好大得字,看得好爽
哎呀,意外的收获,还是好大字的收获

呵呵,回家太兴奋了,操作失误,呵呵呵呵~~~
你明天会不会又回家一趟啊?
我也想啊,可哪有那么好的命啊?唉~~~

下面是引用mangie于2005-06-25 18:19发表的:
Wif-beater是Gale常穿的那种黑色背心.

谢谢啦,立即更正!

楼上的各位的祝福也一并谢啦~~~

我回来啦~~大家还在吗?

那么晚我以为不会有人来了呢,Sunny你也很准时呀~~~

楼上的支持,真是感动哦~~
应mangie大的要求,再作修改。

唉呀,你怎么把答案都揭晓拉,没有悬念拉~~~

试着接收现实吧,大叔也有改变习惯的一天~~~什么年龄做什么年龄该做的吗
大叔虽然年纪大了。(汗!)但还是超极有魅力滴~~Forever young! forever fabulous! And will be with Justin for ever~~~

大家慢慢来,我不会让你们等太久的,不过明天可能只能更新一点点。。。

不经历风雨怎么见彩虹哩~
生活总是风起云涌,波涛澎湃滴吗!

亲爱的小Sunny千万别再撞啦。。。我可不想失去你这个忠实滴读者~~~再撞下去,看不到他们两只重归于好哦~~~

air 阿,终于有人体会到我的辛苦咯,我真是。。。[s:272] (抱着屏幕先哭一会儿)

大家耐心地看吧。。。  [s:238]

呵呵,我觉得是个不错的建议,当然明天还是会继续翻的,
看看如果同意的人多的话,就全翻完再贴上来。

下面是引用sin_an于2005-07-14 00:44发表的:
最好的解决方法就是——LZ快点翻……
默~~我知道我很欠K
可是人家很诚实
= =

[s:251] 啊?这样啊?有点困难啊~~~
[s:228]  [s:228]  [s:228] 没办法做到啊!

下面是引用lqshuixin于2005-07-14 20:02发表的:
我没看见那投票,抗议,投票无效,要从开

不行啊~~
要知道重开,那就还要浪费一天的时间,你也不想对巴?
很快的,宝贝。耐心点。。。

下面是引用greengage于2005-07-15 00:31发表的:
谁投的同意暂停

不怕麻烦的话请看这一页的上面和上一页(23页)。

下面是引用qqqq2046于2005-07-15 02:48发表的:
看了这么久这么长这么痛苦的文,真的很难想象jill_liu是怎么翻译的,说一声辛苦啦,非常谢谢jill_liu。。。。

因为这篇文超好啊!我们的等待是值得的。。。

下面是引用qqqq2046于2005-07-27 00:33发表的:
我怎么感觉GUS趴在BRIAN的身上反应怎么那么怪~~~~~~~~~~
特别是最后一句话,别打偶,偶承认偶胡思乱想,但偶就是只想BJ2只在一起。。。。。。

[s:224] 你需要清醒一下...清醒一下......

下面是引用sunnycup于2005-07-27 00:49发表的:
汗……我一瞬间也有点奇怪的感觉,就怕他突然来句“我想了好几天,发现我是喜欢你的。”
看到jill提醒,偶清醒~~清醒~~~不想歪~~~不想歪~~~

哦,天!大家要冷静,要冷静。。。

下面是引用floratang于2005-07-27 00:58发表的:
所以不可以有这些坏影响在这里

为什么是坏影响?Brian自己本身也是这样的。。。。现在的J就好像那时候的Brian

难道让B为了Gus放弃J?那就不是Brian了!

下面是引用air于2005-07-27 13:09发表的:

ps:最后那句话,汗,不是我说,虽然明知道不可能,但真的有点暧昧的说。。。

呃……我得再好好琢磨琢磨……

谢谢各位的支持,好感动ing~~~~~
屏幕前的我笑的嘴巴都合不拢鸟~~大家喜欢就好! [s:219]

原帖由 阿卡 于 2007-2-5 21:26 发表
这是坛子里我最喜欢的文章之一,已经看了不下十遍。曾经试着去看英文原版,无奈自己水平有限只得作罢。感谢jill_iiu大大,用如此朴实无华的语句构勒出我们心目中美满无缺的BJ的一片天地。读jill_liu的文,如同读 ...

阿卡太褒奖我了~em23
最近有翻新的文章~QAF Season 6
原创就不用等了……这辈子我是没本事写出来了……em08

• 三国群英传私服
  •