提醒自己…

原帖由 ziggy19 于 2008-9-19 16:13 发表

終于看到了...OMG...

雖然很隱秘

但是也很酷……但最主要的應該是要時刻提醒自己…

偶也觉得是这个意思,如果是真的,他和Brian在这方面很不同啊。。。

这个网页好有才啊,但我记得好象有两张工作台?

本帖隐藏的内容需要积分高于 100000000 才可浏览

因为QAF不是BJ个人秀   ------叶上开

终于看到G大叔如此清楚的纹身了,很不错的说

大叔实在是太sexy了

resist 抵抗
大叔要抵抗什么?小J的诱惑?

这个小网站实在太强大了。。。。。非常非常有爱 啊

好像在剧里看到过,就是没有正面的角度~~~原来是一只蝎子~~~

G有紋身?回頭看第二季時還沒有紋,難道我有漏看了嗎??再回頭仔細SEE~~

loft真的超棒啊,不过一个人很空旷罗
所谓BJ的爱巢啊

• 三国群英传私服
  •