回复  ddfy

可是在你那里接着  比较顺么?
拥抱着并不真实的欲望~
mr.v 发表于 2012-6-8 18:31

接着来。。。
      来不及等不及回头欣赏 {:5_301:}

回复  ddfy

你个幸灾乐祸的   坏蛋。。。。
mr.v 发表于 2012-6-8 18:31

落井不下石者 {:5_300:} 非君子。。。{:5_315:}

回复  ddfy

看书、听音乐的时候当然是自己安安静静的更好,但是写作业的时候。。。。
mr.v 发表于 2012-6-8 18:32

写作业安静了才好呀!!不然怎么写呀???

回复  ddfy

木兰香遮不住伤~
mr.v 发表于 2012-6-8 18:36

不再看天上太阳透过云彩的光 {:5_327:}

回复  ddfy

看你这个恶劣的淫。。。。。。。。。。。哭
mr.v 发表于 2012-6-8 18:37

还有呢!!!{:5_300:}雪上不加霜 非好汉。。

回复  ddfy

不再找约定了的天堂
mr.v 发表于 2012-6-8 18:41

才知道我们有过约定哦。。{:5_324:}

不再叹你说过的人间世事无常

回复  ddfy

你是个恶趣味的淫。。。。鉴定完毕    哼
mr.v 发表于 2012-6-8 18:42

收到鉴定! {:5_300:} 由于该鉴定木有基于任何事实 只能被作废。。。

回复  ddfy

约定诶。。。。

停在这里不敢走下去~
mr.v 发表于 2012-6-8 18:47

让悲伤 {:5_309:}无法上演

回复  ddfy

下一页你亲手写上的离别~   

你你你
mr.v 发表于 2012-6-8 18:56

我才不会亲手写下离别,要写也是你写。。。

由不得我拒绝{:5_314:}

回复  ddfy

还狡辩。。。。。。。。。。。   坏人  鉴定完毕
mr.v 发表于 2012-6-8 18:59

该鉴定已作废。。再报无效。。。

回复  mr.v

怎么?我什么时候写了?  你确定不是你

这条路我们走得太匆忙。。。。。
mr.v 发表于 2012-6-8 19:08

我们慢点儿走...{:5_301:}

拥抱着并不真实的欲望

回复  ddfy

你又不是鉴定机构的 。。。。敢冒充   要告你去
mr.v 发表于 2012-6-8 19:09

去告呀!!!我不怕!!!!我不是说过了 我什么都不怕{:5_333:}。。。。

回复  ddfy

来不及等不及回头欣赏

下次再回你吧   下班了
mr.v 发表于 2012-6-8 19:37

v 你下班了。。。我就多唱几句。。{:5_327:}

木兰香遮不住伤
  不再看天上太阳透过云彩的光
  不再找约定了的天堂
  不再叹你说过的人间世事无常
  借不到的三寸日光

回复  ddfy

难道那个表情就是你的写照?  那我不鉴定了。。。已经清楚之
mr.v 发表于 2012-6-8 20:40

是有怎样!!!?{:5_333:}{:5_333:}

回复  ddfy

你惹急了我  我就都唱完它

不再看天上太阳透过云彩的光  

大雨落幽燕
mr.v 发表于 2012-6-8 20:50

神马大雨落幽燕呀???根本没这歌词。。。
  。。。不再找约定了的天堂

回复  ddfy

不敢怎样,我敢怎么样啊。。。刚走小路,前方一个红红的闪电。。。。。。。。。。。。 ...
mr.v 发表于 2012-6-8 20:54

不会吧!!还打雷。。v你到底在哪里呀???这种天气{:5_311:}

回复  ddfy

我决定接完这首歌,定下下一首,接完文件。。。。就去睡觉了
mr.v 发表于 2012-6-8 20:57

是的。。接完这首。。你就睡吧。。你还要上班。。。接吧!!!再定下首。。。

{:3_221:}
回复  ddfy

是指现在外面大大大雨。。。。。。。。。。。。又见一个偏蓝色的闪电。。。。神马天气 ...
mr.v 发表于 2012-6-8 20:56

“大雨落幽燕”一句排空而来,给人以雨声如鼓势如箭的感觉。。。原来是这样哦。。是我孤陋寡闻了!!{:3_210:}
      借不到的三寸日光
那天堂是我爱过你的地方       唱完了!!!

回复  ddfy

到家了。。。。。。。下雨天打不打雷都正常。。。你那边气温高么?  现在好凉啊  {:3 ...
mr.v 发表于 2012-6-8 21:00

我这儿今天最高32度。。。。湖南都这样。。。一到夏天就热死人。。冬天就冷死人{:5_313:}

回复  ddfy

啊。。。。。。。。。。那你有没有想到下一首?
mr.v 发表于 2012-6-8 21:05

还是步步里的。。。诗爷唱的 等你的季节吧!怎么样??? v 要么你点吧!!{:5_338:}

回复  ddfy

啊。。。。。。。。。。那你有没有想到下一首?
mr.v 发表于 2012-6-8 21:05

我刚刚说了下一首你来点呀!!

回复  ddfy

呃。。。。。。我也才知道这个明确的解释。
我只是想起了 毛的词:大雨落幽燕,白浪 ...
mr.v 发表于 2012-6-8 21:07

我百度的。。。从未听过这词

回复  ddfy

让我看一看。。。。。。。。。今天17-28,明天16-23
呵呵呵呵。。。。。。。。。。。 ...
mr.v 发表于 2012-6-8 21:11

你那怎么现在还这么凉快!!!!v 你那到底是哪呀???这么好的温度。。

回复  ddfy

吉林。。。。。。。。。。
mr.v 发表于 2012-6-8 21:17

哇!!!!吉林是个好地方!{:5_301:} 夏天你那肯定好舒服。。。

回复  ddfy

已经开始你的了。。。。。。。。。难道你喜欢 刘诗诗?
mr.v 发表于 2012-6-8 21:17

诗爷?谈不上喜欢 还行吧!

• 三国群英传私服
  •