标题: [Randy] 爱Randy的理由 [打印本页]

作者: 66215951    时间: 2009-6-19 16:16     标题: 爱Randy的理由

一个字就是喜欢吧。。  你的理由呢   。。   我比较喜欢西方人  呵呵
作者: Zoe1977    时间: 2009-6-19 16:25

爱Randy的理由太多了
如果真要我一一列举
我可以当论文写的
我只能说  人算不如天算(什么啊?)
反正我就是被他给迷住了
彻底沦陷了  :s14
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-19 16:34

他让我看到了奇迹,让大B的这座冰山融化。
作者: 就这样粽    时间: 2009-6-19 16:52

其实说爱Randy不如说爱Justin
因为我们是因为J的角色而爱上R的
实际上R是怎样的人,偶并不了解
但是戏中的J实在是太美好了,爱屋及乌吧,喜欢R也是理所当然的事
可惜,R在国外,偶能得到的关于他的讯息实在太少了
也没有直接接触的可能
真遗憾
幸好还有J,想念他时,就一遍遍地看QAF
作者: moonriver    时间: 2009-6-19 16:52

很认真努力的做自己喜欢的事
作者: xuhs2000    时间: 2009-6-20 05:54

爱不需要理由
作者: 买金子的老人    时间: 2009-6-22 01:28

永远迷人的sunshine
作者: qaf_cloudy    时间: 2009-7-21 10:50

爱sunshine,无论J或是R
作者: belindad    时间: 2011-1-2 00:37

從起初的迷戀Justin到後來更沉迷於Randy
他的堅持和內涵更令人著迷!!
作者: catherine111    时间: 2011-3-6 18:07

爱是不需要理由的
作者: rainerann    时间: 2011-3-6 18:18

我喜欢的事Justin啊..
哈哈,爱屋及乌吧~
虽然他不帅,但是挺有味道的..很可爱.尤其是第五季的他
作者: lili2010    时间: 2011-3-6 19:47

爱是不需要理由的
catherine111 发表于 2011-3-6 18:07

同感。
PS:爱屋及乌,爱BJ也就爱上GR鸟。
作者: FOX-JEAN    时间: 2011-3-6 23:31

喜欢R扮演的J,是因为通过J才认识了R,想了解他、知道他,然后迷上了他
而且对他是越来越喜欢的那种,并且被他所具有的勇气、坚持努力的个性也不断的鼓励着
总之,很很很爱Randy!~~
作者: monroe_lu    时间: 2011-3-6 23:44

喜欢randy有太多理由啦。坚持自己的信念,有想法,又很阳光。
我只知道randy笑的时候感觉周围都化了……哈哈。
当然之所以喜欢也是因为bj,因为justin。
ps:因为randy因为justin,对金头发的老外有莫名的好感……囧
作者: happy2011    时间: 2011-3-7 10:23

當然先喜歡上Justin,然後慢慢去了解Randy

跟著就非常愛他,愛他的一切(除了那隻BB BF),

Randy是一個非常有抱負的Artist,愛他非凡的才華,特別愛他的歌聲
作者: peiyaya    时间: 2011-3-7 13:42

这部剧里我最先爱上的就是Justin

他聪明,可爱,有才华,温润善良 并且对于自己爱的人或事勇敢地追求和保护
在我心中,这样的J接近我理想中完美的人,从某种意义上说,我希望我自己也能成为J 一样的人~~

之后接触randy  同样也是个才华横溢又不失可爱的天使 看着他微笑的样子就觉得特别美好~~

哈哈 无论怎么赞美justin 或者randy我都觉得不够~~ !!{:3_155:}
作者: rainerann    时间: 2011-3-7 14:44

这部剧里我最先爱上的就是Justin

他聪明,可爱,有才华,温润善良 并且对于自己爱的人或事勇敢地追求和保 ...
peiyaya 发表于 2011-3-7 13:42 [img]http://z[/img]

一样一样`~~~同感噢~~
作者: salayucy    时间: 2011-3-7 17:58

第一次在其他网站上看到第五季的预告片时,我就被Justin

秒杀到了,笑容太可爱了,而且刚开始觉得是乖乖仔,但又很放得开,很难让人去讨厌的大男孩,后面知道真实生活中的他,很努力又多才多艺,于是彻底沦陷了
作者: weidaozhemi    时间: 2011-3-7 18:11

刚开始是被他的外貌吸引,觉得他是qaf里最有味道的人了!后来是被他对B的感情所震撼,深陷J的泥沼了。。。
喜欢他微笑时候露出的两颗小虎牙,喜欢他sunshine般的微笑,觉得有他,世界就是温暖的,于是也就自然而然的喜欢R了,毕竟如果没有R,就没有心目中完美的J!:s18
作者: monkeyqoo    时间: 2011-3-7 21:04

我最喜歡他義無反顧的追求真愛,現實生活實在有太多限制跟壓力,如果能夠放棄一切跟隨身愛自己的人是一件多麼美好的事情,我又愛又忌妒這個角色
作者: 真爱真情    时间: 2011-4-11 13:58

喜欢他的理由太多了,说不完
作者: 真爱真情    时间: 2011-4-11 13:59

喜欢他的理由太多了,说不完
作者: 右位心    时间: 2011-4-11 19:34

爱是不需要理由的
作者: tom2011    时间: 2011-4-11 19:38

爱不需要理由
作者: lhj    时间: 2017-1-19 12:34

回复 23# 右位心

还是有的

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2