1# cora

完了?坑呀坑,汝可真能坑人。

虽然舍不得,还是将他送你作礼物吧。不用谢我。
不对,你必须谢我,而且你知道怎么个谢法。

(提前2天贴出来,是想,还会有许多人想送你礼物的。)

不仅给你提了词,还给你起了个名,你应该喜欢吧,多洋气呀。

评分人数

• cora

我不稀罕你的加分!

我要的不是这个!

再送你一次。
珂若宝贝,四周年好呀。

要将吾给你提的词背下来

这孩子是可爱,可与Nat 连不上。

还有细节没弄好呐,没时间了。送给长情的妮子。

评分人数

• cora

看我错过了什么。
又从头细细地读一遍。
看cora的文,心会小心翼翼地拎起,像要透过精巧、透薄的蝉翼,去看微观的世界;连看文的视线都要调到微距,仿佛只有高度聚焦,才能看清颤动的荷上滚动的晨露……
cora内藏锦心绣腹,运笔自然机巧……如此夸你,定会快快更新吧。

夸人得到这样的结果很悲惨。

373# 怡情悦然
那被人夸又看不懂岂不是更悲惨= =
cora 发表于 2009-9-3 23:33

那是被偶夸得找不到北了。

就是嘛。
喜欢汝举重若轻的功夫,笔力轻巧机敏,曲径通幽……又引诱偶夸你吗?

380# cora

汝不认为偶夸人客观?
{:3_256:} 走了。

大家不要老讲的我像从来不更新似的嘛

(⊙o⊙)
有够自我麻痹自我陶醉,汝这样打马虎眼聊以自慰,不错嘛。
别不好意,是夸你的 ^_~

401# cora

光顾了夸你,都没注意是400楼。要是注意到,就给你凑够400字。

403# cora

若真凑够400字,字字如芒刺,侬给小的穿小鞋不?{:3_151:}

408# cora

不好玩,把偶的神弄渺小了。

回头再看啊

全景写意,细节处工笔。坑坑运笔有画匠的功夫。

这样描摹出的Kinney先生也很让人信服:以隐为攻,用退后让Justin冷却,给Justin降温。他当然领教过金发撒起泼来气焰多嚣张,这时候的他总是拿娇贵脆弱他没办法,因为他知道也理解,金发失去理智乖张撒风时,一定是他承受不住生命中的重负了,而作为爱他的男人只能担当。

从Brian角度,有时挺怨Justin“不安分守己”的离去,又纽约又巴黎的,但从Justin角度,艺术最需要的养分不就是自由嘛,搞艺术创作的有几个安分的。Brian虽然搞的也算是艺术,但是逐利的艺术,是商人玩转艺术来为自己堆金;热血喷张的Justin,要靠遁进多彩的艺术中,来寻求自己存在的价值。

有时会忽然产生这样的疑惑:凡高徐志摩顾城们,是不是在下意识地创造悲情来激发灵感(应该是谬论)?人的各种感觉中,痛感不仅是对身体保护作用最大的,还是最能激发深埋心底最隐晦情感的玄师,是最能探到底的强针刺……Justin需要这样的刺痛创作有灵性的作品,而Brian则用这样的刺痛找回真我……

当然,最智慧大气的还是我们Kinney先生。他在他们的爱情中能收放自如,根本在于他是真爱,他不将Justin养在玻璃器皿里当观赏物,他放他到汪洋中成就大鳄,而一旦他的真爱折翅,他会不顾一切将他揽进怀中,百般呵护,助其疗伤。

坑坑把握着BJ爱情的真脉,畅游在一个个BJ爱的漩涡里……都怕你卷里面出不来——还好,有我,适时地夸你一下,拉你一把。

说好的400字,只多不少。拖病还为你讴歌,怎么谢我?
还说要字字芒刺,结果字字成巧克力豆了。齁着侬不负责。

评分人数

• cora

要国庆了,期盼更新庆祝啊!:)
wlhy 发表于 2009-9-27 19:32

10.10是不是有的一盼!
我说话领导从来都是听的(自不量力如我恐怕是没有的。我佩服自己!)

497# cora
果然是我自不量力自讨没趣吗?
不会吧,我仍然坚信,汝是值得我期待敬佩的领导。我坚信!
昨天好像是这文的两周年纪念日(这句话的分量要多大的秤砣才称得起?)

“如果你记不起来(这文未完结)的话,我可以一遍又一遍地告诉你。”
编排出这个句式的人,后脑勺长眼了吗?

你这丫头......

好吧 偶就特意为mik老师和怡情炮制个把更新,过两天奉上

我就是你的克星,专讨你的债。
cora大人这样赏脸,丫头我是不是该沉一炉香,祝福你万寿无疆?!{:3_204:}

老师,我就用这个提醒她,咱师徒不劳鞭,她岂肯乖乖扬踢。

528# cora

……

这篇文章的作者是谁??

那要破案呀宝贝
吾当侦探,好吗??

• 三国群英传私服
  •