:s41这男人是不是逆生长啊,越活越过去了,脸皱纹也不见了!
:s07还让不让人活啊!
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

大叔。。。你的发型><|||
本来还想说你有点沧桑了,不过有路易斯莱恩给你做对比,你还年轻!

听说Teri Hatcher会上David Letterman talk show去做访问,不知道她会不会顺带提起Gale哩……怎么说那也是David Letterman talk show喔

这里有一个:
http://spoilertv-desperatehousewives.blogspot.com/2009/05 ...
cora 发表于 2009-5-15 10:08

我去看了,不是很懂英文
但是看它穿插的画面,SUSAN应该是聊到剧中的儿子,但是没有JACKSON的出现呢

1578# levon
抓住,522的MKV大叔剪辑版好了么{:3_246:}

生命不息 花痴不止

522的MKV还没出来呢,真的奇怪啊

522的MKV,eMule上有二個1.09GB的喔!速度還不錯,我現在在下...

hp大人,可以发给连接给我吗
我每次去的那个还没发布呢{:3_154:}

ed2k://|file|Desperate.Housewive ... 6BCBF749A19D87988|/

用迅雷下載比較快,速度220kb左右,1小時左右就下好了.

hp{:3_239:}
开始下载了,速度虽然没有你的快,但是也不错了

怎么那个表情会发错的啊
这个{:3_204:}才对

522的双语字幕AVI版本下载

RAYFILE下载

评分人数

• gogo

偶就喜欢双语版滴
谢谢levon

偶就喜欢双语版滴
谢谢levon
mik 发表于 2009-5-17 09:09

但是这次的版本字幕做得不好呢,字幕比画面快了好几秒呢{:3_229:}

DH第五季结局篇两集连播,Jackson到底何去何从呢~~~

!!!SPOILER****剧透线*****SPOILER!!!

结局篇的两集里面,Jackson只会出现在上集,即第23集里,会有两幕戏:

幕一: Jackson穿着橙色囚服给Susan打电话
幕二: 警方就火灾的事情询问Jackson

!!!SPOILER****剧透线*****SPOILER!!!

结局又是卖关子的{:3_151:}

{:3_194:}那是不是表示第六季JACKSON会继续出现呢{:3_196:}

Gale戏份太少了,2个小时,台词估计还不到20句

{:3_194:}那是不是表示第六季JACKSON会继续出现呢{:3_196:}
levon 发表于 2009-5-18 11:58

*********Spoiler *****Spoiler***************************
结局根本没有交代他。。。Mike的新娘应该是Susan吧,不知道下一季Jackson会以什么身份出现

才两幕……能多到哪里去{:3_220:}

YDY上有avi无字幕版下载了:
第23集: http://sfile.ydy.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
第24集: http://sfile.ydy.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

gale真是助长了我的野心啊,没回归之前我还追得好好的无怨无悔的,现在倒好,给点甜头又没甜够,追的热情都熄灭了一半{:3_220:} 刚看了截图,貌似第一次看他穿橘色诶,大叔为毛能把监狱服都穿的这么好看{:3_221:}

生命不息 花痴不止

和在QAF第五季的时候感觉差不多,没多大变化!不过看到他和女人.....有点不适应!

偶都能想象到他穿橘色有多好看了……{:3_220:}

绝望的主妇没看过,据说是部好剧

Gale在desperate housewives~~~

Gale在剧中的表现真的是不知道怎说了~~
可能在qaf里演得太好~看其他的戏~始终觉得他演的不太好~~

熬完第23集了……很喜欢Jackson对着电话咬唇弄舌,这个小动作很Gale噢{:3_246:}
Lynette家的故事还是最好看的……Preston/Parker越看越帅啦 XDDD

哦哦粉红Jackson略带刻薄的说话时那个表情还是熟悉的Brian状....
"Sorry I  could'nt be more help”一下子从座位上站起来有种大个子可爱的笨重感XDDDDD

• 三国群英传私服
  •