标题: [MV]有关于Randy和Gale之暧昧的MV/花絮视频[自youtube转载] [打印本页]

作者: magicalcathy    时间: 2009-6-29 17:24     标题: [MV]有关于Randy和Gale之暧昧的MV/花絮视频[自youtube转载]

有上传到rayfile
需要的朋友可以去下载
http://www.rayfile.com/files/270 ... -bfa3-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hZTNiZDllZmM2ZTkzNDI0OTAwYjYxNWFjMGE2MDRhZi9SYW5keSUyMGFuZCUyMEdhbGU4LmZsdnw5NzE1MzUw/

http://www.rayfile.com/files/d60 ... -b5ad-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84ZmQ5MGQ2YTE3ZDc1YWY5NjRhZDk1N2I0ZjhhMWZhNi9nb29kYnllJTIwd2l0aCUyMGdhbGUlMjBhbmQlMjByYW5keSVFOCU4QiVCMSVFNiU5NiU4NyVFNSVBRCU5NyVFNSVCOSU5NSVFNyU4OSU4OC5mbHZ8MTU1Mzc5OTY=

首先很感谢各位朋友的捧场,这是QAF近百首MV里边我最喜欢的一首了,
所以,进来的朋友们一定要细细品喔
里面台词的意思真的很广
可以说组成了一个动人的有关GR的爱情故事了,
从第一句“我们只是假装”那里开始就可以理解为Gale说他们只是在演戏
但那一切真的只是在演戏吗?

从剪辑画面到引用台词,无不体现制作之精良
(里面含GR两个的暧昧花絮以及那句经典的:i love you)
从YOUTUBE上下载下来再传到优酷,在优酷被屏蔽了两次
(呵呵,上面提示内容含XX),
皇天不负苦心人,最后终于成功啦
也许有很多人看过,但我觉得真的很精彩,还是想贴出来和大家一起分享下,希望各位能喜欢
每看一次心痛一次,然后问:
真的只是假装吗?真的结束了吗?
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/25479590/v.swf[/flash]

附上come here boy的歌词
Come Here Boy
It's dark in here, visions are flashing into my head
as I reminisce my reoccurring dreams and you said,
“I'm falling, falling for you babe
my feelings are getting stronger”
so why don't you stay with me for a little longer…
come here boy, c-c-come here boy yeah
come here boy, c-c-come here boy yeah

I know that my face is only too familiar to your sleep
I can see it in your eyes and I can tell by your body heat
why are you taking so long?
you need me to come and find you, honey?
set your mind at rest, let your dreams run free
you know I'm no stranger in your dreams…
you know I'm no stranger in your dreams…
oh and I'm craving, I'm howling, I'm begging, I'm pleadingyou're mine tonight
oh yeah oh and I'm waiting, I'm dying, I'm wanting and I'm needing
to show you the slut I am
where I'll be touching and holding, caressing and giving you
every fantasy , yeah
I've got you dreaming and lusting, I'm burning and praying
for more of this ecstasy

下面这个未公开88秀应该都看过了,看到有英文字幕,贴上来:
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/25982300/v.swf[/flash]
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-29 17:29

LZ,密码多少啊,看不了的说:s24
作者: magicalcathy    时间: 2009-6-29 17:33

啊?!看不到吗?好的,稍等一下下,我马上进优酷解码
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-29 18:14

:s18好好啊,LZ。看的我心里暖暖的,禁不住眼泪就要流咯,:s12我太爱他们了实在是令人叫绝。
作者: xuhs2000    时间: 2009-6-29 18:14

真是太美了,LZ你好厉害啊
作者: destiny17    时间: 2009-6-29 19:03

Thanks for sharing!!
作者: hpl    时间: 2009-6-29 19:12

可以給youtube的網址嗎?优酷我不能看.謝謝.
作者: 922    时间: 2009-6-29 19:33

好喜欢这样暖暖的感觉,只要能见到他们两个在一起心里就有暖暖的感觉
作者: 以后.要幸福    时间: 2009-6-29 19:47

嗯.....
BEAUTIFUL~
:s13
作者: Kana    时间: 2009-6-29 19:54

好看呜呜呜呜....
作者: magicalcathy    时间: 2009-6-29 20:06

可以給youtube的網址嗎?优酷我不能看.謝謝.
hpl 发表于 2009-6-29 19:12

我这里直接上不了YOUTUBE,是代理进去的,现在点出来的都是代理站的地址,晕
前两天是点了四姑娘那个Randy唱歌的YOUTUBE地址进入代理站,然后按里边一些视频每人60首进去(因为我这里没办法直接搜索,翻页都只会出现代理站),所以当时一口气下了百来首MV,只记得标题是qaf-Gale and Randy-
qaf-Brian/Justin之类的,你可以搜搜看
作者: cbj-612    时间: 2009-6-29 22:10

最后那是什么??我还没有看完……但是似乎我看到点悲情的伤感~~
作者: Ilovethis    时间: 2009-6-29 22:23

是真的是真的是真的。。。
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-29 22:36

13# cbj-612

有点悲情才符合啊,这又不是个happy ending:s11
作者: 一零叶    时间: 2009-6-30 00:31

哇~~这真的是我看到现在最好的一首~~超感谢{:3_152:}
作者: xuhs2000    时间: 2009-6-30 07:14

最后一个镜头是什么剧啊?
作者: BryanKinney    时间: 2009-6-30 08:52

看到GALE跟别的女的....
快哭了~
IT'S OVER?
FUCK NO!
作者: dormouse    时间: 2009-6-30 09:16

做得太好了,多谢LZ分享。开头的画面真美,两个人的剪影,台词用得非常巧妙。还有302 Brian一个人在loft看老电影和108(301?)的冰淇淋镜头结合得太妙了。作者实在太有爱了,很多细节都用上了,有一集michael唱歌企图留下Ben,Brian看着Justin的眼神。。。画面质量也相当不错。

看不到优酷的同学们,youtube的地址是http://www.youtube.com/watch?v=qnq8YH-3a9U
作者: 水晶晶    时间: 2009-6-30 11:01

Gale和女的KISS,看上去好奇怪哦
MV做的好棒哦
作者: jiujie133    时间: 2009-6-30 13:45

it's not over
作者: magicalcathy    时间: 2009-6-30 14:27

it's not over
jiujie133 发表于 2009-6-30 13:45

I hope so ,too.
I wish that the God let them be always together.
God bless them!
作者: pureme    时间: 2009-6-30 14:35

bless them and bless myself...well it's hard sometimes. but maybe that's why we cherish
作者: sliverstone    时间: 2009-6-30 19:05

视频很不错。。。歌配得也很有感觉啊~~~
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-6-30 20:10

谢谢LZ啊好东西拿出来分享,太喜欢他们了,太爱BJ了
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-6-30 20:15

里面很多花絮我都没看过,太谢谢LZ了,GALE最后和一个女人接吻是怎么回事啊???
作者: magicalcathy    时间: 2009-6-30 20:39

里面很多花絮我都没看过,太谢谢LZ了,GALE最后和一个女人接吻是怎么回事啊???
love欲盖弄潮 发表于 2009-6-30 20:15

Gale 在其它电视剧和电影中与女主角的对手戏
第一个当Randy说“did you miss me?"时,那里是和《绝望主妇》里边的susan kiss
后面的几个是电影里边的,Gale长头发背对着镜头的那个,Randy最近唱歌的那个视频出现的就是这种发型。
作者: wzajxcr    时间: 2009-6-30 20:45

LZ,了不起,给我们带来那么多好东西。继续努力,谢谢你。G,R,我的大爱。
宝贝最近舞台的发型是否大叔设计的?怎么大叔身边老有Ted出现,好象T一直以来都跟在他俩旁,是当灯泡呢还是掩护?YY
大叔跟女人的KISS怪怪的,有一次在国外的网站上看到Ben 跟女人的床戏,也好怪。
大叔与R的 关系象谜一样,他们是否有难言的苦衷?还有他们泪洒goodbye show象是偷拍式的?
作者: 囧着活    时间: 2009-6-30 20:52

这个MV做得真棒,支持个
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-6-30 21:05

TED是QAF里面一大亮点说话太搞笑了
作者: xiaoyingpan    时间: 2009-7-1 11:40

MV做的不错啦,被最后一幕雷到了,sunshine的胡子。
作者: L'ignorance    时间: 2009-7-1 16:36

MV真的很有爱诶!
LZ实在是很强大!
作者: Markus    时间: 2009-7-1 16:44

这段怎么那么伤感啊。。。

无言的结局
作者: 提拉米苏    时间: 2009-7-1 16:47

伤感符合剧情的结尾啊
作者: Markus    时间: 2009-7-1 16:52

伤感符合剧情的结尾啊
提拉米苏 发表于 2009-7-1 16:47

话是这么说 总感觉有些仓促了 现实太残酷
作者: 提拉米苏    时间: 2009-7-1 16:54

38# hallo

戏里戏外都这么残酷,还让人活不活了:s25
作者: 缘非    时间: 2009-7-1 17:05

到优酷下个i酷的软件,把视频下下来无数遍的欣赏。it's very beautiful!!!
作者: 言笑嫣然    时间: 2009-7-1 18:55

好感人的MV!~~
剪辑得太好了!~~
怎么可能OVER!这段感情怎么能OVER得了!
支持BJ!支持GR!
大叔宝贝永远幸福在一起!~~ TOT
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-4 15:14

到优酷下个i酷的软件,把视频下下来无数遍的欣赏。it's very beautiful!!!
缘非 发表于 2009-7-1 17:05

我现在的状况是每天起来都会看,把自己虐到不行
:s37
GR两个都是空窗期,怎么还不给我们带来好消息啊
作者: cathy1999    时间: 2009-7-4 17:32

It's not over!!
作者: sabrina3608    时间: 2009-7-5 18:26

原来有看过,最喜欢cnn那段,R给Gale救场真的好贴心,两人一定有爱
作者: mylovebj    时间: 2009-7-6 13:15

这段视频被一开始不好喜欢,在YUTUB上看到的,可后来被删掉了.LZ好厉害又找到,谢谢!
作者: kalt    时间: 2009-7-6 22:39

[大爱,最近恶补英语,希望能去纽约,嘻嘻
作者: smile助    时间: 2009-7-6 23:29

让人纠结啊 {:3_223:}
作者: xixilove8    时间: 2009-7-7 00:06

.....

不喜欢后面的部分....

看到难受...
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-7 02:03

他们两个让我整整心痛了快四个月了
长这么大,还没有被明星魁力折磨成这样子的..........
作者: 爱看电影的鱼    时间: 2009-7-7 02:12

听起来让人觉得有点忧伤
作者: BJfan77    时间: 2009-7-7 16:03

好喜欢 看了两遍 太喜欢他们这一对啦
作者: BJfan77    时间: 2009-7-7 16:04

最近才知道这个剧,一口气把优酷土豆上能看的都看了,可惜不全的,准备下载
作者: lht710503    时间: 2009-7-7 19:31

第一次看到这个视频,很感动,也确实如楼主所说画面很符合他们之间的暧昧。谢谢楼主,辛苦了。
作者: 懒人有傻福    时间: 2009-7-7 21:27

mv做的很棒啊
我喜欢
作者: wzajxcr    时间: 2009-7-7 21:51

这MV做的太有才了,这里高手到处是。
作者: tangwawa    时间: 2009-7-7 22:03

后面那两段gale出演的其他电影和女人的接吻镜头让我意识到什么叫真爱之吻
楼主,gale和randy相爱
作者: anjay104    时间: 2009-7-7 22:07

不错不错!这样暧昧的感觉还不错了
作者: tangwawa    时间: 2009-7-7 22:09

忍不住又回了一贴,楼主这个mv我以前没有看过,但真的是太精彩了,对现实中他们的感情一直是我的一个问号,现在我坚定了,即使他们都否认,我也善意的原谅了他们的不诚实
作者: peggy    时间: 2009-7-12 11:22

很棒的mv 勾起很多眼泪 真希望 it‘s not over
作者: 错错    时间: 2009-7-12 11:52

一直想看到把两人的花絮合在一起
终于看到了
看完了     泪~~~
作者: 一零叶    时间: 2009-7-12 12:33

太谢谢LZ了~~以前看到的都是又没有字幕声音又超轻的~~
我贴到麦面前都听不清~~苦死了~~
不是这个好像短了~我记得以前看到的是15分钟的MS
但也不要紧~~重点的2个经典镜头都有了
作者: Guti.Buffon    时间: 2009-7-12 13:02

看了好几遍。。。都还是好想哭。。。。。

话说最后gale说randy偷了他的笑话那段相当可爱~~~两个人都是~~
作者: fangking    时间: 2009-7-13 15:57

第一个视频好棒啊,想求清晰版,还有 那首歌叫什么名字
作者: 来回帖    时间: 2009-7-13 16:17

可惜他们2个不是。只能着电视流口水。
作者: felice    时间: 2009-7-13 22:18

很棒的mv ....大愛...另外, 88show中Gale 和Randy都好像快哭了.
作者: sanshui0922    时间: 2009-7-15 17:37

呵呵  看到那个  你偷了 我的笑话的  瞬间了  
开心哦  
:s37
作者: jessiehou    时间: 2009-7-15 18:03

第二个视频真的是百看不厌啊啊~~~
这两个人。。:s09
作者: mickyyusoo    时间: 2009-7-15 19:46

其实真的好想他们在私底下也是一对儿
真是有些感伤
作者: suoai3210    时间: 2009-7-15 19:56

哈哈看看怎么样啊!!!十分感谢了
作者: zhangyapeng86    时间: 2009-7-15 19:59

很喜欢这个歌
作者: hikaru630203    时间: 2009-7-16 01:02

歌配得很有感觉~~~:s37
作者: L'ignorance    时间: 2009-7-16 02:21

我不会说他们有奸情,我只会说他们有情。
作者: ye476    时间: 2009-7-16 03:07

有没有下载啊~
我喜欢啊!!!喜欢到要哭了……
作者: 孤独的牙刷    时间: 2009-7-16 12:48

看了真的有点很想哭的感觉,好想他们两个在一起啊
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-16 13:03

有没有下载啊~
我喜欢啊!!!喜欢到要哭了……
ye476 发表于 2009-7-16 03:07

下载一个i 酷软件,可以去优酷下载,然后天天看
把自己虐到不行,:s37
唉......我不知该说什么了
看到他们两个,尤其是Randy,心纠着痛........
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-16 13:07

看了真的有点很想哭的感觉,好想他们两个在一起啊
孤独的牙刷 发表于 2009-7-16 12:48

是啊,我都哭了好多次了
无论是戏里还是戏外
再没有比他们这一对更能让人感动的了
我现在看其它的戏完全没感觉,成天对着他们两个自虐
作者: Zoe1977    时间: 2009-7-16 13:18

是啊,我都哭了好多次了
无论是戏里还是戏外
再没有比他们这一对更能让人感动的了
我现在看其它的戏完全没感觉,成天对着他们两个自虐
magicalcathy 发表于 2009-7-16 13:07

我现在看其他的戏也没什么感觉,  看完也就完了,  一天到晚想着Randy
偶尔也会想想GR,  但想着想着又提醒自己不要想了,  真是自虐来着
作者: dd19890423    时间: 2009-7-16 13:19

LZ好强 这都能发到YOUKU上还没被和。
支持 精彩
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-16 15:02

LZ好强 这都能发到YOUKU上还没被和。
支持 精彩
dd19890423 发表于 2009-7-16 13:19

我知道坚持就是胜利,
呵呵,我还有一些更露的也传上去了
一遍不行十遍,一次被和改标题再传
原来真有会被接受的时刻........
作者: 柳月神功    时间: 2009-7-16 16:19

支持楼主!!!
作者: D99    时间: 2009-7-16 16:47

好喜欢
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-16 18:03

这个MV每次看 都心潮澎湃的
作者: 妖之    时间: 2009-7-18 11:15

这个做的太美好了 他们要是真的有多好
作者: bestnano    时间: 2009-7-18 11:29

有意思
作者: kwry    时间: 2009-7-23 22:26

这两个都没看过呢
不知道第二个视频有没有地方下啊
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-24 16:33

这两个都没看过呢
不知道第二个视频有没有地方下啊
kwry 发表于 2009-7-23 22:26

在优酷上可以直接下载
我试一下看能不能上传到RAYFILE
要不,你提供邮件地址,我发给你,好吗?
作者: ting123    时间: 2009-7-24 18:25

辛苦了
作者: bieren    时间: 2009-7-27 17:04

MV最后的那几句:不是RANDY的声音....不是RANDY的嘴唇.....不是RANDY的**

彻底把我弄伤感了........

还是GR两人的H最有爱啊...........(泪)
作者: melodytr    时间: 2009-7-29 16:32

原来有如此强大的网站  好好逛逛啦~~~~
作者: 奇迹的山    时间: 2009-8-1 06:44

真希望现实生活中的Gale能和Randy在一起,我已经中了他们的毒了~~~~~~~~
作者: milano_1988    时间: 2009-8-1 13:18

……
作者: sissi17    时间: 2009-8-1 17:40

谢谢楼主分享!!!
作者: csy    时间: 2009-8-14 20:03

这个mv实在太。。。。。。如果没看这部剧,绝对以为这两人是一对,编辑的功力了得啊,真赞
作者: fover1007    时间: 2009-8-14 20:48

谢谢lz ~~~~~~~~~~~~那句I LOVE YOU 终于听到了~:s21
作者: 哆啦有个梦    时间: 2009-8-15 08:47

果然很好看啊 歌也很好听 谢谢楼主
作者: flyrgkn    时间: 2009-8-15 09:13

期待!!!
作者: vamba    时间: 2009-8-15 15:19

谢谢分享!
作者: maybe    时间: 2009-8-18 01:39

暧昧是剧中还是什么啊?呵呵
作者: fangfei0418    时间: 2009-8-18 12:09

it not over
多么希望这场戏永远演下去
爱死BJ了
作者: 童话短路    时间: 2009-8-18 12:25

最后一个G/R总结再见的视频,真情流露啊(ms两人都哭了吧),让人很伤感!!剁希望时间能够倒流!~
作者: fides    时间: 2009-8-22 21:39

支持下楼主 我还没看过哦 :s52
作者: tzjcr    时间: 2009-8-23 01:04

Cale和Randy永远不会结束的
不过最后Cale和一女的接吻太煞风景了,小心某人生气哦。。。。。。。
作者: 迷恋    时间: 2009-8-23 04:38

希望不要结束```希望 所有人 都  幸福~~
作者: yan13    时间: 2009-8-23 18:04

it's not over.....

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2