标题: [其他] [失效]威尔格蕾丝告别秀/Will&Grace Say Goodnight[外挂中字][AVI][700MB][FOX] [打印本页]

作者: Dray    时间: 2009-5-6 15:12     标题: [失效]威尔格蕾丝告别秀/Will&Grace Say Goodnight[外挂中字][AVI][700MB][FOX]

the last great sitcom
还没看完这部剧,却先看了第八季最后的告别秀.感伤激起的情绪反应总是持续的比较久,也容易让人有想要记录的冲动.
      虽然片名叫做wag,但剧中最闪亮的两颗星无疑是jak,记得初看此剧时,几乎被jack和karen的freak行径惹得笑到岔气,后来适应了他们的搞笑模式,观剧时的反应强度也小了很多,但心中对他们的感情却是愈发的厚重了..同为nbc出品的姊妹剧,有人曾说道"既生friends,何生wag",有关谁是最伟大的sitcom这个话题,两家的fans也已经掐架多回了.但且不论两剧的受众群和题材差异,就只是表演形态本身,他们也有着很多不同,wag算作physical comedy,里面的角色常常会有夸张的肢体表演,这种模式颇有些舞台剧的味道,事实上四个主配也都有深厚的舞台剧功底,最后两季更在大剧院各演出了一集live.平心而论,单就剧情和台词来说,wag并不及friends生动顺畅,戏剧冲突也略显平淡,但四位主要演员才华横溢的表演足以让观众忽略这些不足,完全沉浸在他们用天才构筑的影像世界中.我想,如果题材不是有些敏感和生僻的gay life,wag的影响力当决不在friends之下.在未名和宿舍都曾推荐过这片,奈何没有任何回响,可能也就是这个原因了.但是他们的表演真的很精彩很精彩啊,小小声地做个判断,比f6(的表演        好得多啊.
     wag两人诡异的关系让观众从剧初纠结到剧末,昨晚看到个剧评,提到这点,说最根本的原因是grace一直希冀着will只是temporarygay,所以在一旁苦苦守候他回复straight的一天.但但但其实有关这点我却认为不必把love at firstglance想得太过崇高,借用师太的话来说"对于旧情念念不忘,只是因为还没有遇到更好的罢了,没有谁是无可替代的,只是还没遇到更好的罢了"所以后来grace遇到了leo,结婚了,呃又离婚了,后来似乎又复婚了.....

关于Will and Grace(zz        :
  "Will&Grace"83次提名艾美奖,16次获奖。2001-2005年,"Will&Grace"在18-49年龄收视率一直排在情景喜剧中的第二位,仅次于同是NBC的"Friends",在周四晚间,"Friends"一直在"Will&Grace"之前播出。"Will&Grace"首开以同性恋为主题的电视节目之先河,之后如"Queer as Folk"、"Queer Eye forthe Straight Guy"和"Boy MeetsBoy"纷纷播出。"Will&Grace"因为真实地反映了同性恋群体的状况,而多次获得同性恋反诽谤联盟媒体奖。尽管获得过几十个提名,但从未获奖。
     在2005年夏天,"Will&Grace"获得15项艾美奖提名,和"DesperateHousewives"并列提名最多的剧集。但是和"DesperateHousewives"不同,"Will&Grace"的提名多来自于客串男女明星。最终,"Will&Grace"获得了两个奖项,其中Bobby Cannavale因扮演Will的男朋友Vince而获得喜剧电视剧最佳客串男演员。
    2006年夏天"Will&Grace"最后一季获得10项艾美奖提名,包括喜剧电视剧最佳女主角、最佳男女配角。Mullally最终获奖(7次提名,2次获奖),Leslie Jordan凭Beverley Leslie这个角色获得喜剧电视剧最佳客串男演员 。
      "Will&Grace"是主要演员均至少获得过一次艾美奖的三部情景喜剧之一(McCormack, Messing, Hayes和Mullally        。其他两部是"All in the Family"和"The Golden Girls"。
      Sean Hayes和Megan Mullally凭借在"Will&Grace"中的角色,三次获得演员工会奖的喜剧电视剧最佳男、女配角奖。保持着获奖次数的记录

下载地址:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: wongdarcy    时间: 2009-5-6 15:30

这个我很喜欢的歪,告别秀和最后一集不是一回事吧?!
作者: ricky12348    时间: 2009-5-6 15:52

字幕是哪里翻译的啊?
作者: mephist    时间: 2009-5-6 15:55

大爱呀,,,,
will
作者: mephist    时间: 2009-5-6 16:02

打不开网页,,
我放弃了,,,
作者: steventale    时间: 2009-5-6 16:28

看过几集,感觉还不错,谢谢啦
作者: andybono    时间: 2009-5-6 16:39

What else can we expect??? classical!!! thanks 4 sharing!!!
作者: leonardopf    时间: 2009-5-6 17:53

W & G很好玩的~~Britney还曾经出演呢。。。“)
作者: calon    时间: 2009-5-6 18:12

这个八季我全有,就差不外了
作者: viger    时间: 2009-5-6 18:26

不错哦,经典,要支持啊。
作者: monty    时间: 2009-5-6 18:51

经典好剧啊,看到这个贴子才想起来好久没看到论坛做的WAG了
作者: qazpl    时间: 2009-5-6 19:28

坛子会不会把这个做RMVB啊!
作者: 艾瑞克    时间: 2009-5-6 19:44

还有这个啊~~太强了
作者: Eternal.soul    时间: 2009-5-6 19:45

看图 概括的?重头到尾?
作者: nigeluke    时间: 2009-5-6 20:32

又一个G剧时代结束了。
下一部又是。。。?
作者: 蓝波月亮    时间: 2009-5-6 20:35

挺喜欢这个剧的!!
作者: 梦飞扬    时间: 2009-5-6 20:51

我爱死这部剧了,每个人物都好可爱啊,当做外语口语教材
作者: gayxinghuaer    时间: 2009-5-6 21:21

很好看的美剧,谢谢楼主
作者: queer_worm    时间: 2009-5-6 21:21

这部剧在我心中和QAF一样
作者: nomadandjoe    时间: 2009-5-6 21:33

上了大学才看的这部剧,里面的四位主角的表演都很精彩。最开始就被Karen吸引住了,实在太搞笑了!去年突然发现某卫视山寨《ugly betty》的剧中有一人物完全照搬的Karen,但效果就差多了~~~
作者: xzheng    时间: 2009-5-6 22:10

这部剧是令人振奋的!我收藏多年!
作者: gayle    时间: 2009-5-6 22:19

谢谢诶哦  好东西
作者: gayle    时间: 2009-5-6 22:22

为啥打不开呢
作者: tree4950    时间: 2009-5-6 22:27

这部电视剧是很不错的.值得下来看看.
作者: 布朗尼斯    时间: 2009-5-6 23:00     标题: RF地址

应该是很有收藏价值的 (虽然我没看过 囧)

------------------
吹吹你发的打不开
我摆渡都一个RF的

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: hcb5250    时间: 2009-5-6 23:14

真的好好看啊
好喜欢这部剧
珍藏啊
作者: hcb5250    时间: 2009-5-6 23:16

有没有其他下载方式啊
这个下不了啊.....惨啊....
lz有的话分享下吧  感激 大爱啊
作者: pslooksee    时间: 2009-5-6 23:19

jack和karen比WG好玩哈,抢了很多风头,其实本人都不太喜欢WILL的.FRIENDS和WAG俩部都爱,不过话说会来对JACK和WILL的感情生活描述的也太少了吧,特别是JACK.这个告别秀是不是就是第8季的现场版?
作者: Elvis912    时间: 2009-5-7 00:20

我还是更喜欢friends,不过W&G也不错,尤其是里面的karen和jack挺搞笑的呵
作者: wstmh    时间: 2009-5-7 00:50

遗憾的结果
作者: pitt6656    时间: 2009-5-7 01:00

这部剧集已经全部看完了,不知道告别秀是什么东西。
作者: fayenatic    时间: 2009-5-7 01:47

貌似这个已经下完8季了 就差这一个呢 感谢
作者: dylan8369    时间: 2009-5-7 02:38

当年看的时候,哭死我了...
作者: 莱纳斯    时间: 2009-5-7 03:13

我也是收藏了全8季,就差这个了,谢谢提供
作者: jon945    时间: 2009-5-7 06:09

怀念那,这片太经典了
超喜欢Jack和Karen的……
作者: ReynoldCable    时间: 2009-5-7 06:57

不得了,这集我居然没看过。谢啦。
作者: xxxd    时间: 2009-5-7 07:25

好片,谢谢分享
作者: qcwb    时间: 2009-5-7 07:52

my favorite show
作者: ohyeah    时间: 2009-5-7 08:01

非常不错的喜剧
作者: mdy    时间: 2009-5-7 08:12

这个不错看,感谢分享
作者: BubBub    时间: 2009-5-7 08:46

我很喜欢他们 谢谢分享~
作者: BubBub    时间: 2009-5-7 08:49

lz的地址偶这里下载不了 给大家一个emule的地址
ed2k://|file|Will.And.Grace.Say.Goodnight.Gracie.HR.PDTV.-CTU.[tvu.org.ru].avi|734793728|BF2F523931CB786883C0981FBD17B8BC|/
作者: bill1025    时间: 2009-5-7 08:51

这个确实很搞笑
作者: bryan1984    时间: 2009-5-7 09:03

我看过几J
作者: bofeike    时间: 2009-5-7 11:08

这个帮顶,早已下过。
作者: chenvye    时间: 2009-5-7 11:57

一直觉得 威尔和格蕾丝,有着很细致和动人的情节,告别秀,不愿意看到离别的伤感呢~
作者: 天南地北是一家    时间: 2009-5-7 12:24

全部看完,不过第八季没字幕咯,看着有点吃力。
作者: sanlouis    时间: 2009-5-7 13:48

i must see this
作者: 伟儿    时间: 2009-5-7 15:03

感谢楼住.不错.
作者: wingsing    时间: 2009-5-7 15:54

这部片子完了
作者: leetszyung    时间: 2009-5-7 16:17

我也想下will and grace==
作者: 哈斯贝特    时间: 2009-5-7 17:14

回复看看,谢谢楼主无私发片
作者: 2865196    时间: 2009-5-7 19:09

刚刚看完wNg 看看讲什么的???
作者: dasbild    时间: 2009-5-7 19:20

可惜,没有搜集全全部。
作者: dazuijiajia    时间: 2009-5-7 19:24

呵呵 谢谢
作者: jay19860516    时间: 2009-5-7 19:54

文件名:  Will.And.Grace.Say.Goodnight.Gracie.Hr.Pdtv-Ctu.avi
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/451 ... -959f-0014221b798a/
好尴尬~:s39
作者: samesame    时间: 2009-5-7 20:44

one of my favorite shows. Thank you for posting
作者: ddjinr    时间: 2009-5-7 21:31

1# Dray

告别show?是指第八季的最后一集吗?
作者: jack89    时间: 2009-5-7 22:09

不知道为什么看到最后一集有些伤感!!!!!!
作者: lxeeeee    时间: 2009-5-8 01:04

不错,好看的美剧
作者: xunleicn    时间: 2009-5-8 02:15

看过几集
很不错
作者: nianhongchen    时间: 2009-5-8 02:37

大爱呀~~当初追看的狂热比QAF更甚。重温下告别秀吧。
作者: 月光輪    时间: 2009-5-8 03:32

thx a  lot
作者: like0487    时间: 2009-5-8 06:47

就表演的内容来说,我非常喜欢karen,就长相来说,我非常喜欢will,呵呵
作者: fnt    时间: 2009-5-8 08:52

1# Dray

喜欢WILL
作者: 小白    时间: 2009-5-8 09:24

呵呵 不错
作者: pipiwu    时间: 2009-5-8 12:05

只看过几集,还可以,希望游人能提供全集
作者: yanmusen    时间: 2009-5-8 17:51

非常支持楼主,感谢你辛苦上传影片
作者: pc103944    时间: 2009-5-8 20:04

这部戏真的不错 我也都看完了 这最后的告别秀当然也是不放过{:3_213:}
作者: 欧阳倾墨    时间: 2009-5-8 20:15

好喜欢啊     可惜 没了
作者: chinesisch    时间: 2009-5-8 21:58

非常喜欢这部连续剧
作者: 1223_dd    时间: 2009-5-8 23:42

真的是大爱WAG啊~!~!~!
作者: craigdavid    时间: 2009-5-9 00:42

大爱jack,为什么会演得那么好,受不鸟啊~~~
作者: 绿袖    时间: 2009-5-9 11:29

谢谢上传了辛苦了啊
作者: crucifix428    时间: 2009-5-10 19:02

这个片子实在好看啊!!!正在等frtvs做完第八季的字幕~都有保存起来呢~
去br的时候正好看到will失恋后拿着br进门所以一个礼拜之后又去了br光顾……
作者: lynn007    时间: 2009-5-10 19:25

好像都没有看完
作者: 欧阳倾墨    时间: 2009-5-11 20:05

谢了  哈哈
作者: 色拉油    时间: 2009-5-13 19:35

千言万语一句话。支持
作者: paulski    时间: 2009-5-15 13:34

WAG的东东啊,一定要收藏下
作者: hi_up    时间: 2009-5-16 18:00

当时追过一阵子。后来源少了,就没有再看了。
作者: kenny2004    时间: 2009-5-16 22:28

great series... i love it!
作者: lanceguo    时间: 2009-5-18 13:18

1# Dray
这个有第八季吗?没看过耶!感谢分享!!!
作者: petesampra    时间: 2009-5-26 10:52

不下不是GAY
作者: slfy0101    时间: 2009-5-26 22:31

很喜欢这部片子
作者: popo28    时间: 2009-5-31 18:10

我可喜欢这个了..
作者: Iris_Carter    时间: 2009-7-10 23:12

好大= =|
但是我实在是很爱这个剧啊啊~!舍不得就这么结束。。。
作者: gugugaga    时间: 2009-8-21 23:36

告别秀和最后一集有很大差别么?
作者: yingboqi    时间: 2009-11-6 20:45

下下看下下
作者: laukin    时间: 2009-11-26 02:26

我也喜欢这个
作者: zscqtzzscqtz    时间: 2009-11-26 02:34

难道不是最后一集??
作者: josiahboton    时间: 2009-11-30 17:19

这部剧太精彩了!!!
作者: m285967533    时间: 2010-1-2 13:37

谢谢,喜欢
作者: 无心月    时间: 2010-1-29 14:21

开始看这个电视剧了,很不错的。
作者: 2RAG    时间: 2010-3-18 14:14

谢谢分享~辛苦上传
作者: 鲁宾逊    时间: 2010-3-18 17:57

告别秀和最后一集到底一样吗
作者: 隐者iven    时间: 2010-3-29 20:06

羡慕 4人的友情。。。
经典~~
作者: 绝拽小小侠    时间: 2010-4-8 22:29

看看呢……
作者: 小渺渺    时间: 2010-5-24 18:14

最近開始看這部劇 雖然早知道是幾年前了 但看到最後還是很捨不得! 超棒的一部劇!
作者: csmwwy    时间: 2010-6-15 18:39

第三季看完了,赶快下~~~多谢发片!
作者: lusky1    时间: 2010-6-21 09:04

告别秀啊,我也还没看完,不过还是先看看这个吧,加深感情~~:s44

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2