标题: [原创] 爱上《Supernatural(邪恶力量)》中的Dean!【已上图和视频】 [打印本页]

作者: bijiansi    时间: 2009-9-1 11:02     标题: 爱上《Supernatural(邪恶力量)》中的Dean!【已上图和视频】

[flash]http://www.tudou.com/v/Jh1p2CtB_5s[/flash]
无论是《4400》,《超人前传》,《嗜血法医》,《超市特工》,《英雄》,《越狱》,《天赐》,《24》还是《迷失》,都只是看看剧情罢了,看过美剧不少于10部,但是从来没有想过会这么迷上一部电视剧的主角。

大概是我的英雄情怀+牺牲精神在作怪吧,就是不愿看到有这样一个男人,背负一身的骂名,平日里是玩世不恭的花花公子,很难见到说真话的时候,到处沾花惹草,还一副什么都不怕的模样,可是到了为了自己唯一的弟弟时,他的乐观他的坚定,都让我无法不喜欢上他。他就是《Supernatural》中永远的Dean!

其实心里多少有点恨Sam的。如果在抓医生之鬼的时候他真的杀了Dean,明明知道他恢复意识后会深深的自责,但我还是无法原谅他!密室里他面对Dean时那样仇恨的眼神,加上之后他的道歉,让我清楚的认识到当时他是有意识的。很难想象一个被自己哥哥一直保护着的,平时只是有些叛逆的孩子,居然说出“它可以让你痛得死去活来”的话语,居然真的能对那个为自己付出了一切的哥哥叩动了扳机。

第二季的最后一集,恶魔对着Dean大吼:“就算你为了这个家付出了一切,就算SAM和你父亲吵架的面红耳赤,可你父亲最在乎的人,还是你弟弟,永远不是你!你就是一个多余的人。诚然你需要他们,他们却不需要你!”当时看着Dean眼中的那种不甘夹杂了然的眼神,我也真的真的掉下了眼泪。Dean为了自己唯一的弟弟,那个抢走了自己上学机会的,抢走了自己作为正常人机会的,那个能狠心按下扳机的男人,面对这样赤裸裸的挑衅,却还是一样地倔强,从不计较别人给的爱有多少,只是全心全意的去爱别人。

多少次在生死关头救下Sam,多少次因为父亲的原因Sam和他大闹,多少次被Sam痛骂懦弱,却从不知道为什么Dean要这样近乎固执的,痴傻的执行来自父亲的每一个命令,也许是因为他们少年时那次Sam差点被杀的经历在Dean心中种下了遮蔽整个心灵的阴影吧?Sam像只刚刚学会飞行的雏鹰,迫不及待地想挣脱家庭这个大窝的束缚,寻找自己的天空。他和他们的父亲一样,他们都是为妻子的死,立志复仇,走上了Hunting的道路。但是他却没有勇气拿起那把只有4颗子弹的手枪,宁愿冒着失去自己唯一的亲哥哥的危险!可是Dean,在Sam即将被黄眼恶魔杀死之际,毅然射出了那颗终结的子弹。他这么多年来,拼尽性命,九死一生,却只为了这个家。

他会笑着对黄眼恶魔说:“我敢说你很为你的孩子骄傲,哦我忘了,我刚刚把他们杀了!”

他会笑着对盘问他们家庭的警察说:“Dean是家里的害群之马,但他长得有点帅!”

他会弯起嘴角笑着对Sam说:“这才是我的好弟弟。”

他会对深爱着他、他也深爱着的女人说:“永别……”

他会笑着,直到自己死去!

那些开心的、无奈的、玩弄的、恶意的、善良的笑啊!几乎让我不敢相信,他也是会生气,会愤怒的。游戏人间的他,也会对叛逆的Sam发脾气,说“我要丢下你”的话;会死撑着放回手机,不肯拨通Sam的电话,心里却担忧得不行的;会在鬼屋遇上强敌时手忙脚乱,还不忘一个劲把别人往外推,叫着“快离开这里”的。

这难道就是做弟弟的哥哥的责任么?难道作为哥哥,就必须独自一个人承受思念父亲的苦楚,独自一个人承受家庭的重负,就必须无数次地为家人抛弃自己的性命,付出的,永远比得到的多?然而,天下间还是有那么多Dean一样傻的男子,愿意这样不顾一切的付出自己。

刚接触《Supernatural》,对Dean,只是抱着这人长得还不错的想法看的。只是,一个个跌宕起伏的故事结束,心境却已不复当初。看到当危急关头,Dean总像天神一般出现,守护着弟弟,看到Dean对着被恶魔附身的Sam,让他对准弟弟开枪时眼中的震惊,看到Dean挡在那位不知姓名的母亲的前面,毫不犹豫地说“如果你要杀她,那先从我尸体上踏过”,看到Dean宁愿被抓也要那个警察带他去救Sam,看到Dean无畏地上车,把那辆发狂的幽灵卡车从Sam身前引走。是心酸?是心疼?是心动?是汗颜?五味杂陈。

与哥哥闹翻,负气出走的Sam,在Dean三个钟头没有接他电话后,就忘掉了什么“不再回去”,“只为自己活”的狠话,急得六神无主,像个孩子。终于Dean欣慰地笑了,发现Sam已经成熟了,如慈父般自豪的拍着Sam的肩膀,沉默着,流泪……

无论《Supernatural》出了多少季,我都记得,Dean是我心中无法忘记的那个男人!

下面Dean演员的简介,喜欢Dean也就不自觉的爱上了Jensen
      简森·阿克斯 (Jensen Ackles)
  身高:1.83米
  生日:1978年3月1日
  星座:双鱼座
  故乡:美国德克萨斯州达拉斯
  姐妹: Mackenzie (Grammar School)
  兄弟: Joshua (College)
  所在地: Richardson, Texas (near Dallas)

阿克斯四岁起就开始做模特,1996年步入演艺圈初期客串亮相过《Mr. Rhodes》、《甜蜜高谷》、《Cybill》以及《七重天》等电视剧,97年加入NBC肥皂剧《我们的日子》剧组出演Eric Brady一角,为此获得次年“肥皂剧文摘奖”的最佳男新人奖以及接下来连续三年的日间艾美奖杰出年轻演员项目提名。

2000年离开《我们的日子》后,阿克斯出演了讲述玛丽莲·梦露生平故事的剧集《金发女郎》。他还参加了《超人前传》中后来给了汤姆·威灵的主演角色的试镜,之后便在詹姆斯·卡梅隆的科幻剧《末世黑天使》一集中客串出演了杰西卡·阿尔芭角色的哥哥本,该角色在当即死去,不过其双胞胎亚力克在第二季成为了主要配角角色。最终该剧在2002年5月被取消。此后,简森·阿克斯(Jensen Ackles)加盟WB热门青春剧《恋爱时代》,出演米歇尔·威廉姆斯角色的男友。此后为FOX电视网拍摄的名为《平静生活》的电视剧可惜没能够得到播出的机会。他还是《神秘召唤》制片人心目中出演第二季中艾丽莎·杜什库角色男友的最佳人选,但最终却接下了《超人前传》中克斯汀·克鲁克角色男友的角色。2005年9月开始WB电视网播出了由简森·阿克斯与贾德·帕达里克共同主演的悬疑连续剧《Supernatural》(汉译《邪恶力量》),目前已经播放到了第四季。

简森·阿克斯(Jensen Ackles)的大银幕电影处女秀献给了David Winkler导演的恐怖片《Devour》(汉译《吞噬》),07年同伊莉莎白·哈诺伊斯、克里·杜瓦尔、肖恩·派特里克·弗兰纳里合演了一部名为《Ten Inch Hero》(汉译《十英寸英雄》)的独立喜剧片。2009年1月16日一部3D翻拍电影《My Bloody Valentine 3-D》(汉译《恐怖情人节3D》)上映。

作者: wwzz    时间: 2009-9-1 11:20

能上他的照片是最好了!
作者: uykio    时间: 2009-9-1 11:31

谢谢LZ  我也很喜欢他(看我头像和签名就知道了)我来上图[attach]12470[/attach][attach]12471[/attach][attach]12472[/attach][attach]12474[/attach][attach]12475[/attach][attach]12476[/attach]
作者: bijiansi    时间: 2009-9-1 11:39

:s09我还没法上传图片!
作者: zingxx    时间: 2009-9-1 11:45

美人~无处不在啊~顶一个
作者: bijiansi    时间: 2009-9-1 11:57

{:3_155:}哈哈 Jensen的美人称号大家都知道哦~
作者: yohana1617    时间: 2009-9-1 15:31

I love him, too. {:3_246:}
作者: andy15281528    时间: 2009-9-1 17:51

我也看過超自然檔案
真的非常好看
不過膽小者勿試
其實也沒有很可怕啦!
目前在等待他的最後一季上映
外國都已經開始播了= =
作者: wwzz    时间: 2009-9-1 18:59

还真的很迷人的一帅哥啊!
作者: stupidelucas    时间: 2009-9-1 19:18

热切期待第5季的到来,还有可爱的小肉包迪小恩同鞋~!!!{:3_245:}
作者: waterncolor    时间: 2009-9-1 20:21

好多人迷他 有空我也看看去
一片蓝 晃死我了~
作者: hilucky    时间: 2009-9-1 20:23

是不是你头像的那个小子,我也喜欢。
作者: 随便整整    时间: 2009-9-2 02:59

美人啊~只是SPN很久不更新了!!!美人的笑~完美啊~
作者: darknew    时间: 2009-9-2 09:01

偶也很喜欢美人啊!!!
作者: skygazer    时间: 2009-9-2 10:56

我也比较喜欢dean,很任性很顽皮,但对sam绝对是……{:3_155:}
但他和别的女人鬼混的时候也很讨人厌!
作者: 流年流光    时间: 2009-9-2 11:46

美人 在SV里就那么死掉  让偶很虐
但愿SPN里美人不要死  要死还是死大J吧
{:3_229:}
作者: 多云天    时间: 2009-9-2 13:45

我觉得他是BI,有人问他搞gay愿意和谁?他选了sam,全场爆笑
作者: bijiansi    时间: 2009-9-2 15:27

超人前传里他最后变坏也坏的可爱……虽然挂掉了……
作者: babyjames    时间: 2009-9-2 15:37

呵呵
我也很喜欢他
看超人前传的时候,开始觉得Tom Welling很帅
后来Jensen Ackles出来那几集就被他迷住了
在后来看了邪恶就````哎
作者: swallow18    时间: 2009-9-3 00:25

beauty!spn 一直是我的大爱啊,还好第五季马上就要看到了,幸福中
作者: johnyxu    时间: 2009-9-3 00:37

我也喜欢
作者: uma    时间: 2009-9-3 18:48

我觉得他是BI,有人问他搞gay愿意和谁?他选了sam,全场爆笑
多云天 发表于 2009-9-2 13:45

还有过这么一回事哪,YY中,两大帅哥啊
作者: uma    时间: 2009-9-3 18:50

呵呵
我也很喜欢他
看超人前传的时候,开始觉得Tom Welling很帅
后来Jensen Ackles出来那几集就被他迷住了
在后来看了邪恶就````哎
babyjames 发表于 2009-9-2 15:37

我也是啊,当初看smallville的时候就觉得Jensen很帅,甚至比SPN里都帅。SPN真是大腐剧啊。看过他和jared的街拍,身材和范儿都太棒了
作者: uykio    时间: 2009-9-5 15:44

美人 在SV里就那么死掉  让偶很虐
但愿SPN里美人不要死  要死还是死大J吧
{:3_229:}
流年流光 发表于 2009-9-2 11:46

+1  dean都这么可怜了  他要死偶也不活了:s37
多云天 发表于 2009-9-2 13:45

真滴假滴啊  美人啊  也不知道是要高兴还是难过
PS顺便提一句 其实美人在DARK ANGEL   S2里也是绝顶的帅的{:3_246:}
作者: jeff36    时间: 2009-9-5 21:45

之前喜欢弟弟多些,后来觉得哥哥其实更帅
作者: 貪婪的洞    时间: 2009-9-6 00:32

帥翻了~
現在正在追這個戲~
作者: dy721721    时间: 2009-9-6 00:36

大爱这部剧
美人真是太帅了
作者: bijiansi    时间: 2009-9-6 15:29

想贴个视频,是被编辑过的两人暧昧视频……可惜不会发%
作者: 爵士    时间: 2009-9-6 15:32

beauty!!这一季快开始了!!
作者: Lost_faye    时间: 2009-9-6 15:52

这部剧的关键在于,J平方很有爱~~若有疑问,请参照我的签名:s38
作者: bijiansi    时间: 2009-9-6 15:53

:s17总算上图了,大家欣赏……
作者: Lost_faye    时间: 2009-9-6 16:07

{:3_155:}虽然图以前都看过。。再看一次。。依然喷血~~

J平方在一起~惊为天人~
作者: winmin    时间: 2009-9-6 16:22

= = Sorry,I know nothing 'bout this guy.
But I will try.
I would like to watch Dexter.
Thanks for telling me something 'bout this guy.
:P~~~~~
作者: bijiansi    时间: 2009-9-6 16:27

If you understand this gug,
You will be addicted to watching all of his movies and TV-shows~{:3_158:}
作者: lgosd    时间: 2009-9-6 16:35

不再看任何同志片子了
作者: bijiansi    时间: 2009-9-6 16:42

呃,没有……他是属于男星类的,很难裸的……
作者: 木子非羽    时间: 2009-9-6 16:45

楼主写的真好啊
Dean看着Sam的眼神总是那么温柔
哪怕是吵架之后
作者: bijiansi    时间: 2009-9-6 17:23

忍不住小P了下……
作者: bill1025    时间: 2009-9-6 18:18

i love him, and jared both
作者: rhydeluce    时间: 2009-9-6 18:31

哇哦~再坚持一季就要和美人说Byebye了~
以前N喜欢他,现在也就这样了,毕竟喜欢的人太多,嘿嘿~
不过他还真是N漂亮~
现在再返回去看SPN第一季,会发现26的他美得不像是真的~声音也爆好听~
SPN真可谓是为了他坚持下来的~S4开始爆无聊啊~~
美人美人,只要有你,我就能忍下来~~:s31

SPN是每季都会买D9+花絮的收藏起来的剧集,还真是除了Generation Kill之外,最执着的一个剧了~~
赶紧播完吧,大J,我还是最喜欢你~
等待他俩能在美剧之外的合作,一起拍个电影吧~~
作者: bijiansi    时间: 2009-9-6 19:58

拍个断背山续集吧……{:3_200:}
作者: uykio    时间: 2009-9-6 20:46

想贴个视频,是被编辑过的两人暧昧视频……可惜不会发%
bijiansi 发表于 2009-9-6 15:29

LZ你告诉我  我给你发吧 偶也想给美人宣传宣传
作者: fover1007    时间: 2009-9-6 20:47

美人啊!!SPN 9月11号强势回归了~~~~~
作者: sakuyawan    时间: 2009-9-6 21:11

还是很喜欢他的   耐看型
作者: mushroomhead    时间: 2009-9-6 21:25

额额,我也喜欢DEAN
作者: BJCHRIS    时间: 2009-9-6 21:57

Jensen啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~美人美人~~~~~~
整个剧并不是名字一样那么的诡异可怕,还是有蛮多笑点的!!!!!曾经在学校的宿舍,晚上躲在被窝里看~感觉很好!!
作者: bijiansi    时间: 2009-9-7 18:29

关键那个视频在我电脑里……我也不知道怎么发
作者: yatian13    时间: 2009-9-10 15:26

他张的很有男人味,很喜欢。。。
作者: ayastare    时间: 2009-9-10 17:18

确实蛮帅的~可惜听说这部剧有点恐怖~不敢看呐~:s39
作者: 恰恰好    时间: 2009-9-10 17:48

我也很喜欢这个片子,希望能看完,有谁知道现在出了多少季了?
作者: 曾經風    时间: 2009-9-10 20:22

我最愛一 二季裡的痞子DEAN,第三季的DEAN感性些,第四季...嗯 嗯...
總之,大家一起歡樂的迎接全新的 第五季吧!  開始倒數計時了.
作者: bijiansi    时间: 2009-9-13 12:47

现在已经出了第五季的第一集,Dean是大天使米迦勒的肉身…………
作者: uykio    时间: 2009-9-13 13:00

现在已经出了第五季的第一集,Dean是大天使米迦勒的肉身…………
bijiansi 发表于 2009-9-13 12:47

真的啊~{:3_268:} 那弟弟呢
作者: uykio    时间: 2009-9-13 13:02

关键那个视频在我电脑里……我也不知道怎么发
bijiansi 发表于 2009-9-7 18:29

你可以传上去先
作者: bijiansi    时间: 2009-9-13 16:50

{:3_158:}以上视频,请大家观赏~
作者: 丹尼尔    时间: 2009-9-13 19:32

又见美人

最近一直见到美人{:3_194:}
作者: swallow18    时间: 2009-9-13 20:10

beauty , 大爱啊!~ spn一直是我追的剧
作者: Metrosexyboy09    时间: 2009-9-13 22:30

good man!
作者: jimfrank    时间: 2009-9-13 23:02

邪恶力量里面,两兄弟我都喜欢,哈哈哈哈,不过还是更爱Dean些
作者: xifeng519    时间: 2009-9-14 13:33

以前没注意过这个影片 不过现在看了楼主的评价 俺决定去搜索看看
ps:俺喜欢吸血鬼题材的电影~
作者: 猪猪奥特曼    时间: 2009-9-14 13:59

恩,我也是很喜欢他...爱死他坏坏的笑了..
作者: bijiansi    时间: 2009-9-14 20:16

楼上的Mitch Hewer我也蛮喜欢的……
作者: kevin325325    时间: 2009-9-15 14:46

哥两都喜欢,帅的风格不一样
作者: zhangyao    时间: 2009-9-15 15:10

帅的不得了
作者: memory929    时间: 2009-9-15 16:00

看过几季,感觉不错...听说第五季准备完结了...
作者: sean137    时间: 2009-9-17 06:41

他是很帅  我也很喜欢  特别是他的那双眼睛 好迷人
作者: zhangyao    时间: 2009-9-17 12:08

他口才不错,人还满幽默
作者: 922    时间: 2009-9-17 12:49

两兄弟我都喜欢{:3_246:}
作者: walker007    时间: 2009-9-17 18:52

很帅啊,尤其是玩世不恭的眼神,可以让人为之倾倒,追他看了不少邪恶力量
作者: 我是一条鱼    时间: 2009-9-17 19:21

帅到抽风!
作者: ayastare    时间: 2009-9-17 20:32

村子里迷他的人很多啊~~~:s41
作者: 白吃见见    时间: 2009-9-17 21:31

能理解LZ的心情,当初看SPN的时候一直很不忍Dean总是处在被动的一方,一味的迁就着Sam和John
现在新季已经开播了,这次被虐的人换成了Sam,看到他那双小狗眼泪眼朦朦的样子心里超暗爽。。。{:3_229:}
作者: kurama    时间: 2009-9-17 21:35

501就是小白眼狼露出被抛弃的狗狗的眼神,加上编剧对同人女的无边怨念
作者: bijiansi    时间: 2009-9-18 14:41

那个网站……同人女说的,叫什么来着,不只是兄弟……
作者: ddragon402    时间: 2009-9-18 23:42

狂流口水。。。。。。s23s23s23
作者: simon7521    时间: 2009-9-19 11:09

支持dean!!!!
作者: jijiko21    时间: 2009-9-19 20:27

很喜欢他的眼神
作者: 离滟    时间: 2009-9-24 22:44

大家是spn吧里的么??我也是spn迷~
作者: 离滟    时间: 2009-9-24 22:44

里面的cass也很有魅力~:s13
作者: fancylau    时间: 2009-9-24 23:36

出名的“美人”啊,哈哈,俺看这片子的原始冲动就是为了美人去的
作者: 梦境边缘    时间: 2009-9-25 00:42

我两个都喜欢,DEAN很酷,SAM很可爱呀,有集最适合YY,就是好运气的抓子那集,SAM倒霉的样子实在太可爱了,然后DEAN回头看他,好宠爱的样子,哇,这两个太太太让人喜欢了~~~~~~~~~~~
作者: 痛觉残留    时间: 2009-9-25 01:31

这剧木有看~~~不过同学有下~~
记得不知道第几季有这样一个说法~~
说是他们的故事有小说版
而且~~很多腐女说两兄弟同化- -
作者: KINGOF666    时间: 2009-9-25 04:29

帅哥 支持一个
作者: groxee    时间: 2009-9-25 05:41

he is cute. i will watch the show
作者: yilin    时间: 2009-9-25 08:34

帅帅的,坏坏的,要和弟弟相亲相爱哦
作者: lsjkdy520    时间: 2009-9-25 10:20

缺氧。。。真的好帅,藏起来。 :s38
作者: bijiansi    时间: 2009-9-25 10:45

说实话,SPN里面第二喜欢的就是CAS了,等等上他的图……
作者: chamking    时间: 2009-9-25 11:04

我看到第8集就看不下去了
作者: bijiansi    时间: 2009-9-26 11:02

{:3_157:}昨天看了第五季第三集,感觉Dean看Cas的眼神有点不对……他说的话也有点歧义“我和我弟弟呆在一起那么长时间,都没有和你呆在一起24小时那么高兴过……”
作者: 木子非羽    时间: 2009-9-26 11:03

邪恶力量
是真的很邪恶
作者: 唯爱ak    时间: 2009-9-26 20:11

爱死DEAN,对SAM就没啥感觉了,对那囧天使也超喜欢,现在DC是我最萌的一对
作者: kwanggan    时间: 2009-9-27 01:05

美人實在是太可愛了,相較起SAM我果然還是比較喜歡美人~
作者: hahabaibai    时间: 2009-9-30 10:23

喜欢!!!!!!
作者: joys    时间: 2009-10-1 17:28

支持兄弟年下,Dean你奏是被扑倒的料:s25
作者: 山月山月    时间: 2009-10-1 21:08

这个男人确实很性感。我也很喜欢、不过没你那么强了,分析成这样哈哈
作者: workgroup54    时间: 2009-10-2 10:48

帥哥耶   喜歡就不挑嘴   真的好帥喔
作者: cczz18    时间: 2009-10-2 13:04

看过了,不错,纯支持下
作者: msrplst    时间: 2009-10-2 22:20

我也特别喜欢哥哥,是我喜欢的那种型。当然在剧中的后面,感觉好像有点变老,不知道是不是我的错觉
作者: msrplst    时间: 2009-10-2 22:21

相反的,弟弟的样子就根本不是我喜欢的那种,甚至我觉得他长得比较丑。每个人的审美差别很大,据说很多人觉得他比哥哥帅。呵呵
作者: liyong    时间: 2009-10-7 21:46

其实看SUPERNATURAL就是为了看他了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2