标题: 其实一直很好奇,QAF的这些演员都是基于什么样的理由同意出演这部剧集的? [打印本页]

作者: minjin    时间: 2005-6-20 09:41     标题: 其实一直很好奇,QAF的这些演员都是基于什么样的理由同意出演这部剧集的?

首先,我要说,我很喜欢QAF里面的演员,因为是他们的塑造,才将这样一部精彩的QAF呈现在我们眼前。

也许是出于对每位演员本身的好奇,我很想知道他们在决定出演这样一部电视剧时的想法,或是动力。
毕竟,这不是一部一般意义上的电视剧,它的推出包含了太多个“第一次”。

特别是这里面,还有很大一部分演员是直人,真得很想知道他们在决定出演时的想法。因为,他们每个人之前对Queer的了解都一定是不同的,出演自身角色的想法、准备,以及促使他们决定尝试的原因也必然不同。
这对于每个为QAF做出了贡献的演员来说,都是一个极大的挑战。他们在面临这样一个可能充满了猎奇的机遇,也可能因为片子的不被理解而影响到自身演艺事业的抉择时,是怎样做出如此的选择的呢?

还有这其中的一些同志演员,出演这部片子对于他们来说,无异于对全世界的人come out ,也许他们真的是太想通过自身天赋的演艺才能,来为Queer们向传统社会表达他们的生活、他们的想法了。
但是,这也很有可能让他们从此以后都生活在类似“笼中异兽”的被监视之下,致使今后不能有更大的发展空间。

哎,如果能够亲自就这类问题采访一下每一位QAF的主要演员就好了~~
作者: 模棱两可    时间: 2005-6-20 10:03

我一直认为这是个永远不可能知道答案的问题,基于我对演员的不信任,不过我想赚钱应该是一个目的,大家都需要吃饭,另外一定有人认为可以借此出名,还有人大概觉得自己参与了一个非常有意义的工作,他做的事 、他演的戏此前没有人做过、演过,C/L经常说类似的话,虽然我认为他们是出于宣传的考量,但是不排除此二人本身比较自大的可能。

我个人对演员的兴趣不是太大,不过我比较喜欢Michelle Clunie和Scott Lowell,这两个人的采访给了我比较好的印象,另外我希望我从没听过Randy的采访。
作者: ringdeng    时间: 2005-6-20 10:44

别人不知道啊,Randy说他出演就是因为他得到了这个角色而已,对于一个刚从学校毕业的演员来说这是个不错的开始。另外当他看到英国的QAF时,就觉得Justin这个角色应该是他的,他能把握好这个角色。至少在一段时间内他是这么认为的吧,现在就不知道了:)
作者: koko    时间: 2005-6-20 10:57

这也许真的只有演员自己才知道~~~
作者: laing5177    时间: 2005-6-20 12:39

真的無法知道的
作者: 路德维希    时间: 2005-6-20 12:51

这些事情是永远无法知晓D。。

只要能他们演出的角色能带给我们感动,管他出自什么理由呢。。。
作者: 陈宇帆    时间: 2005-6-20 12:55

工作,毕业后我就知道了,有再多的梦想,也得先赚钱,即使是自己不喜欢的工作.
作者: yangjj    时间: 2005-6-20 13:15

我想那不是重点吧,他们带给我们的比那些要多的多啊
作者: fucker    时间: 2005-6-20 19:55

我对演员的动机还是私事完全没有兴趣

只要看QAF我就心满意足了
作者: jessica8111    时间: 2005-6-20 20:05

应该是觉得角色有一定的魅力把,不懂演戏的说。
作者: audrey    时间: 2005-6-20 20:21

下面是引用陈宇帆于2005-06-20 12:55发表的:
工作,毕业后我就知道了,有再多的梦想,也得先赚钱,即使是自己不喜欢的工作.
握手!我也深刻的体会到

他们不是神仙,一样要生活,别说那些爱艺术,要创新之类的场面话。
能得到角色,有演出机会最重要。
作者: ilikethis    时间: 2005-6-20 23:24

下面是引用陈宇帆于2005-06-20 12:55发表的:
我同意!!
作者: 贵之水    时间: 2005-6-20 23:38

我特别想知道GALE为什么同意,觉得这部片子挑战最大的就是他了
不知道为什么,我总觉得他同意拍和钱有很大的原因(不是说他贪财,而是他的经状况问题),当然这对于他来说也绝对是个挑战。
作者: shelly116    时间: 2005-6-20 23:50

不管因为什么,这五年都让他们收获很多啊~
R也这么说~~^_^
也许他们的初衷只是为了出名,但是他们也给我们带来很多快乐~这样就够了~
作者: 太阳王传说    时间: 2005-6-20 23:54

又不是什么STAR,有得演就不错了````````````
当然,他们一定要觉得QUEER AS FOLK!
作者: leslielala    时间: 2005-6-21 00:22

说的是,只是一个演出机会,演员们是不会想那么多的,只要有演出的机会不管什么角色都会争取,当然大牌明星除外。
作者: kaka22    时间: 2005-6-21 01:37

就是就是,国外的竞争也很激烈,你不演有的是人排着队演,六条腿的蛤蟆不好找,两条腿的帅哥满大街都是,我们所关心的不是他们演出的原因,而是他们是否是认真的诠释角色,到目前为止,我觉得这些演员都尽心的做到了,他们的演技都很不错的,所以,一部好看的QAF出现咯
作者: vanii    时间: 2005-6-21 01:59

我一直怀着GALE、RANDY(其他演员不太了解,不敢说)不是单纯为钱而拍QAF的感情。他们两个很有想法。
他们被剧本所吸引,SHOWTIME要做大胆的尝试。
作者: linda0524    时间: 2005-8-2 15:12

剧本写的好才是最主要的。
作者: 123456soso    时间: 2005-8-2 16:21

我觉的GALE演出是为了钱的可能性更大
毕竟他不是G而是S
RANDY的出演却可以给他带来更多的粉丝和宽容及认同
作者: wdmt1973    时间: 2005-8-2 22:09

对于异性恋演员,他们多半不是大腕,出演同性恋角色其实是一种无奈的选择,有些迫于生计,更多的人把它当作成名的跳板,奋力一搏,毕竟刚出道时没有太多的角色可演,2000万俱乐部的成员也就那么几位,绝大多数演员的日子也好过不到哪里。这种例子并不少见,比如Jude Law(《王尔德》,《午夜善恶园》),丹尼尔·戴·刘易斯(《欢乐洗衣店》),安东尼奥·班德拉斯(《欲望迷宫》),休·格兰特(《墨里斯的情人》)等等。
对于同性恋演员,出演这类角色虽然没有心理障碍,但同样有很大的心理压力,关于这部分内容,我想向大家推荐著名影评人周黎明先生的文章《好莱坞同志为何不愿出柜?》。本来我想向大家推荐全文,但文章后有这么一句话:“本文版权为原作者与网易共同所有,本站已经获得网易授权转载,其他网站或个人未经授权,不得转载。”我不想惹麻烦,如果大家感兴趣,相信自会有办法找到文章的。
作者: civil    时间: 2005-8-3 00:17

下面是引用leslielala于2005-06-21 00:22发表的:
说的是,只是一个演出机会,演员们是不会想那么多的,只要有演出的机会不管什么角色都会争取,当然大牌明星除外。
是的  大家都是职业演员   都很有职业精神 [s:312]
作者: tonizh    时间: 2005-8-3 05:47

very simple. their agents got the audition for them. they went to the audition, got the park, need to eat, need money, need work, then signed the contract. later, made money, got well-kown, loved the show, loved fellow actors, then signed another year....

I don't think there were any complicated "battles of mind" when they accepted their part in the show. actors are artists.
作者: 靠不了岸    时间: 2005-8-30 01:37

19楼的说法我严重反对。
gale要是那样的人就不会出名后还这么热衷于拍独立电影了。
gale不是gay就不能演gay了吗?按你的逻辑杀人犯才能演凶手了,完全的无稽之谈。
还有,不是每个人都是那么偏激无知的,gale更不是。
作者: 清心风    时间: 2005-8-30 15:27

我想也许喜欢这部戏占了很大一部分吧~那也是他们之所以演的这么好的原因~
作者: mei79    时间: 2005-8-30 17:41

机缘巧合吧
作者: womenbgs    时间: 2006-2-11 16:19

无论什么目的,演了就好
作者: 郁蓝    时间: 2006-2-11 19:32

gale为了钱??完全不同意...
大概只有演员知道真正的原因...
作者: 顾盼而行    时间: 2006-2-12 00:10     标题: 个人观点不同,演员不是什么都能演么!

作者: lindsey    时间: 2006-2-12 23:49

还是剧本和商业原因吧
作者: carolineyin    时间: 2006-2-16 21:09

确实是很大的挑战吧。如果我是记者我就会问问
作者: haifeng    时间: 2006-3-14 15:11

我觉得起初不排除为了报酬,但是当他们都全身心地投入这个剧集中以后,但他们把自己渐渐融入当中以后,对这个角色的喜爱和执著是最大的力量吧,另外还结识了那么多志同道合的朋友,建立了深厚的感情。可以看出,大家都是相当敬业的。
作者: kenji1900    时间: 2006-3-14 16:48

任何的商业的运作都不可否认的以盈利为前提   
拍电视剧的目的也是如此              
演员们出演的目的是因为他的职业是演员   
他要通过演出来赚钱生存
只要他们能全心全意的投入工作   
作出好的作品供我们欣赏     
不就完了
作者: ilktt    时间: 2006-3-14 16:52

每个人的原因都不一样
作者: 将吾    时间: 2006-7-2 04:06     标题: Gale不是在某次采访中透露接下QAF之前他的经济情况很麻烦吗?

个人觉得G还是有经济的原因
作者: myer    时间: 2006-7-2 12:02

想起JOEY為裸戯犯愁的事了
美國人就算開放果然也還是在意這些的
沒有GALE就沒有BRIAN 不管他是因爲什麽原因接的這部戯
永遠的BRIAN都是拜GALE所賜
作者: lee1984    时间: 2006-7-2 13:19

不在乎开始只在乎过程和结果,他们did a great job就足够了,我就满足了
作者: cherishy    时间: 2006-7-2 13:49

剧本写得真得很棒,演员也抗拒不了吧
作者: swf004    时间: 2006-7-2 13:58

外国人也不想中国人这样,老恐怕自己和这些东西沾边,躲还来不急呢!
作者: minamilin    时间: 2006-7-4 11:06

我觉得这么好的剧本应该不会拒绝吧!
作者: sightfeel    时间: 2006-7-4 11:12

这是工作,他们都很敬业!
作者: aubrey    时间: 2006-7-4 19:54     标题: :)

好看就行   反正喜欢MICKY
作者: David1900    时间: 2006-7-11 13:51

他们是演员,演戏是他们的工作!跟你们去上班上学一样。没什么好讨论的。讨论的重点应该是他们演出来的戏和塑造的角色,就像你们的重点应该是工作的成果和学习的成绩一样。
作者: lotupun    时间: 2006-7-11 14:19

主要还是名利吧,actor as  folk
作者: ty天蓝蓝    时间: 2006-8-15 13:52

我想大部分的演员演这部戏一是为了赚钱,二是为了能成名
作者: hardy001    时间: 2006-8-15 15:26

应该是出于对这个群体的好奇吧 Showtime不知道能给他们多少钱
作者: hideko    时间: 2006-8-15 16:53

关键不是他们为了什么目的出演,而是他们是否努力作出了最好的诠释
作者: hardy001    时间: 2006-8-15 16:55

他们的努力相信所有人都看到了
作者: milolovescamus    时间: 2006-8-17 16:30

GALE决不是为出名就是了,一定是为了赚钱养活自己——二十好几要奔三的人了大学贷款还没还上又欠了一屁股各种各样的债~~可怜的大叔!!!勇敢的大叔!!!em30我支持你!!!!!!
作者: hx233039    时间: 2006-10-6 12:26

这是一部挺有艺术感也挺有内容的影片,应该问为什么他们不演呢
作者: justfortoto    时间: 2006-10-6 19:48

为了什么出演,对于我们这些观众来说,似乎没有什么太大的关系。
重要的是,他们演的很好,就OK了呀。另外,show is show, life is life. 还是不要混为一谈的好:loveliness:
作者: FF8KYO    时间: 2006-10-6 19:52

我觉得一个因为钱,在采访中有谈过(G的)一个是因为剧本吧
作者: brainbetheone    时间: 2006-10-7 23:24

天啊,原谅我...我开始不稀饭小J了
所谓爱情也是得不到才是最好
这里最痴情的只有B,哪怕是M到最后还是不能坚持到底
所有的人都在骗自己.
M以为BM会天长地久,
J以为自己需要的只是B,第1季里他用颤抖的声音说I NEED YOU!的时候,我差点信以为真了.....
可是M已嫁做他人夫,J为了梦想去了NY
一个个信誓旦旦的曾经过往
都随着歌厅里的声音飘远了
如果这些都不能期望
还指望B能幸福成什么
我只叹B也在欺骗自己
也叹如果注定要失败却要去尝试的勇气
那时侯你的明哲在哪里?
我的BRIANKENNY~~~
作者: littlej820    时间: 2006-10-8 00:08     标题: 回复 #54 Brianbetheone 的帖子

可是如果不让小J去NY我觉得也不公平啊
并不是牺牲自己才叫爱情
Brian也不喜欢这样吧
反正我坚信他们的真爱
都一起走过那么多困难了
就算分隔两地也不会减少一丁点的!
作者: brainbetheone    时间: 2006-10-8 00:30

我为B不平
因为最终只有他孤身一人
作者: brainbetheone    时间: 2006-10-8 00:34

另外,小J的梦想
B感觉到了,所以不要把他留在身边
如果J视B为唯一
就此满足幸福
他们就会在一起
作者: briandtin    时间: 2006-10-8 21:54

应该说最主要的原因还是为了报酬吧,毕竟在谈论一切艺术,社会意义之前首先必须得生存。
作者: 布布    时间: 2006-10-9 04:44

一個演員  有好的劇本可以接演  有收入  這是一件很好的雙贏事件
身為一個演員  那應該有著對戲劇的狂熱  在自己可以有好的表現之下  又有豐富的片酬  何樂而不為.........
把好的戲劇呈現在觀眾的眼前  這也應該是參與者的重責大任
QAF的所有參與者應該都想這樣做的吧  
畢竟QAF演出了五季.........這是非常龐大的付出........
作者: sky6321    时间: 2006-12-17 14:14

我也在哪儿看过,说g出演因为他之前的经济状况不太好,那个演ted的演员,家里的姐姐(好像不是亲的)就是les,所以心理上比较容易接受
作者: sky6321    时间: 2006-12-17 14:16

另外再补充一句,大家都是为了钱才来拍qaf,也没什么不好的:)
作者: angelawulin    时间: 2006-12-17 14:54

每个人都需要机会嘛,如果你是他们会怎么想呢?
showtime的大戏,全新的视角,夸张地尺度,真实地生活……我想我会接受的,演员的目的是希望能有人注意阿。
作者: carrie_xxp    时间: 2006-12-17 17:57

这个嘛
只有演员自己才知道啦
虽然有人问过
但他们回答的都是表面的问题
有谁会在媒体面前无安全展现自己的想法呢?
作者: jj_melon    时间: 2006-12-17 18:35

他们都接了这部片子,才打造出这样一部QAF,这才是最重要的。

比较好奇2楼这位朋友说的“我个人对演员的兴趣不是太大,不过我比较喜欢Michelle Clunie和Scott Lowell,这两个人的采访给了我比较好的印象,另外我希望我从没听过Randy的采访。”这最后一句什么意思捏??
作者: xiaoxi830803    时间: 2006-12-17 19:05

不论什莫原因,感谢他们给我们呈现了这莫好的一部片子
作者: winterjung    时间: 2006-12-18 20:10

只要能他们演出的角色能带给我们感动,管他出自什么理由呢。。。
作者: lanyuhu    时间: 2006-12-19 00:00

我想更多的是为了钱吧,毕竟这不但是一部同性恋剧目,而且尺度还这么...
不过,不管怎样,是他们造就了人们心中永恒的QAF
作者: julia    时间: 2007-1-14 21:33

原因很多,我相信MONEY肯定占了很大一部分,因为我觉得里面有些情节似乎太暴露了,B几乎每次都有激情戏,如果说为了艺术这样献身,似乎太假了一点,不过为了钱工作也没有不好的,凭本事赚钱,而且还演的如此出色,值得肯定
作者: verymoving    时间: 2007-1-14 22:25

我从开始看心中就一直有个疑问:上哪里找那么多的群众演员愿意在里面脱光光,还跟别人xxoo,真是有奉献精神啊,或者在他们眼里这些根本不算什么?反正在大陆是绝对不可能的事情~!~~~
不过里面大多数的看起来都很养眼哦~~~身材都不错的说,~~哪象大陆拍的连续剧,找村姑演婢女等等,太污染视觉了!
作者: 哇偶绿茶    时间: 2007-1-14 22:28

演员也需要生活啊
想想如果我是演员有人找我拍这样一部这么好的片子
干吗不拍呢
这就是机会啊
作者: s3890403    时间: 2007-1-14 22:31

这个问题让我们以后有机会问他们本人吧,现在只能猜而已
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-26 18:38

我也是挺纳闷这个问题的……em21
作者: HAPPYCOCO    时间: 2007-1-26 23:57

专业精神··呵呵·是不是很假···但是如果换成是我··基本不可能·····剧本能不能打动演员··比较重要·1····
作者: flyingta    时间: 2007-1-30 00:59

钱吧,人总是要现实
真的和LS的说的一样
出了社会人总是现实很多,B大叔每一集都有H,
他肯定也很吃力吧,光想着他去装那假的爽得不行的表情就有点郁闷了
哎,,,其实我宁可它暴露的尺度小点
作者: donic79    时间: 2007-4-25 22:26

記得看過外國評論說:一個好的演員是不該排斥演出異性戀/同性戀/雙性戀
作者: 舞落叶    时间: 2007-4-25 22:59

即使是为了钱又怎样,不会到现在还把钱转称为“阿堵物”吧。

生存之基本诶。大家好像对钱很敏感诶。

我还是喜欢QAF。喜欢SUNSHINE。
作者: susuaiminmin    时间: 2007-4-25 23:00

其实从来没有想过为什么他们会出演,只是觉得每个人都那么用心。被剧本感动也好,或者仅仅为了赚钱,甚至其他不为人知的动机都好,只是幸运的是我们有这么好的QAF可以看。It's enough.:loveliness:
作者: iven410    时间: 2007-4-26 21:49

不管怎樣,每個演員都把角色演活了,好看em23
作者: qafxy    时间: 2007-4-27 17:27

楼主这个问题是我一直想问的,很想知道hal的答案
作者: 闲人是仙    时间: 2007-4-27 19:52

演员的职业精神——放弃本我,挑战他我
em07
        em07
                 em07
                          em07

em21    em21    em21    em21
作者: lighting    时间: 2007-4-28 13:26

em05 大家都是要生活滴~~~~~~~~~
作者: kangxi    时间: 2007-4-28 15:53

为了赚钱而已吧
作者: aiai93009    时间: 2007-5-2 21:42     标题: 回复 #1 minjin 的帖子

我们不会明白
作者: 摩根同志    时间: 2007-5-3 00:49

这就上班
作者: cutong    时间: 2007-5-3 13:52

只要有机会去试镜,那就要尽可能的把握住机会,这就像是在找工作。
在还没有红起来的时候,有工作机会就很难得了,还挑什么啊
还有,他们肯定也想尝试性的挖掘一下自己的潜力,你都是需要挑战的
我觉得没什么太深奥的“理由”
作者: xerox0046    时间: 2008-2-22 14:58

只觉得这部戏的确他们都努力而且投入的完成了各自的工作
至于赚钱或是成名 i don't care
毕竟 这个世界是很现实的
不知为何 每次看见brian工作时那样自信 无惧无畏 越让我感觉到他曾经在工作中遇到过许多巨大的挫折 也正是因为这样的挫折~~才让他更加成长
作者: wonbinplus    时间: 2008-2-22 22:55

一开始应该就只是作为一个工作机会吧,就像我现在一样,喜欢也好,不喜欢也好,工作只是为了钱而已,为了生活这是没办法的事情
但是不得不说,QAF的演员们非常的敬业,他们把这份工作做的很好,最终成就了经典的QAF
作者: anly    时间: 2008-2-23 07:47

瓦想首先可能是工作吧
跟住可能就是觉得剧本是对自己有挑战或者是认同的吧
不太在乎出演的目的
能有部那么精彩的剧集,他们都是非常好的演员撒
作者: Lost_faye    时间: 2008-2-23 15:07

G叔叔应该是经济状况吧,不过在CL的采访中,感觉G叔叔也的确是被剧本吸引了...一个机遇,对GALE而言,既可以摆脱经济危机,又能使自己的事业登上一个新的高度...而且我相信,G叔叔一定十分喜欢和欣赏Brian..甚至可能本身就有点相似之处....
就算每个演员都只是冲着收入去演的,也不代表什么,更不说明他们RP有问题吧,呵呵,人之常情...不过Randy的说法倒是让偶有点点惊讶呢...果然和J的性格相去甚远啊..
作者: 小元兒    时间: 2008-2-23 16:24

各人心態不一吧  為錢  為名  或者使命感
作者: oceania    时间: 2008-3-31 16:39

为什么演一点都不重要, 而且我们永远也没有办法知道~
重要的是他们演的这么好, 带给我们这么多的感动
作者: lmzxy    时间: 2008-4-1 12:52

原帖由 wdmt1973 于 2005-8-2 22:09 发表
对于异性恋演员,他们多半不是大腕,出演同性恋角色其实是一种无奈的选择,有些迫于生计,更多的人把它当作成名的跳板,奋力一搏,毕竟刚出道时没有太多的角色可演,2000万俱乐部的成员也就那么几位,绝大多数演员的 ...

这文不错,学习了!
作者: shun2zhen    时间: 2008-4-2 03:09

呵呵   我也很好奇那些直人怎么敢演那么``的电视剧
不过Justin应该心里暗爽,那么多的帅哥,一定眼花缭乱了
作者: 随笔    时间: 2011-11-26 23:41

2楼模棱两可总是能说出我的心声{:3_155:}
作者: 随笔    时间: 2011-11-26 23:43

2楼模棱两可总是能说出我的心声{:3_155:}
作者: 北斗星辰    时间: 2011-11-27 06:04

必须是要赚足够的钱啊
作者: w23090    时间: 2011-11-27 09:24

不缺演员的说 。。。没有他们就会有别人
作者: 饕餮主    时间: 2011-11-27 13:36

我偏向于这是一种工作
或许对我们来说是一部有特殊意义的剧
但对他们来说只是众多工作中的一个
演绎的人生不会影响自己的生活
生活不是秀
作者: cici999524    时间: 2011-11-28 09:45

演员 这是他们的工作
作者: 傻傻傻    时间: 2011-11-28 16:08

对我来说出演的理由不重要 最重要的是让我们看到这么好的剧
作者: 10692880    时间: 2011-11-28 17:09

應該是這部戲的內容.台詞或許一開始是為了名和利..

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2